Acquistata una licenca Adobe pdf pro, a settembre 2021, ha funzionato fino a Luglio 2022 a da giugno continuo a mandare mail all'indirizzo di Rise, MAI ricevuta una risposta, ora ogni volta che... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... Ver más
Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare. Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rim... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
TRUFFA
NON RACCOMANDO QUESTO SITO!!!!!!!
HO ACQUISTATO E PAGATO UN PRODOTTO MAI ARRIVATO!!!!!! DOVEVA ARRIVARE IN MASSIMO 6 ORE LAVORATIVE, AD OGGI SONO PASSATI 6 GIORNI E NON HO RICEVUTO NULLA . ASSISTENZA INESISTENTE!!!!! MANDATE NUMEROSE MAIL, MANDATI MESSAGGI WHATSAPP, NIENTE!!! IL SILENZIO PIù ASSOLUTO!!! ENNESIMA TRUFFA ON LINE.
Dopo 14 giorni dall'ordine di Adobe…
Dopo 14 giorni dall'ordine di Adobe Acrobat DC non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione, ho fatto più segnalazioni a Rise Key Shop senza ottenere nessuna risposta da parte loro.
Assistenza e risposte inesistenti su ogni canale
Mi dispiace, ma dopo un'ottima prima esperienza con due licenze che sembrano funzionare (anche se con qualche singhiozzo), ne sto avendo una pessima con le seconde due acquistate per altro device con differente account mail. Non solo l'assistenza è stata inesistente, sia via mail, sia via whatsapp, ma ora che ho chiesto il rimborso per il mancato funzionamento delle licenze, non ho ancora avuto risposta.
Mi spiace, pensavo fosse una società più seria.
Il servizio post-vendita lascia un po'…
Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare.
Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rimbalzate le mie mail. Il supporto telefonico via wa non ha funzionato, nonostante mi fosse stato indicato come attivo. La comunicazione via messenger sembrava funzionasse solo una volta al giorno. Supporto telefonico diretto, dopo 2 messaggi in segreteria ho abbandonato. Ha inizato a funzionare dopo vari tentativi via mail in risposta ad una loro mail di assistenza.
I prodotti acquistati per contro sono completi e perfettamente funzionanti. Nonostante tutto l'ho consigliato ad amici e colleghi
Una truffa a tavolino
Una truffa! Si nascondono adesso sotto falso nome
mai ricevuto nulla 20 euro buttati
Consiglio di non comprare mai da Rise…
Consiglio di non comprare mai da Rise Key Shop, perché non vi spediscono quanto acquistato e nemmeno rispondono alle vostre richieste. Infatti, ho comprato da loro due programmi: Adobe Acrobat DC 2022 e Adobe Photoshop 2022. Il primo me lo hanno spedito dopo un giorno; il secondo mi hanno dato la conferma dell'acquisto ma non me lo hanno mai inviato. Ho scritto loro quattro messaggi per chiedere quanto acquistato, ma da parte loro nessuna risposta e nessun rimborso.
Se non volete perdere i vostri soldi rivolgetevi ad altri fornitori più corretti.
I bought 3 licenses and all expired…
I bought 3 licenses and all expired after few weeks and I am unable to get in touch with them. I feel I have been scammed, I ll file a complaint through my bank.
Truffatori che cambiano nome e continuano a delinquere!
Continuo a venire qui a leggere le recensioni per cercare informazioni utili per la denuncia, e trovo delle recensioni recenti che potrebbero mettervi fuori strada. In realtà tutti quelli che hanno acquistato delle licenze sono stati sbattuti fuori da Adobe intorno al 22 maggio 2022. Non è possibile che ci siano recensioni di pochi giorni fa perchè con questo nome non stanno più lavorando. Non fidatevi e denunciateli!
ATTENZIONE TRUFFA!!
Circa 3 mesi fa ho pagato per una licenza di adobe acrobat reader che dopo pochi giorni é stata attivata direttamente da loro (dunque funzionava). Purtroppo dopo qualche giorno é tornato alla versione di prova, e non potevo più usare il programma! Ho provato a contattarli via mail almeno 2 o 3 volte senza ricevere mai alcuna risposta!! Dopodiché ho visto sul loro sito che hanno un numero whatsapp, così ho scritto su whatsapp, anche li nessuna risposta, anzi addirittura hanno attivato la cancellazione automatica dei messaggi così che sembra che non li abbia mai scritto niente. Sul sito c'é scritto che hanno una chat ma non si trova! SONO MOLTO DELUSO
Nessuna assistenza
Nessuna assistenza. LR dopo 2 mesi licenza scaduta.Praticamente hai speso i soldi per niente. Idem per Photoshop. A richiesta non ti rispondono, mentre al numero di telefono risponde un altra persona che -pur trattando lo stesso commercio- dice di non aver nulla a che fare con loro.
Acquistato office
Acquistato office, Ho pagato ,e non ho ricevuto i key code. Ho ripetutamente richiesto assistenza ,ma non vi è stata replica alcuna.
È una esperienza che non ripeterò
Assistenza inesistente
I programmi funzionano, anche se ogni tanto non si riesce ad utilizzarli per un preoccupante messaggio che ci informa che la licenza è scaduta. Ottenere risposta ed assistenza è praticamente impossibile, telefono spento, whatsapp inesistente, chat come se non ci fosse, email mai risposte
E' successo qualcosa...
-Sono costretto a cambiare la mia recensione- Ho già acquistato da loro lo scorso anno e mi ero trovato bene. Un mese fa avevo acquistato altre licenze, e nonostante alcuni ritardi avevo ricevuto tutto. Ora però si sono disattivate(!), loro sono irreperibili ed hanno pure levato i contatti dal sito. Temo sia successo qualcosa con le licenze Adobe, che probabilmente non erano originali al 100% come dicevano. Per il momento sconsiglio di acquistare da loro.
non mi hanno dato la chiave per…
non mi hanno dato la chiave per installare il prodotto acquistato, soldi rubati!
Poco seri, commercialmente una truffa
Poco seri e commercialmente scorretti. Ho acquistato da loro la licenza per illustrator, come detto da loro stessi "La licenza è senza scadenza e viene aggiornata direttamente tramite il Creative Cloud Adobe". dopo tre mesi, a partire dal 23 maggio, non posso più accedere al programma, adobe mi dice che la licenza è scaduta. Li contatto ma non rispondono e, anzi, hanno chiuso il profilo della pagina facebook dove avevo con loro dialogato.
Ottimo servizio, risposte immediate e problemi risolti velocemente.
E' una truffa
E' una truffa. Danno una licenza, e dopo 2 mesi la disattivano loro.
Non comprate!
Veloce
Veloce, sicuro e pratico. Molto soddisfatta dal sistema. Mi auguro di poter trovare anche altro in futuro :)
La licenza è stata disattivata dopo 2…
La licenza è stata disattivata dopo 2 mesi, non rispondono più né via email, né via whatsapp.
E' una vergogna assoluta.
Non acquistate, è una truffa.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.