Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super, auch beim 12. Sommerurlaub im Robinson-Club Esquinzo Playa. Essen gut und sehr vielfältig. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und immer hilfsb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Robinson Club Fleesensee: Sehr schöner gepflegter Club für den Urlaub zwischendurch. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und schöne Sportangebote.

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Colonia de vacaciones
  3. Agencia de excursiones
  4. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Looking for holidays? ROBINSON club offers you lots of activities, wellness, fitness, delicious food and fun for kids and teens of all ages.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Robinson Club Fleesensee

15 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

28 Minuten Warteschleife, unfreundliche genervte Mitarbeiterin in der Robinson Hotline

also ich bin jetzt seit 28 Minuten in der Robinson Hotline-Warteschleife. Ich dachte immer, das wäre höheres Preissegment, ich buche gerade den 3. Robinson Urlaub für 2026 und muss nochmals was ändern an der Buchung - ich habe es dann eben nach 28 Minuten geschafft, mit einer sehr angenervten Mitarbeiterin zu sprechen, die mir aber nicht helfen konnte oder wollte. Der Service ist mittlerweile wirklich grottenschlecht. Ich kann das echt nicht, fassen wie man als Kunde im höheren Preissegment abgefertigt wird, man hat mich nicht ausreden lassen, die Dame ist mir ständig ins Wort gefallen. Man muss wirklich drüber nachdenken, ob man auf Robinson noch Lust hat.

29 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buchungssystem und Hotline- Kundenverachtend unverschämt!

Wir hatten online den Club in Zypern gebucht. Es gab nurmehr roomhopper, aber da wir spontan waren, war uns das egal. Der Preis war pro Person deutlich höher als beim “ Koederangebot” beim Suchergebnis bzw. bei der Werbung auf der Homepage.
Beim Buchungsvorgang alles eingegeben, mit Paypal bezahlt und Screenshot der Bestätigung gemacht. Dann etwas später Mail erhalten dass man sich für den “Buchungswunsch(!)” bedanke, aber dass wegen Serverproblemen nochmal geprüft werde. Es käme kurzfristig eine Mail. Nix da!!
Auch fast 24 h später und damit 2 Tage vor der geplanten Abreise kam nichts mehr…
Also Anruf im Kundencenter, nach 15 Min Warteschleife ein freundlicher junger Mann: “Haben Sie denn keine Mail bekommen? das hatte nicht geklappt”…. Und jetzt?? “Ich schau was schief gegangen ist und melde mich in ein paar Minuten”. ….. kein Anruf…. Nach 45 Minuten nochmal Kundenservice angerufen, 10 Minuten gewartet, bis eine andere junge Dame dran war, die mir erklärt hat, dass “die Flüge während der Buchung teurer geworden waren” und deshalb das System die Buchung nicht angenommen hatte. Die Preisverlaeufe im Internet zeigten aber genau das Gegenteil!!!
Nachdem wir beim Buchungsabschluss alle anderen Dinge abgesagt hatten, hatten wir jetzt 2 Tage vor Abflug nichts, außer einer Mail die wie oben beschrieben sagte, dass wir kurzfristig eine Bestätigung bekommen würden.
Die Dame bot mir an für nochmal 400€ mehr buchen zu können, aber, sorry, ich finde die Vorgehensweise so unverschämt und kundenverachtend, dass ich das abgelehnt habe und zumindest eine Mail mit einer Ablehnung des Buchungswunsches eingefordert habe ….”Gibt es nicht!” Sagte die Dame.
Was ist das für eine Frechheit.
Nie wieder Robinson!

24 de octubre de 2025

Leidtrageng

Wir waren zwar nicht Gast im Robinson Club Kyllini Beach ( Griechenland) aber für mehrere Nächte leidtragende durch die akustische Umweltverschmutzung welche des Nachts den umliegenden Unterkünften den Schlaf raubt. Unerträglich laute „Musik“ die über Kilometer hinweg alles erzittern lässt. Dazu kommt der Müll der zwar innerhalb der Anlage aber von außerhalb sichtbar vor sich hinritten. Ganz nach dem Motto: vorne Hui, hinten Pfui!

