Über 12 Wochen Reparaturzeit – und das Gerät (Saug jnd Wischroboter Roborock) kam trotzdem defekt zurück (Seitenarmbürste fährt nicht ein). Das ist aus meiner Sicht einfach nicht akzeptabel. Di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Als Neukunde bin ich bei Roboter Deals gelandet weil ich hier für meine Ersatzteilbeschaffung den besten Service erhalten habe. Die Kommunikation per E-Mail hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, w... Ver más
Hab einen Saugroboter von Shark eingeschickt. Leider gibt's aber keine Ersatzteile mehr, so dass man mir einen Ersatzroboter angeboten hat. Die Kommunikation lief gut, das Angebot war äußerst fair (... Ver más
Wir brauchten für unseren I Robot hauptsächlich neue Filter, haben uns dann aber für ein komplettes Set aus Walzen, Bürste und Filtern entschieden. Wir hatten zuvor ein Set bei einem großen Onlineve... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gute Reklamationsabwicklung
Ich hatte 2 x 2 Wischpads bestellt, angekommen sind aber nur zwei. Ich habe dann ein Foto der geöffneten Sendung an den Kundensupport gemailt und man hat mir schnell und unkompliziert drei weitere Pads geschickt. Also eine zusätzlich als Wiedergutmachung. Sehr netter und schneller Kontakt per Mail.
Super Unternehmen
Es war alles lagernd, der Versand war günstig und schnell, und es kam alle so geliefert wie bestellt. Was will man mehr?
Habe das erste Mal bestellt
Habe das erste Mal bestellt. Alles super. Homepage ist sehr gut gestaltet, für meinen roborock konnte ich sehr schnell die benötigten Ersatzteile finden und auch gleich als Bundle bestellen. Lieferung kam unverzüglich. Shop ist fürs nächste Mal vorgemerkt und wird weiterempfohlen.
Schnelle Erledigung nach Bestellung
Schnelle Erledigung nach Bestellung. Leider fehlte ein Paket bei der Erstsendung Nach Reklamation schnelle Nachsendung
Werde wieder bestellen, sobald ich etwas brauche. 9
Gut aufgebauter Shop
Gut aufgebauter Shop, gute Produkte, wertig verpackt, Zubehör funktioniert.
Sehr guter Service schneller Versand…
Sehr guter Service schneller Versand und Umtausch ohne Probleme Top
Ich bin mir nicht ganz sicher woran es…
Ich bin mir nicht ganz sicher woran es liegt, aber der Staubsauger sammelt den Schmutz nur unter der Bürste und verteilt ihn. Das letzte Mal hat ein Bürsten Wechsel geholfen, dieses Mal leider nicht.
Deshalb bin ich vorsichtig bei der Bewertung ob es an der Bürste liegt oder doch ein anderes Problem?
Lieferung kam sehr schnell
Lieferung kam sehr schnell, die Verschleißteile passen super. Immer wieder gerne.
Toller Shop
Sehr hilfreiches Angebot für Ersatzteile zum Saugroboter. Habe sofort Ersatz gefunden. Teile wurden kurzfristig geliefert und waren alle passend.
Die Ersatzteile für meinen Roborock…
Die Ersatzteile für meinen Roborock haben gepasst und waren leicht einzubauen . Lieferung erfolgte schnell, alles bestens!
Sehr zufrieden schnelle Lieferung.Passt…
Sehr zufrieden schnelle Lieferung.Passt alles wie soll. Gerne wieder
Top Zubehör, sehr zu empfehlen der Shop
Produkte sind sehr gut und die Bestellung kam sehr zügig an. Alles in allem super und absolut zu empfehlen.
Leider passten die Wishmops nicht zu…
Leider passten die Wishmops nicht zu meinem Roboter, obwohl laut Beschreibung sie passen müssten.
Die bisher bestandenen Unklarheiten…
Die bisher bestandenen Unklarheiten sind zu aller Zufriedenheit geklärt. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität derErsatzteile und die schnelle Lieferung.Das gesamte Team besticht durch Höflichkeit und Kundenfreundlichkeit.Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service
Super Service, ein Ersatzteil hat nicht gleich zu 100% gepasst und es wurde mir ohne eine Auf- oder Anforderung das Ersatzteil nochmals zugeschickt.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist sehr freundlich, wenn auch ab und an etwas holprig.
Schneller Lieferung und die Produkte…
Schneller Lieferung und die Produkte sind auch topp. Hab schon zum zweiten Mal bestellt.
Schnelle Lieferung und vor allem das…
Schnelle Lieferung und vor allem das richtige Zubehör!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.