ragazzi, gentili affidabili, consiglio perdutamente a tutti in solo, quattro giorni ho avuto tutto un importo che mi aspetta.
La empresa ha respondido
Servizio davvero molto molto affidabile! Tutto è stato semplice e veloce, senza alcuna difficoltà. Il ragazzo è sempre disponibile, gentile e pronto ad aiutare in ogni momento. Sono davvero felice del... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio ottimo e perfetto, affidabile. Simone disponibile e pronto ad aiutarti e seguirti passo dopo passo. All’inizio ero super diffidente però Simone ha avuto la calma e la pazienza facendomi tro... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono trovato molto bene, sono gentilissimi sempre a tua disposizione per aiutarti ogni volta che hai bisogno di qualcosa ed è veramente comodo come servizio, sono molto soddisfatto di aver utilizza... Ver más
La empresa ha respondido
La Piattaforma che semplifica i tuoi incentivi! Recupera fino al 60% del tuo bonus!
personale carino, attendo il secondo buono con ansia 💋
ero scettico inizialmente ho provato ed è tutto vero

Respuesta de Riscattami
Molto disponibili e gentili, rispondono subito e ti spiegano passo passo come fare

Respuesta de Riscattami
All inizio ero scettica , ma mi son ricreduta
super gentili e affidabili

Respuesta de Riscattami
esperienza utile e semplice da fare
molto utile !!!

Respuesta de Riscattami
sono Matilde D’Alò e ho trovato il servizio davvero utile e soddisfacente. Simone è stato molto gentile e servizievole nei miei confronti, è riuscito a risolvere ogni piccolo problema che è sorto aiutandomi passo passo.

Respuesta de Riscattami
Personale ben attento, ti ascoltano e cercano di aiutarti e spiegarti tutto. Super soddisfatta della scelta.

Respuesta de Riscattami
All'inizio ero un po' scettico su questa cosa del cashback con le gift card, non ero sicuro se funzionasse davvero. Però ho deciso di provarci e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Davvero un ottimo servizio, lo consiglio a tutti!

Respuesta de Riscattami
tutto perfetto, ero molto diffidente ma alla fine è andato tutto come mi avevano promesso, personale super carino e educato!

Respuesta de Riscattami
Programma veramente eccellente ed utile ed il ragazzo che la gestisce é veramente disponibile, e se non capisci qualcosa ti aiuta e ti spiega per filo e per segno ogni minima cosa. Lo consiglio!

Respuesta de Riscattami
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.