15 de octubre de 2025

Keine Kulanz trotz Krankheit

Ich bin eine alleinerziehende Mutter, sparre das ganze Jahr um meinem Sohn den Urlaub zu ermöglichen, werde krank und konnte die Reise nicht antreten. Habe den Robinson Club in Portugal angeschrieben und gefragt, ob es eine Kulanz gibt in Form eines Gutscheins, damit wir dann im Herbst fahren. Was kam keine Gute Besserung nichts. Die letzten vier Jahre waren wir in einem Robinson Club, ganz schön traurig, aber da sieht man, dass nur das Geld zählt und nicht die Gäste! Schade

20 de agosto de 2025

Robinson Daidalos ist kein guter Club

Robinson Daidalos ist kein guter Club. Wir wurden, trotz mehrfachen Nachfragen und besonderer Höflichkeit, einem Zimmer zugewiesen, dass dieser Preiskategorie nicht würdig ist. Bei Wettbewerbern wird einem geholfen, hier leider nicht mehr. Dies hat uns schon mal den ersten Urlaubsabend gekostet.

7 de agosto de 2025

unterirdischer Kundenservice

Keinerlei Verständnis, wenn man sich aufgrund Mängel beschwert. keine Möglichkeit telefonisch Kontakt aufzunehmen. so geht man nicht mit Stammkunden um. Überteuerte Preise und kaum Leisung!

4 de agosto de 2025

Delusione totale

Delusione totale: non all'altezza delle 4 stelle e del prezzo pagato

Abbiamo soggiornato al ROBINSON Apulia in luglio (due adulti e un bimbo di 4 anni) spendendo ben 4.800 euro. Un prezzo da vero resort di lusso, ma purtroppo l’esperienza è stata tutt’altro che soddisfacente.

La camera aveva due stanze e un salottino, ma il bagno era minuscolo, senza bidet (in Italia!) e con problemi di pulizia, tanto che abbiamo trovato anche formiche in stanza. Inaccettabile per un 4 stelle.
Ho anche segnalato telefonicamente la mancanza del bidet all’assistenza, che mi ha messo in contatto diretto con la struttura. La risposta? “È un villaggio tedesco”, come se questo potesse giustificare la mancanza di un servizio base in una struttura italiana. Mi è stato proposto di cambiare stanza con una situata di fronte all’area degli spettacoli (quindi più rumorosa), ma anche lì il bidet non era presente. Il tutto comunicato con un tono tutt’altro che cortese.

La spiaggia? I lettini erano tutti ammassati, letteralmente uno attaccato all’altro, senza nemmeno lo spazio per passare. Nessun comfort, nessuna privacy.

Il ristorante sembrava una mensa affollata, senza nemmeno tavoli disponibili per sedersi a orari normali. Qualità del cibo nella media, ma nulla che giustifichi il prezzo.

Anche gli spettacoli e l’animazione erano pensati quasi esclusivamente per ospiti tedeschi, con pochissima attenzione al pubblico italiano, nonostante ci trovassimo in Puglia.

In sintesi: una struttura sopravvalutata, che non merita le 4 stelle né tantomeno il costo esorbitante. Una vacanza che avrebbe dovuto essere rilassante e piacevole si è trasformata in una grossa delusione.

Sconsigliato.

26 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ombrelloni a caso senza regole ma solo per alcuni

Il problema del Robinson Apulia è sugli ombrelloni dove chi prima arriva prima alloggia. In pratica appena arrivi in reception ti spiegano tutto dicendoti che la regola è quella di non andare a piazzare i teli in prima fila di mattina presto per prendere il posto e andare via , ma quando si arriva in spiaggia si piazzano i teli. Ti dicono che se dovessi piazzarli passa il bagnino a toglierli entro le ore 9 ed invece tutti i giorni verifico che di mattina presto le prime file sono piene ti teli senza persone che poi artrivano magari alle 10 e uno che magari si alza alle 8 per stare in spiaggia nonostante nn trovi nessuno ma solo teli deve mettersi in 3 o 4 fila poiché nessuno dice niente a queste persone incivili. Ho esposto la problematica ad una manager dei Robinson ma niente da fare non hanno gli attributi di togliere i teli facendo rispettare le regole che loro hanno imposto. Una vergogna per una catena così importante e che per il resto funziona bene.

