Ringthebell Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Double prélèvement, pas de remboursement ni de CGV

L'entreprise prélève une 2ème produit alors que tu n'en as validé qu'un. Et l'année suivante, elle te prélève alors que tu n'as rien demandé et ne t'as jamais prévenu qu'uil s'agit d'un abonnement. Pas de CGV. La discussion est impossible. Je paye un produit que je n'ai pas. Bref, on est dans un business modèle très limite.

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes RingTheBell : l’outil secret qui fait exploser mes conversions !clients ne me voient plus de la…

Mes clients ne me voient plus de la même façon depuis 1 mois. 👀(4 mois utilisations)

Et tout ça grâce à UNE SEULE application qui a révolutionné mes échanges.

Fini les relances dans le vide et les prospects qui oublient.
Place à un intérêt client décuplé et des conversations qui convertissent vraiment. 🚀

Cette pépite ? C'est RingTheBell.
Utilisateur depuis 5 a 6 mois, je peux vous dire que c'est un game-changer absolu pour l'impact client.

Imaginez pouvoir capter l'attention de vos clients EXACTEMENT au bon moment.
Susciter cet effet "Wow" qui fait toute la différence.
C'est ce que RingTheBell m'a apporté. Et bien plus encore.

L'impact sur la "suscitation d'intérêt" (oui, ce mot compte !) est juste phénoménal.
Mes clients sont plus réceptifs, plus engagés.
Les discussions sont plus fluides, plus constructives.

Je ne suis pas du genre à m'emballer facilement pour un outil...
Mais là, RingTheBell a véritablement transformé ma manière d'interagir.
Un gain de temps, d'efficacité, et surtout, de qualité dans la relation.

Honnêtement ? Je n'ai qu'une chose à dire : je pensai pas a une appli aussi puissante👌

Si votre objectif est de :
✅ Booster l'engagement client
✅ Créer des liens plus forts
✅ Vraiment marquer les esprits

Alors jetez-y un œil. Vous pourriez être (très) agréablement surpris. 😉

13 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringthebell de plus en plus compétent

J'utilise Ringthebell depuis plusieurs mois et je dois avouer que je suis impressionnée. Et pourtant je ne l'utilise qu'à 5 ou 10% de sa capacité. Les 8 superchats sont très compétents. Perso je l'utilise principalement pour m'aider à structurer des présentations, des créations, des vidéos. Je demande beaucoup aux différentes IA de me créer les prompts pour faire des images. Les images sont de plus en plus perfectionnées. Et cerise sur le gâteau, si j'ai besoin d'un conseil sur la plateforme le service après vente réagit quasiment dans la minute. Merci Maud pour ta réactivité.

13 de mayo de 2025

Un Outil IA indispensable et un service client au top

J'utilise l'outil Ringthebell depuis quelques mois. c'est l'outil IA qui m'a permis de gagner en temps considérable pour la gestion/communication de mon entreprise. Cette plateforme est très simple d'utilisation et très puissante. De plus, il y a un service client rapide et à l'écoute. Je recommande vraiment Ringthebell.

10 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe au TOP et une application…

Une équipe au TOP et une application indispensable. Difficile de s'en passer maintenant. Le quotidien devient un jeu d'enfant. Belle réactivité de l'équipe et bravo à elle car de nouvelles fonctionnalités sont proposées régulièrement et elles sont toutes bluffantes en résultats... J'adore !

2 de abril de 2025

Facile et fluide à utilisé + Gain de Temps

J'utilise cet outil depuis peu et je suis ravi car il m'aide pour pas mal de choses concernant mon activité. Titre, Miniatures, Organisation, Multiples Idées par différents Agents... Le TOP
Les outils sont facile et fluide à utilisé tout est optimisé pour te permettre d'être productif et le Gain de Temps +++ Merci merci 👍

22 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'outil indispensable pour tous les entrepreneurs en ligne

Un outil tout en un dont je ne peux plus me passer !
Ce logiciel me fait gagner un temps fou sur toute ma création de contenu. Avant d'utiliser Ringthebell, je m'aidais de Chat GPT dans ma création de contenu (réels, caroussel, newsletter, script vidéo Youtube...) mais je perdais un temps fou à détailler le script à chaque fois.
Les agents de Ringthebell sont paramétrés de sorte d'obtenir en un clic les résultats correspondants au mieux à ma recherche. Cela me permet d'adapter au maximum tout mon contenu à ma cible et à la plateforme utilisé.
Et en plus, l'accès à toutes les intelligences artificielles me donne un choix de contenu incroyable, je n'ai qu'à sélectionner la réponse qui correspond le mieux à me recherche.

