Curse las Certificaciones de Yoga de 200 y 300 horas y la experiencia fue muy satisfactoria y significativa
Soy Nahomi Bonilla, soy mexicana y tuve la oportunidad de cursar las Certificaciones de Yoga de 200 y 300 horas y la experiencia fue muy satisfactoria y significativa para mi formación profesional y humana. La planeación didáctico-metodológica es apropiada a los saberes desarrollados en cada una de las certificaciones. La propuesta educativa es innovadora y propositiva, las enseñanzas están equilibradas ya que abarcan las distintas dimensiones del Yoga.
Asimismo, como los aprendizajes se adquieren a través de la experiencia estos son muy significativos para quienes estamos interesados en profundizar en el camino del Yoga. Aunado a lo anterior, el enfoque educativo que los profesores tiene es un enfoque holístico e integral, que toma en cuenta las características y condiciones de cada uno de los estudiantes.
Finalmente, y no menos importante, me gustaría resaltar que los profesores cuentan con una excelente formación ya que pude apreciar que tienen los conocimientos y la experiencia para trasmitir los distintos saberes que una formación de esta naturaleza requiere.
Muchas gracias a todo el equipo de profesores y organizadores

Respuesta de rishikeshyogisyogshala.org