Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il servizio è stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto è decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de artículos de cuero

Escrito por la empresa

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta affascinata dalla cura nei…

17 de abril de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Stefania, grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cura che mettiamo in ogni confezione. Sapere che il portachiavi 'Buona Fortuna' l'ha colpita così positivamente è per noi motivo di grande orgoglio. Un caro saluto, Roberto.

Caldo abbraccio

Ho comprato il portachiavi Abbraccio, e sono molto soddisfatta, un bellissimo regalo di qualità e di tocco speciale.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Siamo davvero felici che il portachiavi Abbraccio le sia piaciuto. È uno dei nostri pezzi preferiti proprio perché, come ha giustamente notato, riesce a trasmettere quel "tocco speciale" e un calore unico a chi lo riceve. Sapere che lo considera un regalo di qualità ci riempie di orgoglio.
Speriamo di rivederla presto per altri regali indimenticabili! Un caro Saluto, Roberto.

Perfetti

Veloci. Ottima qualità. Consigliatissimi

18 de marzo de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Alice, Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la nostra velocità che la qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto! Roberto

Regalo mio compleanno

Ho ricevuto il micetto per un mio compleanno e devo dire che sono rimasta veramente sorpresa perché non sono i soliti portachiavi, sono particolari, raffinati e di alta qualità. Gli occhi con i dianantini sono molto resistenti e non escono.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

"Gentile Loredana, grazie per aver condiviso la sua esperienza. È un piacere sapere che il nostro portachiavi a forma di micetto l'abbia sorpresa positivamente per la sua fattura e per la resistenza dei materiali. Lavoriamo costantemente per offrire accessori che si distinguano dai classici standard. Tanti auguri per il suo compleanno da parte di tutto il team!" Un caro Saluto, Roberto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

buy quality with a simple click

Customer journey (dall'acquisto sul sito alla consegna) eccellente. Prodotto di qualità e apprezzato dalle persone che l'anno ricevuto come regalo.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo entusiasti di sapere che il customer journey sia stato all’altezza delle sue aspettative, dalla facilità d’acquisto sul sito fino alla consegna. Sapere poi che il prodotto è stato apprezzato da chi lo ha ricevuto come regalo è per noi la soddisfazione più grande: non c’è complimento migliore della felicità di chi riceve un pensiero di qualità.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro shop! Un caro saluto, Roberto.

Perfetto!

Perfetto! Attento veloce confezione curata in tutto. E il portachiavi e meraviglioso! E stato un regalo super apprezzato.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille Matteo, la sua opinione in merito all'esperienza avuta con noi è molto preziosa! Speriamo di poterla risentire presto. Un caro saluto, Roberto.

Portachiavi unico

Portachiavi molto bello e unico nel suo genere

22 de enero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Barbara, la ringrazio per essersi presa del tempo per condividere la sua esperienza con noi.... Il suo parere è per noi prezioso e stimolante, speriamo di poterla sentire presto. Un caro saluto, Roberto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credo di aver fatto un'ottima scelta.

Credo di aver fatto un'ottima scelta.
Il portachiavi è molto bello, di ottima fattura e ben confezionato. Ho ricevuto il pacco intatto, anche il corriere è stato molto puntuale. Grazie

16 de febrero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Giovanna, grazie di cuore per le sue bellissime parole. Siamo felici che il portachiavi sia stato di suo gradimento e che l'esperienza d'acquisto, dal confezionamento alla consegna, sia stata all'altezza delle sue aspettative. Un caro Saluto, Roberto.

Qualità artigianale

Velocità di spedizione. Sito affidabile e cura nel dettaglio

5 de febrero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cristina, siamo felici che si sia trovata bene con noi! Speriamo di poterla sentire presto. Un caro Saluto, Roberto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha reso la mia esperienza fantastica

Ha reso la mia esperienza fantastica, perché era quello che stavo cercando.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Mariagrazia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta e speriamo di poterla risentire presto. Un caro saluto, Roberto.

Sicuramente un’ottima esperienza

Portachiavi bellissimi, anche più di come li immaginavo. Ottima qualità e servizio 🔝

27 de enero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Anna Rita, grazie mille per il feedback molto prezioso per noi! Come ci conferma le nostre creazioni sono più belle dal vivo piuttosto che in foto e questo ci da grande soddisfazione. Un caro Saluto, Roberto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta di questa esperienza. Complimenti!!!

Oltre al prodotto che ho comprato, bellissimo, ho trovato un'assistenza ottima. Avevo bisogno di ricevere il prodotto per un regalo e mi è arrivato in tempi brevissimi con una splendida confezione. Sono rimasta favorevolmente colpita dalla vostra gentilezza e professionalità.

26 de enero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Nora, siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del nostro operato. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e in questo caso abbiamo raggiunto l'obiettivo primario "soddisfare chi ci da fiducia" Un caro saluto, Roberto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto fantastico ben fatto e…

Prodotto fantastico ben fatto e consegna super veloce

23 de enero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cristina, grazie mille per la recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e speriamo di risentirla presto! Un caro saluto, Roberto.

Prodotto di qualità!

Il portachiavi era veramente bello e fatto benissimo! Ordine e consegna veloci senza problemi.

16 de enero de 2026

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Alessia, la ringraziamo molto per essersi presa tempo di scrivere una recensione che tornerà sicuramente utile a chi la leggerà. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto.

Aspettative rispettate

Puntualità nella spedizione

29 de diciembre de 2025

Gentile Lucia,
la ringraziamo molto per aver espresso la sua opinione per noi molto importante. Speriamo di poterla sentire presto! Un caro Saluto, Roberto.

Qualità e velocità

Ho ordinato due portachiavi. La spedizione è stata velocissima. I portachiavi sono ancora più belli che in foto e si nota la qualità molto alta.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Silvia, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e siamo felicissimi che i portachiavi scelti le siano piaciuti.... Speriamo di poterla risentire presto! Un caro Saluto, Roberto.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Dania, la ringrazio molto per essersi presa del tempo in modo da condividere la sua esperienza con noi. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto

È semplicemente meraviglioso!

È semplicemente meraviglioso!
Grazie mille! Vivamente consigliato!

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Nataliya, siamo veramente lusingati dei suoi apprezzamenti e la ringraziamo per averci dato fiducia! Speriamo di poterla risentire presto. Un caro Saluto, Roberto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore affidabile e comunicativo, articolo bellissimo e curato nei dettagli, impacchettato alla perfezione.
Spedizione velocissima.
Consigliato al 100%

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Gentile Sabrina, la ringrazio per la recensione e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di poterla risentire presto! Un Caro Saluto, Roberto.

AMAZING !!!!!

Simply amazing.
I live in uk.
2009Y,I bought keyrings online and i still have if and use it everyday.still as if new.
Few weeks ago,one of my leather bracelet broke,I posted it to Roberto who repaired it and resent it to me for a very reasonable cost.came back almost new.Excellent job.beautiful job,very reliable honest at a very reasonable cost.5 stars!!!!

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Roberto Mantellassi Srl

Dear Nadim, Thank you so much for your review :-) This makes us proud of our work... We hope to welcome you to our factory when you travel to Tuscany. Best regards, Roberto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.