Petit conseil, ne pas les contrarier . Si vous avez le malheur d’indiquer votre mécontentement, non seulement il vous abandonne sans vous aider pour récupérer votre argent, mais en plus, ils sont inco... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je voudrais dire un grand merci à Riva et son équipe, qui m'ont permis de réaliser 50% de gain en 8 jours. La possibilité de trader grâce à un robot, permet de ne prendre aucun risque quand on ne comp... Ver más
Bonjour tout le monde ! J'ai mis directement 5 étoiles pour plusieurs raisons : - Être sur l'écoute - Performant (J'ai eu +100% en une semaine) - Automatique ou Manuel (ce que vous voulez... Ver más
Un investissement de 500€ en mars .. avec un bonus de bienvenue et le choix du trading automatique.. le 7 juillet 125€ .. et l'impossibilité de retirer.. Ses messages clinquants sont juste un attra... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
William and Matilda founded Elite Platinum Service in 2021 to help entrepreneurs improve their finances and accounting. The company is active in England and Denmark. We strive to deliver the best services and products to our clients in Copenhagen through our meetings. Our goal is to teach and share our passion with the most accurate informations. We also offer templates and books. We focus on quality rather than quantity.
Información de contacto
Amagerfælledvej 122, 2300 København S, , 2300 København S, Danemark, Copenhagen, Dinamarca
- rivaswisspro.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Belle opportunité
Bonjour à toutes et à tous, je viens de débuter avec le robot trading et franchement merci pour les gains. J'ai enfin compris que c'est un des meilleurs moyens actuellement pour se constituer une réserve d'argent en ces temps difficiles. Merci à l'équipe de Riwa Swiss pour leurs compétences misent à notre service. N'hésitez pas à investir chez Riwa Swiss c'est vraiment du sérieux.
Une équipe professionnelle et au top…
Une équipe professionnelle et au top niveau.
Quelles que soient vos questions ils y répondront avec le plus de precision possible.
Pour entrer plus en détail de la prestation, j'ai investi chez rivaswisspro un petit capital pour essayer et j'ai presque doublé mon capital en même pas 2 semaines.
N’hésitez pas ! Vous êtes au bon endroit !
Franchement ! Je suis arrivée au bon endroit ! Bientôt 2 mois avec Riva. Je n’ai aucune expérience dans le trading et avec cette équipe professionnelle qui partage leur savoir en toute bienveillance, je génère des revenus quotidiens. Toujours à l’écoute, toujours prêt à nous expliquer, nous conseiller. J’ai même beaucoup appris dans un domaine que je ne connaissais pas… pas question de jouer l’apprentie sorcière, je me laisse porter par Riva et son équipe. Riva ne promet pas d’être millionnaire mais d’augmenter des revenus sur le long terme et ça fonctionne 😊N’hésitez pas ! Essayez et en plus, c’est gratuit.
Investissement très très rentable
Au début pendant 2 jours je perdais de l'argent, mais il s'est avéré que je suis arrivé a un moment où le forex était très volatile. En 1 semaine et demi je suis passé de 500€ a 913€.
Service de qualité
Bonjour à tous. Service très professionnel et à l'écoute. Réponse rapide en cas de besoin sur le support d'aide. Et on gagne petit à petit tous les jours suivant notre investissement. Merci à la team Riva
Excellent Groupe
Excellent Groupe
Transparence au top!Toujours en contact avec ces clients et là pour les guider pas à pas!
J'ai enfin trouvé des gens sérieux et honnête avec qui travailler !
Simple, efficace, juste incroyable!
Ça fait longtemps que j'avais envie de trader, mais ne savais pas comment m'y prendre et je suis tombé sur Riva Swiss Pro. Sachant que je n'avais rien à faire sauf à investir un peu d'argent, je me suis dit pourquoi pas. J'étais très méfiant et dubitatif au début, mais après 2 jours déjà j'étais obligé d'y croire car je voyais mon solde augmenter sans que je n'ai rien à faire. En plus comme l'IA gère et aide ces pros, je suis très confiant et heureux d'avoir osé faire ce dépôt. L'équipe est super disponible et t'aide en cas de besoin, vraiment trop beau pour être vrai n'est-ce pas? Ça l'est alors n'hésitez plus, lancez-vous et regardez votre compte augmenter de jours en jours...
Support au top/réactif et à l écoute
Support au top/réactif et à l écoute.
De bons trades en auto qui permettent des gains réguliers sur la durée. Cee qui m a le plus plu c est simplicité de mise en place de l auto.
Une compagnie comme peu d'autre.
Il y a de tout dans le monde de la finance, après de mauvaises rencontres, je me suis renseigné sur ce groupe, je dois dire que j'étais très méfiant, j'ai été vraiment rassuré accompagné et mieux que tout les résultat sont visible et réel.
Je ne peux que vous conseiller cette compagnie d'un sérieux et d'une vrai disponibilité pour vous répondre.
Tout est transparent et vous êtes maître de vos fonds .
Une bonne compagnie sérieuse et transparente je recommande
Did great trades et learned a lot
J’ai fais beaucoup de bons trades et ai également beaucoup appris ! Arrêtez de réfléchir et agissez !
L équipe de choc
J’ai rejoint l’équipe riva il y a un trimestre et je recommande fortement équipe 100 % professionnel à l’écoute et réactif et toujours de bons conseils support dispo pour mieux gérer les lots et tous se qui concerne TP, SL breakeven quand on commence ce terme là je peux dire c’est des Chinois mais encore une chance que le Support est là et riva lui-même
Excellent suivie
Excellent suivie , accompagnement rempli de valeurs . Gains générés des les premiers jours donc je ne peux que recommander !
Riva est sérieux + pro
Bonjour tout le monde !
J'ai mis directement 5 étoiles pour plusieurs raisons :
- Être sur l'écoute
- Performant (J'ai eu +100% en une semaine)
- Automatique ou Manuel (ce que vous voulez ! Personnellement, j'ai une vie du travail et j'ai pris l'automatique, cela m'a permis de booster mon salarié.)
- Riva et son équipe travaillent comme les pros en sachant que Riva est ex-trader.
- Surtout, avoir la sentiment de sécurité dans les côtés des pros.
Quelques remarques : Si jamais vous rejoindrez sur Telegram, ne restez pas spectateurs... Engagez, déposez sur votre compte et observez puis vous comprendrez !
Je recommande les gars
Je recommande les gars, honnêtement lancer vous et hésitez pas, l’argent sa part et sa revient, j’arrondis mes fins de moi avec le trading, pour un début je m’en sors vraiment bien avec les conseils
Courage à vous
L'accompagnement est super!
L'accompagnement est super!
Les gains ont arrivés dès le premier jour c'est fou !
A suivre ...
Great guy very responsable and I learn…
Great guy very responsable and I learn a lot with hime. Again thank you
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.