Lo bueno de esta empresa de automóviles es que le dan l oportunidad de aprender a aser publicidad de autos etc
Muy buena atención por parte de Claudia mucury y una vendedora muy amable
Excelent muy buen servicio los felicito
Mi experiencia con la compania fue excelente la atencion Al cliente, El profesionalismo y todas Las atenciones desde q entre fue de primera dobre Todo el vendedor. Gracias de nuevo muy agradecida
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Official Volkswagen Dealership in Davie, FL for sales, service, and parts.
Weston Road 3520, 33331, Weston, Florida, Estados Unidos
- 954-715-7447
Lo bueno de esta empresa de automóviles…
Muy bueno el servicio

Respuesta de Rick Case Automotive Group - Rick Case Volkswagen
Muy buena atención por parte de Claudia…
Muy buena atención por parte de Claudia mucury y una vendedora muy amable

Excelent muy buen servicio los felicito

Excellent atencion.

Very good customer service

Profesional y sincero
Felicito y les recomiendo al vendedor Martin, sincero, con mucho conocimiento de su trabajo, atento a todos los detalles.... muy profesional