Riphonegreen

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A discapito di quanto si legge nei commenti, il mio iphone 15 é arrivato nei tempi previsti ed é perfettamente funzionante... anch'io ero inizialmente preoccupato, si sa il panico é contagioso, ma sia... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Effettuato l’acquisto in data 19/02 di un iPhone 15 pro Max da 1157 euro, mi confermano spedizione 12/03 (25 gg dopo). Arrivato oggi (45 gg dopo) il telefono funziona ed è perfetto, unici segni sugli... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo olltre due settimane di attesa dall’ordine pagato in anticipo con bonifico bancario, questa sera mi scrivono per e-mail testualmente : “ Gentile Cliente, Abbiamo purtroppo un blocco del Con... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva, ho ordinato un iPhone top di gamma e dopo circa 12 giorni è stato consegnato. L’attesa è un po’ lunga ma considerando quanto si risparmia credo sia accettabile, oltretutto nell’at... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

aiutami qualcuno

aiutami qualcuno. non ho ancora ricevuto il rimborso. e passato un anno e mezzo.950 euro. come si fa? e possible riprendere i soldi? aiutami

26 de marzo de 2025

Truffata

Ho acquistato da questo sedicente venditore un iPhone con ordine GFJXAMZLY. Per mail ho ricevuto delle comunicazioni su blocco del conto della tecnodima srl che fa capo a questo "negozio", ma non avendo mai ricevuto la merce e avendo atteso "tempi e modalità di rimborso" da loro promessi e mai avvenuti, ho eseguito due richiami bancari non andati a buon fine . Posso confermare, fino a prova contraria, di essere stata truffata da questa pseudo azienda.

1 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'inizio e anche nel metre ero…

All'inizio e anche nel metre ero Dubbioso, corretti
Hanno risposto telefonicamente pagando 5 € di assistenza. Ma il cellulare è arrivato nella data di consegna che avevano indicato nel tempo limite dei 30 gg E' anche vero che avevo dato disposizione di spedire qualsiasi colore avessero.

8 de noviembre de 2024

Top negozio

Disponibilità del proprietario unica! Daniele è unico! Si è reso disponibile a consegnarmi il cellulare fuori orario e durante le sue ferie.
Assolutamente mi servirò ancora da loro!

30 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attendo un rimborso da aprile

Attendo un rimborso da aprile. Avevo acquistato un iPhone 15. L’ordine è stato annullato ed il rimborso è stato effettuato solo per parte della cifra pagata.
Avevo già acquistato da questo sito senza problemi invece sono rimasta delusa, nessun riscontro da mesi!

30 de abril de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ecco cosa fare per il rimborso

Ciao , un aggiornamento riguardante la mia recensione del 27 maggio, avevo detto che quest’azienda e i suoi responsabili sono dei ladri, invece no..
Nei primi giorni d’agosto mi hanno mandato il rimborso, perché prima lo avevo richiesto tramite la mia banca aprendo una “pratica di disconoscimento”.
per fare il disconoscimento sarà necessario fare un denuncia dai carabinieri e poi presentarla nella banca , abbiate speranza e pazienza nel rimborso perché io ero molto disperato.

30 de agosto de 2024

Mai più

Dopo vari mesi di attesa dall'ordine e dal pagamento, avvenuto immediatamente, hanno comunicato di aver spedito il prodotto, ma dopo un ulteriore mese di attesa hanno comunicato che i loro conti erano bloccati a causa di un' azione giudiziaria in corso, rivelando che il prodotto evidentemente non era mai stato spedito in primo luogo.

