Pedí un iPhone 11 pro dorado resulta q no lo tienen pero ellos se han quedado ya mis casi 400 euros, enseguida les escribí y contestaron diciéndome q si quería cambiarlo al negro mi pregunta es si no... Ver más

Tenía mis dudas a la hora de comprar en esta tienda, por los comentarios negativos (sobre todo ligados al servicio post venta) y porque el precio del Iphone 8 256Gb era muy atractivo, casi demasiado.... Ver más

Por que no puedo poner menos estrellas.Si no pondria -10. Hice un pedido y al día siguiente quise anularlo, ya no me hacia falta por que lo encontré más barato en otro sitio web, ha sido imposible con... Ver más

1. Tienda de celulares

Riitekpro es un experto en electrónica reacondicionada certificada con más de 20 años de experiencia. ¡Le damos a los dispositivos una segunda vida, que es mejor para su billetera y para nuestro planeta!

2,6

Malo

Una estafa total

El 13 de marzo de 2024 pedi un iPhone X ,tardo una semana en llegar ,cuando vino todo venía bien con protector cargador y cable ,el iPhone vino perfecto pero a los meses la pantalla se despegó luego la cámara no funcionaba y no funcionaba la pantalla

29 de octubre de 2024

no me envían mi móvil

Llevo esperando 25 días lo compré el 3 de mayo según la pagina llega en una semana pero la verdad no se ,esperare este Mes q se termine ,y si no llega denunciare . No contestas los correos ,no hay forma de contactarse con ellos yo me compre el 13 mini . Tengo amistades q tmb se han comprado en la pagina y si les a llegado por eso se me hace raro . Aún más q no se si lo recibiré por q ayer justamente me doy cuenta q la pagina no está disponible

28 de mayo de 2024

IMPRESENTABLES.

Compré un Iphone 12 el dia 8 de Mayo, a día 19, no se nada de él. Ni lo enviaron ni contestan a los e-mails ni al chat..... Unos IMPRESENTABLES..... estoy pensando que ni tienen los teléfonos que ofrecen..... NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA.

8 de mayo de 2024

No envían producto

Compré un iphone 12 hace 10 dias y aun no lo han enviado. No contestan los mails ni el chat. No hay seguimiento de envío ni forma de contactar con ellos para saber qué ocurre. Si no envían ya, tendré que denunciar.

19 de mayo de 2024

AVISO

AVISO, no se hacen cargo de nada. Mi teléfono dejó de funcionar unas semanas después de recibirlo. Suerte que hice el pago por PayPal y te aseguran la devolución. Si quereis que os devuelvan el dinero comprad siempre aqui a través de PayPal

1 de mayo de 2024

Llevo 20 días esperando el pedido y una…

Llevo 20 días esperando el pedido y una respuesta del vendedor ,e puesto una reclamación e iniciado los trámites legales, por lo que llevo visto hasta ahora me parece una estafa,no hai forma de contactar con ellos ni manera de recuperar el dinero sin litigios

7 de mayo de 2024

He tenido un problema con mi móvil…

He tenido un problema con mi móvil reacondicionado y me es imposible contactar con ellos, no recomiendo esta tienda para nada, tienen un servicio al cliente pésimo. El movil me duró 6 meses, es mejor pagar más porque sales pagando menos.

6 de mayo de 2024

ROBO y ESTAFA !!!

Estafa !!
NO compren nada en esta web.
Tiene pinta de haber desaparecido, menos para cobrar que eso si lo siguen haciendo.
Hay gente que ha pagado su pedido y no lo recibe, ni contestan a los correos.
En mi caso, se ha estropeado el móvil con seis meses, (dan una supuesta garantía de 1 año) y se acabó ... No contestan a nada nunca.
AUTENTICO ROBO Y ESTAFA !!
Denunciaré a la policía y consumo.

1 de mayo de 2024

FATAL

FATAL. NI HE RECIBIDO MI PEDIDO NI NINGUNA EXPLICACION PORQUE EL CONTACTO ES NULO

10 de abril de 2024

correcto

Buenos dias,

Lo primero yo pensaba que era estafa, después pasado dos días se envió por que era finde de semana, el móvil muy bien las piezas con el tester 3eutool se hace correcto, lo que ocurre es que la empresa de reparto es una basura todo correcto.

18 de abril de 2024

No he recivido nada

He pidado muchas veces si podià cambiar la direcion de entrega luego solo una hora de my pedido y nunca me ha contestado no puedo recivir el pedido en Italia yo pidè el cambio imediato de la direcion
y no he recevido nada mañana
hablo con paypal no he recidivo nada y nunca me ha contestado

2 de abril de 2024