2,8

Medio

Ricoh es una arma de doble filo

en mi caso, viví un despido sin motivos y teniendo que ir con abogados, tras años trabajando, y sobre todo, en la epoca de la pandemia en que todos estaban en ertes.

Una pena que haya una cúpula corrupta, falsa y unos compañeros limitados a defender sus intereses (como en todos los lados).

A parte de esto, si sois nuevos ahi, aprendréis, pero no os pretendáis trabajar mucho para que os lo valoren mucho. Disfrutad la estancia que tengáis, y tened este comentario en cosideración por si algun dia pasara algo... Es la mecánica de la empresa.

Y para finalizar, ya ha pasado mucho tiempo del despido, aun me sigue doliendo que tras años trabajando, me despidieran como un miserable sin motivos, sin decir adiós a los compañeros con algo de decendia... Esto ya no va de odiar a la empresa, va de que si algun dia alguien de ahi lea esto, tenga algo de humanidad.

12 de junio de 2024

La cúpula del trueno

Algunos de la actual cúpula de trueno, como XM, como profesionales quizán puedan ser "buenos" es lo que viste tener una ingeniería. Pero como persona, un cero. Y en una empresa que habla de valores no sirve el "si no eres fuerte/cabroncete/ etc/ no llegas a nada". Y no marcaré ninguna casilla de házselo saber a la empresa ya que en las reseñas por buscador seleccionan las que les interesa publicar y las que no.

1 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?