Información sobre la empresa

1. Fabricante de aparatos electrónicos
  2. Servicio técnico de calefacción y calderas
  3. Proveedor de equipamiento hidráulico

Escrito por la empresa

Rinnai Italia è la filiale italiana della giapponese Rinnai Corporation, società multinazionale leader nella produzione di apparecchi dedicati al comfort climatico. Fin dalla sua fondazione nel 1920 a Nagoya in Giappone, Rinnai Corporation ha avuto come primo obiettivo quello di offrire ai suoi clienti prodotti capaci di rendere la loro vita professionale e domestica sempre più confortevole e sicura. Con la costante attenzione alla qualità, all’innovazione tecnologica, al rispetto per l’ambiente abbiamo costruito la nostra reputazione di grande affidabilità. Da oltre 100 anni milioni di imprese e famiglie nel mondo scelgono i nostri prodotti per migliorare il loro benessere e ottimizzare il fabbisogno energetico.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

RINNAI = delusione

Ho comprato uno scaldabagno a gas e dopo 3 anni è stata necessaria la sostituzione con un modello nuovo per una perdita sulla serpentina; il nuovo modello in questione è il Rinnai SCRI16CS scaldabagno 17 Litri; ora, dopo quasi 2 anni e mezzo, anche la serpentina di quest’ultimo è danneggiata e dev’essere sostituita per far in modo che gli altri componenti non vengano compromessi. Credo stipuleró un contratto con loro, ne cambieró una ogni 2 anni, magari avró uno sconto particolare. Mai più ovviamente RINNAI

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

rinnai la ferrari delle caldaie a…

rinnai la ferrari delle caldaie a condensazione cosi mi era stata descritta,povero me e povera italia,alta tecnologia giapponese inarrivabile,peccato che dopo due anni scambiatore bucato, costo dello stesso 400 euro senza manodopera e dulcis in fundo garanzia non operabile perche' lo scambiatore non e' in garanzia in quanto l'acqua di roma e troppo calcarea.
Senza vergogna e viene addirittura pubblicizzata come indistruttibile in quanto in acciaio inox, peccato che a me personalmente me ne sono rotte due piu o meno in contemporanea a distanza di tre mesi una dall'altra in due appartamenti diversi.unico consiglio evitate di fare l'errore che ho fatto io lo pagherete a caro prezzo.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Rinnai

Siamo dispiaciuti che abbia riscontrato problemi con uno dei nostri prodotti. Qualora non lo avesse già fatto la invitiamo a rivolgersi direttamente all'ufficio di competenza all'indirizzo customercare@rinnai.it. Grazie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Centri assistenza non all'altezza…

Centri assistenza non all'altezza prodotti dopo meno di due anni pieni di calcare bisogna fare il lavaggio e in molti casi si buca la serpentina

8 de marzo de 2025

Respuesta de Rinnai

Se non sei rimasto soddisfatto di uno dei nostri centri assistenza autorizzati ti invitiamo a segnalarcelo per poter migliorare il nostro servizio. Scrivi a customercare@rinnai.it. Grazie.

valvole gas scadenti o rivisionate

valvole gas scadenti o rivisionate
consiglierei agli utenti di non fare lo stesso mio sbaglio
di averb acquisto uno scaldino rinnai pagato 900 euro
assistenza pessima tutela cliente zero

11 de marzo de 2025

Respuesta de Rinnai

Buongiorno, siamo spiacenti della recensione negativa. Consigliamo di rivolgersi al servizio clienti customercare@rinnai.it

Caldaia Rinnai Infinity 14

Pessimo prodotto, dopo due anni è mezzo non si accendeva più.
E'stato necessario sostituire valvola del gas e scheda elettrica per una spesa totale di 500 euro.
L'assistenza tecnica si limita a sostituire le parti senza comprendere il problema.
Il customer care Rinnai si mostra falsamente disponibile, ma il fatto che poco dopo lo scadere della garanzia si rompano due parti fondamentali della caldaia non è riconosciuto come difetto di fabbrica e quindi tutta la spesa ricade sul consumatore.

18 de septiembre de 2024

Esperienza da dimenticare!

Esperienza molto negativa, la ditta non da assistenza post vendita inoltre forniscono nomi di tecnici specializzati che non rispondono al telefono.
Non ve li consiglio, comprate Baxi.

23 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.