La empresa ha respondido
Uso Hypermix per le ferite dei miei cani da anni. Si rimarginano in fretta e spesso ho potuto evitare terapie antibiotiche anche su ferite piuttosto impegnative.
RI.MOS. VET: per il benessere dei tuoi animali. RI.MOS. VET è la divisione RI.MOS. dedicata a prodotti per l’igiene, la cura della cute e il benessere degli animali e comprende oli, gel, detergenti e mangimi con formulazioni e composizioni a base di ingredienti naturali. RI.MOS. VET rappresenta la declinazione, nel campo della veterinaria, dell’approccio RI.MOS. diretto al naturale e alla fitoterapia e propone prodotti di origine vegetale e minerale specifici per uso veterinario. LA RICERCA: I prodotti a base vegetale di RI.MOS. VET rappresentano un'innovazione nel campo veterinario, sfruttando le proprietà benefiche di diverse piante come il Neem, l’Iperico e la Canapa note per i loro principi attivi, in grado di supportare efficacemente il trattamento di diverse lesioni cutanee e di favorire il benessere e l’equilibrio psico-fisico degli animali. L'efficacia delle sostanze estratte da queste piante è supportata da ricerche scientifiche, che confermano la loro capacità di favorire la guarigione dei tessuti danneggiati e di contribuire al benessere generale dell’animale. CERTIFICAZIONI:La produzione di dispositivi medici segue rigidi regolamenti per garantire sicurezza e conformità. RI.MOS. è certificata ISO 13485, uno standard riconosciuto a livello internazionale che assicura il rispetto dei requisiti di qualità nella produzione di dispositivi medici, spesso richiesto dalle legislazioni nazionali di molti paesi. Grazie a questa certificazione, RI.MOS. adotta le migliori pratiche per la gestione della qualità, garantendo prodotti sicuri e conformi alle direttive internazionali. La ISO 13485 è per noi particolarmente importante anche perché consente di disporre di un efficace strumento di audit, utile a testare periodicamente l'efficacia del sistema stesso, garantendo costantemente la sicurezza dei pazienti e la qualità dei dispositivi offerti.
Via Manuzio, 15, 41037, Mirandola, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho utilizzato le pinzette per zecche di RIMOSVET per rimuovere una zecca in stato avanzato che ho trovato sul mio gatto. L'utilizzo è stato semplicissimo e sono riuscita a estrarre completamente l'insetto in poco tempo, senza fare ricorso al veterinario. Dopo ho applicato Hypermix della stessa linea, che tengo sempre in casa. Consiglio caldamente di avere a portata di mano il set di pinzette per la stagione entrante!

Respuesta de RI.MOS. VET
KANARESCUE olio miracoloso per lenire i dolori articolari ai miei due chiwawa. Difficilissimo da recuperare anche dal mio vet, l'ho ritrovato sul sito RI.MO.VET. Consegna veloce e precisa. Unico neo, mi aspettavo una scadenza meno ravvicinata (agosto 2026).

Respuesta de RI.MOS. VET
Consegna arrivata integra e nei tempi corretti
Ho acquistato KanaRescue 5% per il mio gatto su consiglio della veterinaria. Al momento non posso ancora valutarne l’efficacia su Gigio, avendo appena iniziato la somministrazione. Per quanto riguarda invece l’esperienza di acquisto e la serietà dell’azienda, posso solo dare 5 stelle: spedizione effettuata il giorno successivo alla conferma del pagamento, consegna rapida con corriere TNT tracciato. Grazie.
Devo dire di essere propio soddisfatta!
La ferita si è ridotta e asciugata il problema è alla punta dell’orecchio Vascolite dopo alcuni prodotti per umani mi sono affidata a questo prodotto e già dopo tre giorni ho visto la differenza ..la guarigione è lunga per via del scuotimento delle orecchie .
Ma lo consiglio e riprenderò questo gel .grazie .
Uso l'Hpermix (olio, spray, gel e crema) da anni, ho sempre avuto resultati ottimi. Nei mesi invernali preferisco la crema, l'olio si solidifica ed è meno comodo da usare. Molto comodo anche lo spray!!! Consiglio di tenerlo sempre nel kit.
Cerco di acquistare i prodotti quando sono scontati dato il prezzo un po' elevato.
Spedizione veloce e puntuale.
Il prodotto era già conosciuto e l’unico a tenere sotto controllo la dermatite del gatto, il venditore preciso e veloce
Acquisto semplice e veloce, nessun problema...ottimo prodotto a un prezzo da vero affare!
Usato per lacerazioni della mucosa genitale più volte al giorno coadiuvato da pulizia con aloe vera il problema si è risolto in 15 giorni circa
Ho avuto informazioni dal mio veterinario. Sono andata sul sito: ordinato e arrivo in tempi brevissimi. Molto soddisfatta
Ho acquistato su questo sito approfittando delle offerte e spedizione gratuita. Il prezzo buono e la spedizione molto veloce
Tutto perfetto. Precisi e veloci.
Uso da anni diversi prodotti RI.MOS
Sito affidabile e prodotti eccezionali.
Prodotti molto validi, spedizione velocissima e in pacco accurato.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.