SERVICE IMPECCABLE JE SUIS PLUS QUE…
SERVICE IMPECCABLE JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE
Riviera Drive - Taxis & VTC à Cannes, Mougins, Mandelieu, Antibes & Le Cannet Riviera Drive vous propose un service de taxi et VTC haut de gamme, ponctuel et disponible 24h/24 et 7j/7 sur Cannes, Mougins, Mandelieu-la-Napoule, Antibes et Le Cannet. Que ce soit pour vos déplacements privés, professionnels, transferts aéroport ou trajets longue distance, nous mettons à votre disposition des véhicules confortables, climatisés et parfaitement entretenus, avec chauffeurs expérimentés et courtois. Notre priorité est votre satisfaction : ponctualité, discrétion, sécurité et tarifs clairs, sans mauvaise surprise. Réservez en quelques clics et voyagez l'esprit tranquille.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
SERVICE IMPECCABLE JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE
C’est rare que je note 5 étoiles ⭐️
Mais Kamel est au top ! très disponible, ponctuel et en plus il aime faire rire. Je fais souvent appel à ces services et sans regrets !
Excellent service, le chauffeur est accueillant, agréable, ponctuel et très professionnel. On se sent vraiment à l'aise. Je suis satisfaite de l'expérience. Je recommande vivement.
Rapide efficace et très professionnel...
J’ai eu une expérience parfaite avec Rivera Drive. Ponctuel, courtois, et très professionnel, il a su rendre le trajet agréable du début à la fin. Le véhicule était impeccable, confortable et très bien entretenu. La conduite était souple et sécurisante, et le chauffeur était très
attentif à mes besoins (musique, température, itinéraire…). Un vrai sens du service, avec en plus une conversation agréable sans jamais être intrusive.
Je referai appel à lui sans hésitation. Merci encore pour ce trajet irréprochable !