Rimedia Shop Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, oggetto riparato : I Pad pro 12.9 “ . Monitor LCD danneggiato a seguito di una caduta e scocca leggermente imbarcata. Lavoro eseguito perfettamente , ma sopratutto nei tempi concordati. Q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Rimedia Shop è un marchio presente sul mercato da ormai più di 5 anni. Lo store online è specializzato nella vendita di prodotti informatici, tecnologici e di telefonia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Truffa!!!

Truffa!!!
Io ho acquistato un ipad. L'ordine è stato annullato e nessuno risponde. Non credo che riavrò i miei soldi. Ho letto che a settembre sono stati truffati in tanti. Proviamo tutti a fare denuncia nella speranza che riescano a bloccarli.

11 de septiembre de 2026

ATTENZIONE....FRODE

Sono solo ladri ....ho pagato una PlayStation 5, con tanto di conferma di ordine e poi mi hanno detto che il prodotto è finito ....nel frattempo sono passati 15 giorni, non mi rispondono alle mail e non mi hanno restituito i soldi.....e nella via dove c' è la sede, non ci sta niente!!!!!

1 de septiembre de 2026

Frode

il 15 settembre ho ordinato 2 cellulari, ho ricevuta di pagamento da parte di Rimedia e da parte di Revoult business che è una società di garanzia. ad oggi non ho notizie del materiale, il loro sito è chiuso, e credo che anche la ricevuta di Revoult sia falsa. Non so cosa fare, visto le recensioni di altri nelle mie stesse condizioni. Li ho trovati tramite Amazon.

18 de septiembre de 2026

Sito assolutamente da evitare

Rimediashop.it è un sito assolutamente da evitare. È una truffa. Ho acquistato un telefono cellulare e dopo avermi mandato l’email di conferma sono praticamente spariti. Il numero fisso indicato nei contatti risulta sempre disattivo. Al numero di WhatsApp non rispondono alle chiamate. Mi hanno risposto in maniera approssimativa ad un messaggio, ma poi silenzio totale. Ho provato a mandare nuovi messaggi per chiedere il tracking number ma non me l’hanno mai fornito. Ora i messaggi WhatsApp hanno una sola spunta perché il telefono è sempre spento. Ho avviato richiesta formale di rimborso tramite carta di credito e ho avvisato polizia postale.

8 de septiembre de 2026

Ordine annullato

Ordine annullato, emesso un bonifico che a sua volta è stato annullato, è un sito truffa, fate attenzione, meglio pagare qualcosa in più e andare sul sicuro che perdere dei soldi. Io sto ancora attendendo il rimborso.

15 de septiembre de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Fate attenzione di quale ecommerce si tratta

Fate attenzione: chi ha scritto alcune recensioni sembra aver confuso due attività diverse, Rimedia Shop di Roma e Rimedia Express di Torino. Dalle recensioni non è sempre chiaro presso quale dei due esercenti sia stato effettuato l'acquisto; in un solo caso viene esplicitamente indicata Torino.

Prima di acquistare ho cercato di informarmi meglio, anche perché l'e-commerce di Roma accetta esclusivamente pagamenti con carta e non offre sistemi come PayPal o Klarna, che possono fornire una maggiore tutela all'acquirente.

Consiglio quindi di verificare con attenzione le recensioni e di accertarsi a quale negozio si riferiscano prima di trarre conclusioni.

12 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ciao a tutti purtroppo io non ho avuto…

Ciao a tutti purtroppo io non ho avuto una bella esperienza con Rimedia.
L' anno scorso ho acquistato un iphon 13 rigenerato, pagando la GARANZIA 20€ PER 12 MESI il telefono mi ècostato 400€; per regalarlo ha mio figlio che frequenta una scuola di fotografia. Peccato che dopo un mese la fotocamera interna prendeva polvere e le foto venivano sfuocate, quindi vado dal negoziante e mi dice che ogni volta che capitava lui, l ho avrebbe fatto gratis, questo comportava aprire il telefono pulire la fotocamera boh.
Al che chiedo che mi sia dato un telefono funzionate e lui mi dice che era normale che funzinava e che la garanzia non copriva questi problemi roba da pazzi
SCONSIGLIATISSIMO

18 de diciembre de 2025

Una riparazione al computer

Nel pieno delle vacanze natalizie 2025-26 mi sono rivolta a Rimedia Express di Via Po 27 per un guasto al computer.
La riparazione è stata fatta bene e velocemente.
Il personale è, in linea generale cortese.
Lo consiglio molto volentieri a tutti.

9 de enero de 2026

iPhone 15 pro ❤️❤️❤️

Ottimo ve lo consiglio ❤️ non capisco perché ci sono delle recensioni ad 1 stella … sono stati molto carini e molto pazienti soprattutto con me che rompevo ogni giorno
Ritornerò di sicuro ❤️😍

31 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

iphone 14pro

Tutto perfetto peccato solo non aver ricevuto una mail con la data di consegna prevista. Per me che sono sempre via per lavoro un problema non da poco anche solo per avvisare qualcuno che faccia il ritiro al posto mio. Al netto di questo l'iphone è perfetto. Faro sicuramente nuovi acquisti su Rimedia

27 de septiembre de 2024

Terribile

Iphone XR 128 GB acquistato il 30/06/23. Segnalo tra l’altro che avevo scelto il pagamento klarna in 3 rate e mi era stato richiesto di pagare la relativa commissione. Mai successo in altri negozi, né fisici né online. Avevo inoltre inserito la garanzia di un anno. E un anno e due giorni dopo lo schermo ha smesso di funzionare. 🤣 A parte la sfortuna, ho lasciato il telefono in assistenza tre giorni e nemmeno l’hanno guardato, per cui me lo sono ripreso. A parte la scarsissima attenzione al cliente nell’assistenza post-vendita, direi che spendere una una cifra comunque elevata per un rigenerato che funziona fino a un anno è allucinante.

4 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.