Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada
  2. Grabador de joyería

Escrito por la empresa

RicordaMe gioielli con Video ricordo I tuoi video ricordi a portata di Scan. I tuoi Gioielli in acciaio inox non saranno più solo gadget di bellezza ma porteranno con sè un messaggio destinato solo a te arricchito da foto, simboli o dediche speciali. Un gioiello unico e del tutto personale che ti permetterà di avere sempre con te le parole delle tue persone del cuore. Personalizzazione totale e unica con stampa laser curata in ogni minimo dettaglio. Il mio brand è destinato a tutte quelle persone empatiche ,emotive ,che vivono di sentimenti veri e sinceri e che non fanno un regalo tanto per farlo,ma vogliono lasciare il segno e regalare un'esperienza che li unisca profondamente a chi lo riceve.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Emozione assicurata

Emozione assicurata! Sono stata contenta di essermi affidata a RicordaMe per regalare un qualcosa di unico e personalizzato alla persona a me cara! Valentina è stata molto carina e disponibile nel venirmi incontro alle mie esigenze! Lo consiglierei volentieri, che vedere emozionarsi qualcuno a cui tieni penso che non abbia prezzo! Il qr code è stata la ciliegina sulla torta per far uscire la lascimuccia..di primo impatto sembrava solo un portachiave personalizzato pieno di significati e invece è stato un regalo unico.

11 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho regalato per Natale una collanina a…

Ho regalato per Natale una collanina a mia nonna e un portachiavi a mio nonno, erano felicissimi! Oltre alla bellezza dei gioielli, la possibilità di mettere un video ricordo è il vero punto di forza di questo brand. I miei nonni si sono emozionati moltissimo quando hanno visto il video che noi nipoti abbiamo preparato per loro. Grazie di cuore Valentina❤️

25 de diciembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Grazie a te per aver creduto in me e nel mio brand.il parere dei clienti è fondamentale per crescere e capire se si sta facendo bene il proprio lavoro.
Resto Sempre a disposizione
Valentina

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un ciondolo con la foto e…

Ho ordinato un ciondolo con la foto e una dedica personalizzata della mia gattina che purtroppo non è più con noi.
Un ricordo , davvero, unico e speciale.
Un risultato inaspettato: la qualità della foto è impeccabile, un prodotto curato nei minimi particolari...perfetto per serbare un ricordo così prezioso.
Consigliatissimo, grazie all' aiuto fondamentale di Valentina.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Queste recensioni mi riempiono il cuore di gioia.felicissima di aver potuto rendere sempre disponibile un pezzo del vostro cuore🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davvero un ottima idea per qualsiasi…

Davvero un ottima idea per qualsiasi genere di regalo, un pensiero speciale per le proprie persone speciali. Il Servizio di Valentina è un servizio davvero efficiente, super gentile e disponibile. Consiglio!!!

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Grazie di cuore.Grata e felice per queste parole

Bracciale con video ricordo

Ho ricevuto un bracciale con video messaggio dei miei bambini! Sono rimasta piacevolmente sorpresa ed emozionata. Non solo un gioiello, ma un ricordo personalizzato davvero speciale!! Lo consiglio a chiunque cerchi un regalo più unico che raro! Chi lo riceverà riceverà non solo un gioiello bellissimo, ma un’emozione pura!

4 de octubre de 2024

Grazie di cuore

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo brand è un'idea geniale

Questo brand è un'idea geniale, la combinazione delle tecnologie moderne con l'autenticità dei valori. Ho fatto un regalo che è stato molto apprezzato e che ha fatto affiorare emozioni vere!

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Grazie di cuore,creare per voi gioielli emozionali mi rende così fiera.sono grata di avere dei riscontri positivi.🙏🏻❤️

Un regalo inaspettato

Grande professionista! Prodotti di qualità e sicuramente unici! Ho ricevuto per il mio compleanno collana e bracciale con l'immagine del mio cagnolino Rolly e scansionando il QR code ecco comparire i nostri momenti più belli insieme..... Un regalo speciale che mi ha commosso e colpito! Grazie ancora di cuore 💗

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Sono molto contenta di ricevere feedback così positivi.mi danno ancora più motivazione per andare avanti e fare sempre meglio.grazie di cuore

Gioielli unici

Cercavo da tempo qualcosa di unico e particolare da regalare ad una persona a me cara e sono stata molto contenta della professionalità e della disponibilità di Valentina.
Assolutamente da consigliare ++++

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Ti ringrazio molto per questo feedback 💖🙏🏻 sempre a disposizione 🤗

Gioiello bellissimo

Un Gioiello che contiene i pensieri e parole di persone importanti della mia vita che resteranno indelebili perché costudite in questo meraviglioso gioiello che indosserò Sempre

9 de octubre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Ma che bel messaggio💓grazie di cuore

Regalo Mamma

Ho acquistato per mia mamma una collana sono rimasta veramente sorpresa dalla professionalità di Valentina. Paziente e tra l’altro mi ha aiutata/consigliata nella scelta ! Consiglio! esperienza eccellente !

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Grazie a te Valentina per credere sempre in me💓🙏🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho diversi gioielli creati da Valentina…

Ho diversi gioielli creati da Valentina e oltre ad essere bellissimi esteticamente, personalizzabili, sono duraturi nel tempo. Ottima idea regalo per qualsiasi occasione!!

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Ricordamegioielli

Grazie mille per questa fantastica recensione.Grata e contenta 🌸

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.