Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Robert ist äußerst freundlich, hört genau zu, ist jederzeit erreichbar, nimmt sich sehr viel Zeit für die Anliegen seiner Kunden und hat stets eine positive Einstellung zum Leben. Diese gibt er seinen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super toller Charakter, will niemandem was verkaufen, sondern gibt sehr gute Ratschläge und Tipps. Ich kann einiges lernen und das motiviert mich noch ein bisschen mehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Robert war von Anfang an super motivierend und ging auf unsere persönlichen Lebensumstände sehr gut ein. Dank ihm haben wir die Ernährung umgestellt, die Bewegung vermehrt und uns wieder fit gefühlt!... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Coaching bei Robert ist super. Ich habe in 4 Wochen schon insgesamt 13cm an Umfängen verloren. Die täglichen Mittagstiefs sind verschwunden. Fühle mich ausgeglichener, habe total viel Energie. I... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento
  2. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Ich bin Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+, die viel Verantwortung tragen und sich selbst dabei oft zuletzt stellen. Viele meiner Kundinnen haben bereits Diäten hinter sich. Sie kennen Verzicht, Neustarts am Montag und das Gefühl, immer wieder von vorne zu beginnen. Was sie suchen, ist keine weitere Methode – sondern Stabilität im Alltag. In meinem ganzheitlichen Online-Coaching begleite ich Frauen dabei, Schritt für Schritt wieder Vertrauen in ihren Körper zu entwickeln. Ohne extreme Programme. Ohne Druck. Ohne ständigen Kampf gegen sich selbst. Wir arbeiten an Ernährung, alltagstauglichen Routinen, Schlaf, Stressregulation und – wenn sinnvoll – an Blutwerten. Nicht isoliert, sondern abgestimmt auf Job, Familie und ein echtes Leben. Viele Frauen verlieren 8–15 kg in 12–16 Wochen. Noch wichtiger ist jedoch: Sie fühlen sich wieder klarer, energiegeladener und sicherer in ihrem Körper. Mein Coaching richtet sich an Frauen, die keine schnelle Lösung suchen, sondern eine Veränderung, die bleibt. Ruhig. Strukturiert. Nachhaltig.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viel Fett verloren und Muskeln aufgebaut!

Ich bin 36 Jahre alt und arbeite als leitender Angestellter in einer Großbank. Mein Job ist fordernd, und die langen Arbeitszeiten haben dazu geführt, dass ich meine Gesundheit lange vernachlässigt habe. Vor dem Coaching mit Rob habe ich mich schlecht ernährt und kaum Sport gemacht – die Konsequenzen waren sichtbar: Ich fühlte mich träge, habe an Gewicht zugelegt und war einfach nicht mehr in meiner besten Verfassung.

Dank Rob hat sich das grundlegend geändert. Er hat es geschafft, ein maßgeschneidertes Programm zu entwickeln, das perfekt in meinen hektischen Alltag passt. Sein Ansatz war pragmatisch und nachhaltig – keine übertriebenen Diäten oder unrealistischen Trainingspläne. Stattdessen hat er mir gezeigt, wie ich gesunde Ernährung und effektive Workouts in meinen Tagesablauf integrieren kann, ohne dass es sich wie eine Belastung anfühlt.

Die Ergebnisse sprechen für sich: Ich habe deutlich an Fett verloren und gleichzeitig Muskeln aufgebaut. Aber das Wichtigste ist, dass ich mich rundum vitaler und energiegeladener fühle. Rob hat mir geholfen, wieder ein Gleichgewicht zwischen meinem anspruchsvollen Beruf und meiner Gesundheit zu finden.

Ich kann Robs Health Coaching jedem empfehlen, der wie ich wenig Zeit hat, aber trotzdem seine Gesundheit und Fitness auf das nächste Level bringen möchte. Rob versteht es, individuelle Lösungen zu finden und motiviert dabei auf eine unglaublich sympathische Art. Vielen Dank, Rob!

