Corso interessante e ben strutturato. Pieno di spunti e concetti fondamentali applicabili subito per la gestione di un’attività nella ristorazione. Consigliato a chi vuole migliorare il proprio loc... Ver más
La empresa ha respondido
Ristobusiness (aprile 2025) è pragmatismo puro: meno "passione" e più controllo di gestione. Un corso essenziale per chi vuole applicare un metodo scientifico alla ristorazione, ottimizzando i margini... Ver más
La empresa ha respondido
Una professionalità fuori dal comune, Emiliano spiega e ti fa capire cose che da solo non avrei mai immaginato! Grazie grazie grazie……soldi spesi benissimo! Ancora grazie! Un grazie particolare a Lor... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza importante, dopo questo evento ho preso coscienza dell'importanza di saper leggere i numeri. Sono stato seguito da un tim (in particolare Stefano) ultra preparato e professionale. Da qu... Ver más
La empresa ha respondido
Formazione e Consulenza per ristoranti e imprenditori nel settore della ristorazione. Incrementare gli utili del proprio locale tramite un controllo di gestione senza eguali.
Via Enrico de Nicola, 171, 55041, Lido di Camaiore, Italia
Esperienza che all'inizio riflettendoci ti lascia qualche dubbio... poi ti da veramente tante risposte e ti cancella ogni dubbio.
Tirando una somma sono soddisfatto? Assolutamente si
Lo rifarei ?
Assolutamente si

Respuesta de RistoBusiness
Corso che ha confermato e superato le mie aspettative. Dovrebbero renderlo obbligatorio per chi vuole aprire un'attività ristorativa

Respuesta de RistoBusiness
Ci sono incontri che segnano un prima e un dopo. Il nostro con Ristobusiness è stato così. Da novembre ad oggi, ogni percorso intrapreso, ogni confronto, ogni parola scambiata ha lasciato un segno tangibile nella nostra crescita personale e professionale.
RBA ci ha permesso di alzare lo sguardo, di vedere il nostro lavoro da una prospettiva più lucida e strutturata,ci ha insegnato a vedere la nostra impresa con occhi nuovi, a fare ordine, a misurare ciò che prima sembrava solo caos.
STAFF EVOLUTION ci ha fatto comprendere che senza le persone non esiste azienda, e che un team solido nasce solo quando si coltivano valori condivisi, ci ha mostrato che un team non si costruisce per caso, ma attraverso valori e relazioni vere.
HR, con soluzioni concrete e strumenti applicabili, ci ha finalmente dato risposte tangibili al problema più urgente di tutti, i costi del personale senza licenziare nessuno ma anzi motivando e premiando di più i nostri collaboratori interni .
E poi NEUROSELLING , con il professor Vincenzo Russo: un’esperienza illuminante, che ci ha fatto toccare con mano la forza della comunicazione, delle emozioni , del funzionamento del nostro cervello .
Ma al di là dei contenuti (sempre validi, attuali, centrati )ciò che davvero rende Ristobusiness speciale sono le persone che la compongono.
Emiliano ed Eleonora, le fondamenta di tutto questo, ci hanno trasmesso visione, forza, coerenza e passione. Emiliano è una forza propulsiva che ti spinge a osare, a guardare lontano, a pensare da imprenditore vero. Eleonora è semplicemente meravigliosa,attenta, presente, lucida e generosa. Una guida silenziosa ma potentissima, capace di trasmettere fiducia, forza e autenticità.
Matteo e Stefano, due riferimenti costanti:
Matteo è molto più di un consulente è un mentore. Con lui ci sentiamo ascoltati, compresi e spronati ad andare oltre i nostri limiti. La sua capacità di guidare con fermezza e profonda competenza lo rende una figura di riferimento, degna della massima stima.
Stefano, presenza solida è una guida concreta e precisa, La sua presenza è rassicurante e sempre orientata al risultato.
Sono figure presenti, preparate capaci di guidarci con fermezza e cuore in ogni fase del nostro percorso.
Lo è tutto il team Federica, Fabrizio, Alessia, Fabio, Andrea, Lorenzo s. , Lorenzo P. , Cristian ecc , un team di supporto eccezionale, fatto di attenzione, tempestività e tanta, tanta umanità, in ogni sua sfaccettatura, capace di far sentire supporto, competenza e fiducia.
A loro va il nostro grazie più sincero. Perché non si cresce davvero solo con gli strumenti: si cresce quando si è affiancati da persone che credono in te anche quando tu vacilli. E questo, Ristobusiness, lo fa ogni giorno.
Con profonda stima e gratitudine,
Alessandro , Romina e tutto lo staff di Degusto .

