Son una página confiable de venta de productos para videojuegos, en este caso Rocket League, mediante sus métodos de pago, comunicación con los asistentes y a través del envio de correos me han brinda... Ver más
Al principio no confie, pero el servicio realmente es bueno. Aunque no es tan rápido como te muestran los youtubers, de que te dan los objetos en menos de 5 minutos, en mi caso particular tardo menos... Ver más
Soy habla hispana y lavdd q el servicio y la comodidad estuvo bien,incluso la seguridad,solo q fue algo tardado,pero no sé si fue por la hora en q lo pedí (9PM). Por el demás muy bien recomendado e in... Ver más
Es muy seguro y confiable,además de que tiene unos precios proporcionales para el objeto que quieres, muy bueno su chat porque responden casi al instante, lo único que no me gustó mucho es que se demo... Ver más
Sobre RL Exchange
Rocket League Trading have never been easier than now! Buy Rocket League items safely from our trusted RL Exchange Market - we offer wide selection of Rocket League items for XBOX, PC and PS4. We track Rocket League prices and always keep our price list up to date.
Cheap Rocket League Credits, Items and other goodies! If the cheapest prices are not enough for you, visit Earn section to get free Rocket League items by completing various offers from our partners. You can spent earned RLE credits on anything from our Market: free credits; Battle Cars - free Octane, Fennec; Black Market Decals - free 20xx, Dissolver, Interstellar, Glorifier and Heatweave; Wheels - Zomba and Draco; or anything else you want.
RL Exchange operates the most accurate Rocket League price list for XBOX, PS4 and PC, we value professional ENGLISH support, QUICKEST delivery, SECURE transactions with over 100 payment methods.
For support please contact the 24/7 Live Chat: here
Estados Unidos
- support@rl.exchange
- rl.exchange
Muy rapido y fiable
rapido y seguro
muy buenos precios y sobre todo rápido y con seguridad sin el mido a ser estafado 👍
Mi Opinión
La seguridad que le da a mis compras es lo más importante, su comunicación del chat en vivo siempre es exelente apoyandonos con las dudas que tengamos, los precios son buenísimos, por eso prefiero siempre RL.Exchange.
Me sale rentable comprar créditos en…
Me sale rentable comprar créditos en esta página,valió la pena revisar,además estoy consiguiendo un poco de dinero gratis
Rápido y fácil
La atención al cliente es estupenda
La atención al cliente es estupenda, te ayudan para todo, la entrega muy rápida y precios muy baratos
Al principio parece raro
Al principio te sentis nervioso/a pero lo compré te lo mandan muy rápido yo lo compre a la noche y me llego a la siguente mañana la verdad se los recomiendo
Sheeeee nice bro thanks
Fue bastante rápida la entrega de mi…
Fue bastante rápida la entrega de mi paquete, la compra es segura
Very quick
Very quick, the attencion to the client súper god, everithing perfect
Súper rápido y confiable
Excelente servicio y precios
buen servicio
Buen servicio, quisiera tener un poco más de seguridad al momento del pago, saber que recibire mis items
Bueno estuve nervioso pero al final…
Bueno estuve nervioso pero al final fueron muy rápidos.
Puedo afirmar que es una pagina realmente confiable
Buen lugar para comprar créditos y no mienten
Buen lugar para comprar créditos mas baratos y lo mejor que los puedes intercambiar sin tener que esperar 3 días no como en epic 👻👻
Muy rapido y seguro
Excelent and fast
Muy sencillo todo
Todo genial pero, para no hacerle perder el tiempo al asistente y para que todo sea más rápido, asegúrate de tener la verificación en 2 pasos de la cuenta de Epic Games.
Me gusto mucho RL exchange por qué no…
Me gusto mucho RL exchange por qué no tardó mucho la entrega y ya tengo mi McLaren que era lo que deceaba👍