Hola como puedo canjear mi código
Hola como puedo canjear mi código? Gracias. Arroja error.

Respuesta de Rob Hayes Watches
A Swedish watchmaker with Swiss craftsmanship. Discover our watches for him and her. Free international shipping and 2-5 days delivery! Top rated customer care. Free returns. Safe payments.
Stockholm, Suecia
Hola como puedo canjear mi código? Gracias. Arroja error.

Respuesta de Rob Hayes Watches
Realice una compra de un reloj Rob…
Realice una compra de un reloj Rob Hayes, en una promoción del 50% ofertada el la plataforma Sweatcoin. Debo canjear el código. Y la página de Rob Hayes no abre. Quien responde y la página no está bn le falta la m al final???
Fecha de la experiencia: 28/09/2022

Respuesta de Rob Hayes Watches
Realice una compra de un reloj Rob Hayes, en una promoción del 50% ofertada el la plataforma Sweatcoin. Debo canjear el código. Y la página de Rob Hayes no abre. Quien responde por esto?

Respuesta de Rob Hayes Watches
Hola buenas. Quería saber si podría validar un cupón para un reloj espero su respuesta gracias 😊 soy de argentina (buenos Aires )

Respuesta de Rob Hayes Watches
Hola soy de Venezuela tengo un cupóndel 50% para un reloj como compraría o como seria el envío gracias espero su respuesta

Respuesta de Rob Hayes Watches
Hola recibi un cupon para un reloj Rob haye en una aplicación llamada Sweatcoin y al ingresar a la pagina me aparace error y no puedo realizar la compra.
Soy de Chile. Saludos, estamos en contacto

Respuesta de Rob Hayes Watches
Tengo un cupón del 50% para adquirir un reloj!! Como puedo hacer uso éste cupón soy de la República del Ecuador!

Respuesta de Rob Hayes Watches
Conseguí un cupón para un reloj Rob Hayes y me gustaría saber dónde puedo canjearlo. Vivo en República Dominicana, pero tengo amigos y familiares en los Estados Unidos. Obtuve el cupón en una aplicación llamada Sweatcoin.

Respuesta de Rob Hayes Watches
Buen reloj. El mecanismo funciona tal como lo anuncian. El diseño es muy bonito. Sumergido en lagos y ríos. El reloj sigue igual como llego. La única pega... el tiempo de envío, pero se puede entender dada la situación ('pandemia'). By the way, gracias Nathalie!

Respuesta de Rob Hayes Watches
Compre el un reloj para regalo de navidad y me llego en enero no es como se ve ennlas fotos muy disgustada porque pase mucha pena con mi niño no pude entregarle su regalo a tiempo y para venderme me dijeron qie en 3 dias llega