Continui ritardi nella pratica di rimborso, non rispondono alle richieste di informazioni, mi sento presa in giro.
Consulta las opiniones de los clientes
La pratica é stata seguita con l'attenzione dovuta. La fase dell'azione giudiziaria é stata delegata allo studio legale dell'avvocato Fabrizio Sgandurra a Torino e qui ho avuto la massima assiste... Ver más
Dopo aver inviato la documentazione richiesta, chiesto notizie via mail e telefonate, dopo medi oggi una voce sgarbata femminile, mi ha detto che aspettano risposte dalla cassazione. ???????? Nei do... Ver más
Ho letto su questo post recensioni positive in merito alla celerità di questa società. Purtroppo la mia esperienza è estremamente negativa e credo che la credibilità di coloro che ci lavorano si poc... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de asesoramiento crediticio
- Asesor financiero
- Servicios legales
- Servicio de asistencia de pequeños reclamos
Escrito por la empresa
Hai estinto anticipatamente la tua cessione del quinto dopo il 1 marzo 2010? Hai diritto ad un rimborso. Un team di professionisti e consulenti specializzati nel diritto bancario e finanziario è pronto a prendere in carico la tua pratica di estin...
Información de contacto
Via di grotte portella ,12, 00044, Frascati, Italia
- 06 88923588
- info@rimborsodelquinto.it
- rimborsodelquinto.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualità e Professionalità
Ho chiamato questi professionisti del settore dopo aver visto la pubblicità su La 7 e sono rimasto molto soddisfatto perché in un mese ho ricevuto un cospicuo rimborso di una mia vecchia pratica di cessione rinnovata. Il personale è molto gentile e cortese. Non ho avuto nessun tipo di problema. Lo consiglio a tutti quelli che hanno rinnovato o estinto una cessione del quinto.

Respuesta de Rimborso del Quinto
Ottima e tempestiva risposta alla mia…
Ottima e tempestiva risposta alla mia richiesta e grande cortesia.

Respuesta de Rimborso del Quinto
Siete stati competenti gentili e…
Siete stati competenti gentili e affidabili.
La mia recensione e ottima. Ancora grazie

Ben oltre le aspettative
Fornita tutta la documentazione a metà ottobre; ottenuto rimborso poco prima di Natale. Ben oltre le aspettative.

Professionalità
Professionalità, rapidità e trasparenza. Paola bravissima e gentilissima.

Respuesta de Rimborso del Quinto
Rapidità e professionalità sono…
Rapidità e professionalità sono professionisti del settore

Persone molto competenti
Persone molto competenti, cortesi e affidabili. Il tutto è stato anche molto veloce.

Respuesta de Rimborso del Quinto
Professionisti seri onesti e catturanti…
Professionisti seri onesti e catturanti nei modi di comunicare sono soddisfatto di aver avuto modo di essermi avvalso delle loro competenze

Persone competenti e disponibili
Persone competenti e disponibili. Cordiali e sempre pronte a rispondere a tutte le richieste. Grazie

Respuesta de Rimborso del Quinto
Ottimo servizio. Ho ricevuto un rimborso di cui non ero a conoscenza grazie a loro che hanno provveduto a tutto.

FAUSTO MARZIANO
grazie di tutto precisi professionali cordiali consiglio a tutti

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.