ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà plusieurs achat avec les filles au top que ce soit en commande ou pendant des événements…. Les bijoux sont top et les filles aussi Je recommande fortement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment très déçu car j’ai acheté un bracelet au gp au Mans 1 semaine après j’envoie un mail stipulant que j’avais un problème avec car il s’ouvrait tout seul Juste une réponse me demandant des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos de motocicletas
  2. Artista

Escrito por la empresa

ROADSTRAP est une marque française spécialisée dans la création de produits originaux inspirés de l’univers moto et vélo. Fondée en 2016 par une passionnée de deux-roues, la marque est née du constat que l’offre en accessoires moto et vélo manquait d’originalité. L’objectif : proposer des créations uniques et haut de gamme autour de cet univers de passionné(e)s de mécanique Les bracelets ROADSTRAP, inspirés des chaînes de transmission, sont aujourd’hui la signature de la marque, déclinés en différents modèles et coloris pour tous les styles de riders. La marque développe également ROADSTRAP Design, une gamme dédiée à l’univers du home design, toujours dans un esprit original et innovant.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Au Top

Très sérieux. Merci

27 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci pour votre témoignage à bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien, comme toujours.

C'est la 3ème ou 4ème fois que je commande chez Roadstrap et je n'ai (toujours) rien de négatif à dire ! C'est une boîte très sérieuse que je recommande. Les commentaires sont pris en compte et le service client est hyper réactif. Les commandes sont toujours honorées dans les temps, bien emballées, et en cas de désagrément, Roadstrap n'hésite pas à faire un geste commercial (j'ai vraiment apprécié, merci !). Les produits sont de bonne qualité et conformes aux descriptions du site. Les cadeaux que j'ai offerts à mes proches (et à moi-même aussi :p) ont plu à chaque fois ! Je suis toujours très impatiente de réceptionner mon colis. Continuez sur cette lancée ! :D

14 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci Cécile, pour votre beau témoignage à bientôt.

Très satisfaite

Très satisfaite, envoi rapide.. Bracelet au top je recommande vivement se site.. On m'a même mis un porté clé en cadeau et un autocollant 😁

12 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci Sophie, pour votre beau témoignage à bientôt.

boucles d oreilles chaine

j ai déjà le bracelet depuis 2 ans et j ai maintenant les boucles d oreilles. très original, j adore

19 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci , pour votre beau témoignage à bientôt ;)

bonne expérience

j‘ai donné un mot clé dans la recherche Google, j’ai trouvé exactement ce que j‘avais cherché, et la livraison était rapide, Merci

8 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci Rita, pour votre beau témoignage à bientôt :)

Rapide et efficace

Envoi rapide et SAV génial double achat par erreur et ils appellent direct pour voir si c'est une erreur de notre part je recommande à 1000%

11 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci, pour votre beau témoignage à bientôt :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve toujours un petit cadeau…

Je trouve toujours un petit cadeau sympa et le service client est au top

13 de diciembre de 2022

Merci Valèrie, pour votre beau témoignage à bientôt :) L'équipe de Roadstrap

Produits d'excellente qualité…

Produits d'excellente qualité bracelets, support de casque. livraison dans les délais

4 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Merci Stéphane, pour votre beau témoignage à bientôt :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nom achat en ligne

Je n'ai pas eu de complications a utiliser le site pour mon achat et les bijoux que j'ai commandé ressemblent à ce que j'ai reçu
Ils sont de très bonnes factures
Bye

2 de diciembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Christian, nous sommes heureux si votre colis est bien arrivé dans les temps chez vous et si le produit commandé vous plaît. Nous espérons que la prochaine fois vous nous accorderez 5 étoiles avec encore plus de satisfaction :)
À bientôt, l'équipe de Roadstrap

Efficace

Suivi du service client, geste commercial ✌️

14 de noviembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour François, cela est normal nous espérons votre total satisfaction :) à bientôt l'équipe de Roadstrap

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bracelet conforme à mes attentes

21 de noviembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Nathalie, Merci pour votre témoignage :) nous sommes très heureux si nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientôt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

Valorada con 5 estrellas sobre 5

service au top et produits correspondant aux critères

j'ai eu un petit souci pour payer avec le site mais le service client au top car répond très rapidement a nos attentes et les produits correspondent aux achats.

10 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Élodie, Merci pour votre témoignage :) nous sommes très heureux si nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientôt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

Je recommande !

Site facile, rapidité de traitement, qualité d'expédition.
Je recommande !

20 de noviembre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Prisca, Merci pour votre témoignage :) nous sommes très heureux si nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientôt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe au top niveau

Service de qualité avec beaucoup de professionnalisme. Produit magnifique qui va bientôt faire un heureux. Une équipe au top😁

6 de octubre de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Amounra, Merci pour votre témoignage :) nous sommes très heureux si nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientôt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable, facilité de commande, livraison au top bon emballage, produits en adéquation avec la description.

6 de septiembre de 2022

Très satisfaite du produit

20 de agosto de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Patrick, Merci pour votre témoignage :) nous sommes très heureux si nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientôt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bien !

Envoi rapide, produit correspondant à la description.

12 de agosto de 2022

Respuesta de ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo

Bonjour Fred, nous sommes heureux si votre colis est bien arrivé dans les temps chez vous et si le produit commandé vous plaît. Nous espérons que la prochaine fois vous nous accorderez 5 étoiles avec encore plus de satisfaction :)
À bientôt, l'équipe de Roadstrap

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.