22 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rettifico la mia recensione negativa…

Rettifico la mia recensione negativa questa mattina la banca mi ha informato che il disconoscimento aperto il 25/05/2024 di €. 1.095,00 di un iPhone 15 Pro Max pagato ma mai ricevuto, mi è stato rimborsato. Grazie mi spiace tanto per l'accaduto, ma non dubitavo della vostra buona fede. Dalla Longa

1 de agosto de 2024

ANCH'IO SONO CADUTA IN QUESTA SPIACEVOLE SITUAZIONE

Come tanti sono caduta in questa spiacevole situazione ho ordinato un iPhone 15 pro max a 1095 € Numero dell'ordine 10917 del 24/04/24 che però non ho mai ricevuto, avevo già ordinato in precedenza altri 5 iPhone senza nessun problema quindi non mi sono premurata di andare a guardare le recensioni, È stato un mio errore mi sono fidata perché se avessi guardato le recensioni non avrei di certo eseguito l'ordine .
Ho fatto il disconoscimento con la banca già da un mese ma ancora non ho ricevuto Informazioni In riguardo né restituzione di quanto ho pagato. Spero di ricevere quanto mi è dovuto aggiornerò la mia recensione

24 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori basta dire solo questo m8…

Truffatori basta dire solo questo m8 hanno sottrato 790 euro avrei dovuto ricevere un telefono s23 ultra ma ho ricevuto solo baggianate compresa ultra consiglio di rivolgermi alla mia banca per avere la restituzione dei soldi da loro sottratti

3 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è bene ciò che finisce bene

A causa di difficoltà logistiche burocratiche e amministrative non ho potuto ricevere la merce. Ciò nonostante ho ottenuto il rimborso della cifra spesa. Ho apprezzato la comunicazione la gentilezza e disponibilità del commerciante. Ho riflettuto che queste situazioni possono accadere a tutti ma uno Store onesto si distingue nella capacità di rimediare ristabilendo un esito finale positivo per il consumatore; cosa che ho apprezzato molto

2 de mayo de 2024

ho comprato un cell

ho comprato un cell, di cui la merce non è mai arrivata, tramite email dicono di chiedere il rimborso, ma avendolo fatto con una postpay e difficile chiedere il rimborso.
mi sa molto di truffa..

20 de abril de 2024

truffa

truffa
ho effettuato l’ordine in 11 marzo 2024 e non mi mai arrivato l’ordine, e non rispondono ne sui mail ne sui cellulari e non vogliono neanche mandarmi il rimborso, ho pagato con la carta
ho già proceduto con la denuncia e vediamo.

27 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più ordinerò ad una ditta che non sia AMAZON

Mai più ordinerò ad una ditta che non sia Amazon, Purtroppo ho acquistato da un sito presente su Idealo per un S23 ULTRA. Il negozio online è riphonegreen.it, acquisto fatto il 14 Marzo 2024, con pagamento andato a buon fine, il 14/4/24 dopo vari solleciti, mi viene comunicato che l’ordine risulta smarrito. Inoltro immediatamente un e-mail per ottenere il rimborso. Per precauzione ho chiesto se la richiesta era andata a buon fine e mi viene risposto che sarei stato contattato dall’amministrazione per il rimborso. Non mi dilungo ulteriormente e non commento ma ad oggi 27/5/2024 ancora non ho ricevuto nulla.
Mi sono fidato anche io di Idealo ed eccomi qui senza cellulare e senza rimborso!

14 de marzo de 2024

Soldi mai più tornati

Ho acquistato un prodotto e sono ancora in attesa del rimborso dopo la cancellazione dell'ordine.
Mi è stato chiesto direttamente da loro di effettuare la richiesta di chargeback con la banca. Ho richiesto la procedura, e loro mi hanno comunicato il 10 maggio che avevano accettato la richiesta.
Il 26 maggio contatto la banca che mi comunica che devono ancora accettare la richiesta. Nel frattempo le email tornano in dietro in quando la casella postale non esiste piu, il sito è offline e anche il numero di supporto Whatsapp non riceve i messaggi.
Spero che tramite questa recensione riesca a rimettermi in contatto con loro.

26 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I have ordered a phone two month ago...

I have ordered a phone two month ago and have jet to receive it. Apparently it was sent out, but I never received a tracking number or any other updates for weeks now.

I have tried to contact the company via Email, WhatsApp and telephone. Nobody has replied to my requests in weeks. I understand that there is some kind of legal dispute, putting daily operation on hold, but how can I get back my money??

@Riphonegreen, please answer to my mails

23 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.