5 de febrero de 2025

Love the AI options I get with this

Makes it so easy for me to create high value content ideas using AI. I love that it pulls from multiple AI models so I get a lot more options than just one and I can pick and choose which works for my business. Saves me HOURS every week and makes my business more successful. Thanks for making this!

28 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil au top pour gagner du temps chaque jour

Ringthebell a complètement optimisé ma manière de gérer mes tâches quotidiennes !

L'utilisation de l'application est un jeu d'enfant grâce à son interface claire et son design soigné.

Le service client est au top : réponses rapides, aimables et toujours professionnelles.

Je suis également impressionnée par les mises à jour continues et les nouvelles fonctionnalités ajoutées régulièrement.

J’apprécie particulièrement les agents d'IA personnalisables avec mes meilleurs prompts qui me permettent de sauver un temps précieux.

Et avec l'ajout récent de la création d'images de haute qualité, Ringthebell prouve qu'ils écoutent vraiment les besoins de leurs utilisateurs et s'efforcent de constamment améliorer l'expérience.

Application idéale pour tous ceux qui cherchent à optimiser leur productivité.
Chapeau à toute l'équipe!

16 de enero de 2025

RINGTHEBELL UNE DINGUERIE.…

Pour commencer merci à toute l'équipe super top, puis cette outil il et magique et l'offre encore plus magique si vous hésitez encore et bien je ne comprend plus franchement et en plus il et en constante évolution que demander de plus. Vous pouvez même émettre des idées d'évolution .Je ne m'attendez pas a une offre aussi folle. BRAVO .
CHRISTOPHE ,M.TOO💪😜👍

15 de noviembre de 2024

Une application merveilleusement simple et un service irréprochable ! ⭐⭐⭐⭐⭐

J'adore utiliser Ringthebell ! L'application est incroyablement simple d'utilisation et son design épuré est un vrai plaisir. Tout est clair, intuitif et bien pensé. Ce qui me touche particulièrement, c'est la qualité du service à la clientèle : chaque fois que j'ai eu une question, j'ai reçu une réponse rapide, chaleureuse et professionnelle. On sent vraiment qu'ils se soucient de leurs utilisateurs. Je recommande cette application sans hésiter !

28 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devenue fan de cet outil pour mon…

Devenue fan de cet outil pour mon organisation perso et pro!
Easy friendly et dynamique, tout ce que j’aime pour avancer rapidement dans mes projets!
Bravo et merci pour ce top outil!

2 de agosto de 2024

Un outil indispensable

Cet outil a littéralement changé ma façon de travailler.Moi qui ai besoin de tout noter en permanence, aussi bien mes idées, que mes tâches quotidiennes multiples, cela m'a permis en une journée de jeter une quinzaine de to do list et de me vider la tête, et ça fait du bien!
L'interface est très simple et intuitive et l'on peut créer et gérer toute ses tâches à la volée.
On a une vue directe de l'ensemble de ses tâches sans avoir à entrer dans des sous menus ce qui fait gagner un temps précieux.
Les options de personnalisation de chaque tâche et Board rendent l'utilisation agréable ce qui est un plus.
Après une semaine d'utilisation poussée je ne peux que le recommander à tous les entrepreneurs, car cela va décupler votre productivité, mais également à toute personne ayant besoin de hiérarchiser ses idées, ou organiser ses tâches quotidiennes.
Si on rajoute à cela la possibilité de travailler en collaboration en illimité, et le tout gratuitement, Ring the Bell va clairement changer la donne !
Je remercie toute l'équipe VDD pour cet outil qui va vite devenir indispensable!

26 de julio de 2024

Excellent outil

Excellent outil ! Ça va direct à l’essentiel, pas de fonction compliquée inutile, et pourtant c’est parfaitement suffisant même pour du travail collaboratif

1 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.