Primo acquisto, comodo e rapido la selezione dei prodotti, buona varietà di metodi di pagamento, rapidità di preparazione e evasione dell'ordine. Consegna rapida.
La empresa ha respondido
Meriterebbero più stelle!!! Ho acquistato felpa, gilet e cappello con ricamo. Gentili e disponibili dalla fase preventiva fino alla scelta dei colori. Anche la premura di avvisarmi che proba... Ver más
La empresa ha respondido
Persone simpatiche ed alla mano, gentili! Avevamo un bisogno impellente di una stampa o ricamo, dopo averci spiegato come funziona e le possibilità di stampa, abbiamo optato assieme per stampare, sce... Ver más
La empresa ha respondido
La prima azienda in Italia specializzata in stampa DTG per abbigliamento, ecosolvente per grandi formati, sublimatica per fotogadget e ricamo che propone kit predefiniti personalizzabili secondo le tue esigenze. La mission di Ricami&Stampe consiste nel semplificare quanto più possibile un mercato caotico come quello delle personalizzazioni, suggerendo una guida all’acquisto online semplice e accessibile a tutti, anche grazie alla vasta selezione di set di abbigliamento e non solo.
Via Galileo Galieli, 9, 15121, Alessandria, Italia

Respuesta de Ricami e Stampe
Prodotto magnifico e venditore gentilissimo e molto professionale

Respuesta de Ricami e Stampe
Velocissimi e prodotto perfetto e di qualità
Veloce e professionale. Consigliatissimo per regali originali e unici!
Ottima professionalità. Da Ricami e Stampe trovi gentilezza, disponibilità, prodotti di qualità realizzati con passione e puntualità. Consiglio.
Articolo fatto bene con precisione. Gentilezza del venditore
Tutto perfetto qualità ottima, più di quanto mi aspettassi, solo nella grafica è stato riportato il logo quadrato anziché rotondo e il numero 1 della coppa non si vede bene, pensavo che migliorassero meglio la mia bozza

Respuesta de Ricami e Stampe
Ero via e il corriere non ha potutto consegnarmi il Pacco.
Mi hanno contattato direttamante dallo store a recapitato .
Che dire di piu..
Ottimo servizio e attenzione
Meriterebbero più stelle!!!
Ho acquistato felpa, gilet e cappello con ricamo.
Gentili e disponibili dalla fase preventiva fino alla scelta dei colori.
Anche la premura di avvisarmi che probabilmente sul cappello la resa potrebbe essere non ottimale.
Ottima fattura, sempre disponibili ad ogni richiesta e presenti in ogni fase.
Ci vuole qualche giorno se il logo va preparato, ma lo chiariscono da subito.
Sicuramente farò altri ordini con loro.
Consigliatissimo

Respuesta de Ricami e Stampe
Ottimo prodotto, secondo acquisto presso Ricami e Stampe, questa volta ho ritirato le magliette presso il negozio di Alessandria, personale simpatico e professionale.

Respuesta de Ricami e Stampe
Ordine consegnato in tempi velocissimi (circa 36 ore!)
Ordine effettuato nella notte tra domenica e lunedì; arrivato nel pomeriggio del martedì
Complimenti!!

Respuesta de Ricami e Stampe
Articoli arrivati perfetti e nei tempi previsti. Utilissimo e pratico il pagamento con satispay.

Respuesta de Ricami e Stampe
La consegna è stata velocissima e il prodotto è ottimo. Ottima esperienza.

Respuesta de Ricami e Stampe
La maglietta non è male considerato il prezzo. Metto due stelle perché non si può rendere per errata taglia. Assurdo.

Respuesta de Ricami e Stampe
Comunicazione e comprensione perfetta, e prodotto finale benvsopra le aspettative, magliette di buona qualità e stampa assolutamente perfetta. Top bravi!

Respuesta de Ricami e Stampe
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.