7 de julio de 2025

Zero Kundenservice!

Ein erstklassiges Hotel ermöglicht es potenziellen Gästen, sich die Unterkunft sowie bestimmte Zimmertypen (sofern machbar) anzusehen. Heute, am 29.04.25, hatten wir ebenfalls vor, dies im ROBINSON JANDIA PLAYA zu tun. An der Rezeption wurde von uns eine Eintrittsgebühr erhoben.
Geht’s noch?!

29 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurde eine Prag Reise als Gewinn…

Mir wurde eine Prag Reise als Gewinn versprochen. Diese Reise fand nicht statt und eine überteuerte Reise an die türkische Riviera würde mir angeboten. Ich habe meine Zusage wiederrufen einen Tag später und musste dann 299€ Stornokosten bezahlen. Die Prag Reise sind Sie mir immer noch schuldig. Gerichtliches Nachspiel...

3 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gans schlechter Fluhafentransver

Gestern (19.12.24 ) am Flughafen Fuerteventur gelandet. Für den Transfer wurde ein "privater Shuttle" (Taxi) angeboten, da wir nur 3 Personen waren. Hörte sich erst einmal gut an, bis wir die Schlange vor dem einzigen Taxistand sahen!
Es wurde uns kein Taxi samt Fahrer - wie sonst üblich - an die Seite gestellt.
Trotz mehrfacher Bitte war es nicht möglich.
Wir haben fast 1,5 Stunden angestanden!
Von Robinson, ganz schlechter Service!!!

19 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir wollten buchen vom 6 bis zum 16.10…

Wir wollten buchen vom 6 bis zum 16.10 Marokko Club .. leider wurden wir verarscht bei check24 war der Club über 1000€ günstiger !!! Originalfotos usw vorhanden !!! Robinson KundenCenter kontaktiert !!! 29 min später alles weg ….ein Tag später angeblich 7 Standard Zimmer sowie 5 Premium Zimmer alle weg !! Wobei seit 2 Wochen nur 1 Standard Zimmer vermittelt worden ist … skandalös !! Business Flüge über Condor gekauft und dann sowas nur weil man mal nachgefragt warum bei Check 24 alles 1000€ günstiger ist !!! Wir werden das weiter geben … an Verbraucherschutz, Datenschutzabteilung in Niedersachsen sowie Kartelle für Reisen in Deutschland

30 de septiembre de 2024

Alles super

Alles super, auch beim 12. Sommerurlaub im
Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Nächster Sommerurlaub in 2025 sicher
wieder im Club auf Furte Verntura. Gerd Hübl 10.9.24

