Un software studiato ascoltando le esigenze degli utilizzatori, perfetto per la gestione di haccp, tracciabilità alimentare e etichettatura dei prodotti. Ricette in cloud è la soluzione ai tanti pro... Ver más
La empresa ha respondido
Ragazzi sempre disponibili, ti risolvono problemi entro le 24 ore, se manca qualche ingrediente te lo aggiungono loro alla libreria, assistenza continua anche su stampanti per le etichette. Meglio di... Ver más
La empresa ha respondido
Una parola sola : tranquillità . Per quanto riguarda il programma provare per credere . Tutto diventerà chiaro e ordinato e all’improvviso: costi , tracciabilità, libro ingredienti , magazzino, etic... Ver más
La empresa ha respondido
Ricette in cloud mi ha letteralmente cambiato la vita, ho risolto tutti problemi di etichettatura dei miei lievitati offrendo ai clienti informazioni precise e dettagliate, mettendomi al riparo da in... Ver más
La empresa ha respondido
Ricette in Cloud è il software più utilizzato in Italia da pasticceri e panificatori, perchè nasce dal confronto con gli artigiani per rispondere alle loro esigenze, semplificando e ottimizzando le attività in laboratorio e soprattutto per avere una panoramica chiara su norme e leggi, evitando così multe salate
Ho trovato persone competenti e molto disponibili ad aiutarmi nell'utilizzo tutti gli aspetti di "ricette in cloud"

Respuesta de Ricette in Cloud
Utilizzo questo software per la gestione delle etichette alimentari, delle ricette e delle preparazioni nel mio laboratorio ormai da diverso tempo e posso dire di esserne estremamente soddisfatto.
L’interfaccia è intuitiva e ben organizzata, il che rende semplice anche la gestione di operazioni più complesse. La creazione delle etichette è rapida e precisa, con tutte le informazioni necessarie sempre sotto controllo e facilmente aggiornabili. Anche la gestione delle ricette e delle preparazioni risulta molto efficiente, permettendomi di risparmiare tempo e ridurre al minimo gli errori.
Un altro aspetto che apprezzo particolarmente è l’affidabilità del sistema: funziona sempre in modo fluido e senza problemi, anche durante le attività più intense in laboratorio.
Consiglio vivamente questo software a chiunque lavori nel settore alimentare e abbia bisogno di uno strumento completo, pratico e professionale per la gestione delle etichette e delle produzioni.

Respuesta de Ricette in Cloud
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.