Respuesta de RistoBusiness
Sono stati 3 giorni davvero intensi, pieni di informazioni che ci hanno aiutato a capire come impostare meglio le nostre attività, oltre a confrontarsi con i colleghi che regala come sempre spunti continui.
Ristobusiness non ne sbaglia una!
Grazie per averci dato la possibilità di migliorare prima come persone e poi professionisti.

Respuesta de RistoBusiness
Ero molto scettico sul corso ma ho voluto affidarmi a chi mi aveva aiutato a crescere ossia Ristobusinnes , alla fine sono contento e lo consiglio perché aiuta molto in certe scelte sulla comunicazione .

Respuesta de RistoBusiness
Esperienza formativa illuminante con approccio per me innovativo e stimolante. Bravi ragazzi, continuate così perché state facendo davvero un gran bel lavoro aiutando imprenditori come me che hanno bisogno di linee guida per poter ottimizzare il proprio business.

Respuesta de RistoBusiness
Sempre giornate formative di altissimo livello, questi ultimi 3 gg, con il Neuroselling però sono stati incredibilmente illuminanti!
Come abbiamo fatto a sopravvivere senza fino ad ora?!?!

Respuesta de RistoBusiness
Seguo già dei corsi con RistoBusiness, ma questo corso di Neuroselling tenuto dal prof. Vincenzo Russo, ha superato di gran lunga tutte le aspettative.
Interessante, immersivo. Coinvolgente. Forse uno dei pochi corsi che ho seguito dove non viene voglia di fare pause.
Oltre l'argomento estremamente interessante, la presentazione, il dialogo e la semplicità con cui il prof. Russo ed i suoi collaboratori, ugualmente formidabili, l'inclusivita e la partecipazione che è stata richiesta, ha reso l'apprendimento piacevole e leggero. Insomma... spero ripetano... IO CI SARÒ!

Respuesta de RistoBusiness
grazie a Ristobusiness ho fatto uno dei corsi più interessanti che esistano nel mondo della ristorazione

Respuesta de RistoBusiness
Trovo che corsi così dovrebbero metterli obbligatori per tutti prima dell’apertura di qualsiasi locale. In 11 anni di gestione della nostra attività non avevamo mai messo mano ai numeri, cosa sbagliatissima e fondamentale invece.
RistoBusiness non solo ti dà la consapevolezza ma anche gli strumenti utili per farlo. La cosa che abbiamo apprezzato molto è stato anche il confronto con i colleghi. Insomma, per noi siete il TOP!

Respuesta de RistoBusiness
Ti dà delle competenze e dei suggerimenti che puoi applicare da subito nella tua azienda riuscendo a percepire immediatamente che i risultati sono migliori rispetto al passato, inoltre ti insegnano a raccogliere e soprattutto leggere correttamente i numeri della tua azienda

Respuesta de RistoBusiness
Ho avuto il privilegio di partecipare a due giornate di formazione tenute da Emiliano Citi e Federico Grom, Le mie aspettative erano elevate, considerando la reputazione dei formatori.
L’obiettivo principale delle giornate era fornire strumenti pratici e strategie innovative per migliorare l'efficacia nella gestione dei progetti.
Entrambi i formatori hanno creato un ambiente stimolante e interattivo. Sono stati aperti a domande, il che ha reso l'esperienza estremamente coinvolgente.
In conclusione, consiglio vivamente queste giornate di formazione a chiunque desideri approfondire le proprie competenze nella gestione dei progetti. Ho lasciato l'evento con una nuova prospettiva.

Respuesta de RistoBusiness
Esperienza innovativa e stimolante ..
Spero di poter seguire start business .. se qc mi richiamerà per le info ..
Molto interessante e davvero mi ha aperto un mondo !!

Respuesta de RistoBusiness
sono un grande aiuto per le aziende di ristorazione

Respuesta de RistoBusiness
A partire dall organizzazione passando dai temi trattati e finire con la presenza sempre ogni volta di ospiti di rilievo fanno di questo evento sempre un appuntamento da non perdere

Respuesta de RistoBusiness
Ristobusiness è la salvezza dei ristoratori. Un'azienda composta da persone uniche nel loro genere.
Il loro unico obiettivo?
Rendere i ristoratori liberi e performanti!

Respuesta de RistoBusiness
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.