9 de septiembre de 2024

ROBINSON NON VALE LA PENA

Struttura molto bella, ma arrivata alla frutta, zero aspettative rispetto al NOME. Necessita di una profonda ristrutturazione strutturale e mentale. Partiamo dalle stanze, per una famiglia di tre persone, sufficiente, Pulizia, dipende dal personale i primi due giorni ottima, poi, si sono persi come il resto del Villaggio. Il Villaggio si propone per Famiglie, ma mai come questa volta, la presenza dei bambini è ovunque in piscina, tra le gambe nel ristorante, nel Centro Spa, pur avendo i loro spazi dedicati. Chiassosi e invadenti a qualsiasi orario, se non vai presto a colazione/pranzo/cena, rischi di non trovare posto perché per assurdo, tavoli da 4, occupati da due genitori a dx. e due figli a sx. In Pineta occupano con il telo lettini e li lasciano così te li ritrovi anche alla Sauna, insomma ovunque. Il Ristorante centrale ha un difetto, o vinci un terno e stai fuori, oppure vai in ghiacciaia o ai fanghi, anche qui la pulizia lascia un po' a desiderare, in particolare sulle stoviglie e cmq. personale insufficiente. Il cibo non è da Struttura Premium quale vuole proporsi e l'all Inclusive, va bene per chi vuole bere Alcool per tutto il tempo, Spiaggia insufficiente, piena di lettini per giunta sfondati, sporchi di sabbia e disposti l'uno al fianco dell'altro. Dei tre Risporanti a disposizione, non si riesce a provarli tutti, perché bisognerebbe prenotarli con una App che non funziona o in alternativa al Desk del ristorante centrale, si ha l'impressione che la Struttura ospiti più di quanto non lo consenta, ma non è così è che nel tempo gli spazi sono stati sfruttati male. Ora pariamo dell'animazione, invisibile, inesistente, rispetto a ciò che potreste immaginare, mio figlio di 14 anni non riusciva a socializzare anche per la presenza di molti tedeschi, gli Animatori dovrebbero organizzare e coinvolgerti nelle Attività, ma nulla, forchè un appuntamento alle 16.00 e alle 23.00. A sera uno spettacoletto di modeste pretese per lo più in lingua Tedesca. Siamo in Puglia terra ricca di tradizioni... Ripeto la qualità del Cibo, tranne il Venerdì è modesta. Personale tutt'altro che cortese, se non in taluni casi, vedi tutto il personale del Ristorante la Trattoria. Attività extra solo su prenotazione e quasi mai disponibili. Conclusione una delusione totale e tanti soldi buttati. Spendere oltre 4k di euro per una struttura che ti fa intendere tutto in luogo del niente è assurdo, ma ripeto molti fattori dipendono da una organizzazione confusionaria, converrete con me che in vacanza dovreste rilassarvi e qui non è il caso. All'estero stai molto meglio con metà dei soldi. In altri termini MAI PIÙ, ne qui né in nessun'altra struttura del ROBINSON (dove comunque non si parla Tedesco come è qui, come prima lingua) scegliete altro.

28 de julio de 2024

Kundenverdummung

Robinson meint tatsächlich die Kunden sind dämlich. So werden Reisen für einen bestimmten Preis angeboten, den nächsten Tag um 300 Euro erhöht, um dann zwei Tage später einen Rabattcode von 300 Euro aufzurufen. So geschehen u.a. beim Robinson Agadir. Montag bestimmte Reise über Ostern 8.535 Euro. Gestern 8.906. Heute 8.906 minus 300 Euro Rabatt. Für wie blöd halten die eigentlich ihre Kunden ?

1 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Single Resort Robinson Gandia Playa. Impossible to connect with German native speakers

Entirely based on Robinson's advertising on the website and the statements of the Robinson employee and entirely in good faith, I expected to book a stay in an internationally oriented single resort where it would be fun and easy to get in touch with other guests or singles.

To my surprise and to my knowledge, during my stay at Robinson, all guests present were native German speakers. Of the approximately 600 guests, as far as I heard, I was the only guest who was not from Germany, Austria or Switzerland and all of whom had German as their native language. To my surprise, I found that virtually none of the guests could or wanted to communicate in a language other than German.

Even though I participated and registered in 19 activities, it was still virtually impossible to get in touch with a guest. Non German Native Speakers strongly advise against this organization!

I strongly discourage any single, non-native German speaker from booking at any Robinson Resort. They do not have a complaints procedure in case of a complaint. Moreover, they do not have a Disputes Policy/Procedure or Disputes Committee. They are very aware of this. In the event of a dispute and you request compensation, your only option is to apply to the relevant court under which a Robinson Resort falls. It is perhaps unnecessary to report that this is a very lengthy and expensive procedure.

I estimate that if I had booked a stay at a single resort in North Korea, it would have been much easier to connect with people. I have been to countless individual resorts around the world, nowhere have I experienced such a terrible atmosphere as at Robinson Gandia Playa.

I'm really angry and very dissatisfied.

23 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.