18 de agosto de 2024

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank für dein starkes und detailliertes Feedback! Deine Ergebnisse sprechen wirklich für sich und zeigen, wie gut sich ein nachhaltiger Ansatz auch mit einem anspruchsvollen Beruf vereinen lässt. Besonders freut mich, dass du Ernährung, Bewegung und Gesundheit wieder in Balance gebracht hast. Großartige Arbeit und danke, dass ich dich begleiten durfte!

Das Coaching hat mein Leben verändert

Ihr wollt auch endlich schlanker, fitter und gesünder werden?
Dann könnte das Coaching bei Rob was für euch sein.

Für mich war es die beste Entscheidung endlich an mir zu arbeiten. Es hat sich schon soviel verändert und ich bin noch nicht am Ende meiner Abnehmreise. Mein Startgewicht war 163,8 kg. Innerhalb von 11 Monaten habe ich 53 kg abgenommen. Ihr könnt das auch.

Ich habe das mit Hilfe eines Online Ernährung und Fitness-Coaches geschafft. Wir haben an neuen Routinen gearbeitet. Natürlich braucht man ein Kaloriendefizit. Dazu die Alltagsaktivitäten erhöhen und Krafttraining in den Alltag einbauen.

Falls du Interesse an einem Coach hast, kann ich den Rob absolut empfehlen. Er ist echt super. Hat mega viel Erfahrung und Tipps für seine Coachis. Und ist Leidenschaft dabei. Er arbeitet mit einer App in der alles getrackt wird (Ernährung, Training, Alltagsaktivitäten). Darüber und per WhatsApp ist er immer zu erreichen. Auch gibt es in der App viele Rezepte. Auch gibt es einen wöchentlichen Video-Call mit ihm.
Es ist für mich eine intensive, tolle und vor allem lehrreiche Zeit. Man lernt nicht nur was über Ernährung oder Sport. Man lernt sich selbst neu kennen und sich selbst zu akzeptieren/lieben. Für mich eine längst überfällige Erfahrung.
Vielen, vielen Dank Rob für die Möglichkeit an deinem Coaching teilzunehmen und mich selbst neu kennenzulernen.
Du bist ein mega toller Coach und ein Herzensmensch.
Ganz liebe Grüße Katrin

22 de julio de 2024

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank für deine unglaublich bewegende Rückmeldung. Deine Transformation, körperlich, mental und im Alltag ist beeindruckend. 53 kg in 11 Monaten sind ein absoluter Meilenstein, aber noch wichtiger ist, wie du dich heute fühlst und wie sehr du dein Leben verändert hast. Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine starke Umsetzung. Ich bin stolz, dich begleiten zu dürfen.

Super Coach

Super Coach, toller offener Mensch...seine Tips haben soviel Mehrwert... Alles verständlich und super leicht umzusetzen.. LG Anna

22 de octubre de 2023

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank für deine netten Worte! Ich freue mich, dass dir die Tipps weitergeholfen haben und du alles so gut umsetzt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ein super nettes und offenes…

Es ein super nettes und offenes Gespräch mit ganz viel Austausch über Ernährung und Bewegung. Vieles Infos und Tipps waren ebenfalls super gut.

21 de agosto de 2023

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir! Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Toll, dass dir die Tipps geholfen haben und du direkt ins Umsetzen gekommen bist.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Noch mehr Motivation

18 de julio de 2022

Top, Kompetent, Alltagstauglich

Ein super lieber und vor allem kompetenter Coach, der auch Ahnung von dem hat, was er erzählt.
Er hat mir wirklich weitergeholfen und hilfreiche Tipps gegeben, die ich perfekt in meinen Alltag einbauen kann. Er zwingt einen nicht, alles nach einem Konzept umzustellen und „drückt es einem aufs Auge“, sondern bei ihm steht man im Mittelpunkt und drum herum wird geguckt, was verbessert werden kann, um die eigenen Ziele zu erreichen.
Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.

13 de junio de 2022

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir für dein Vertrauen! Ich freue mich, dass du die Tipps direkt in deinen Alltag einbauen konntest. Genau darum geht es: einfache Lösungen, die zu deinem Leben passen. Schön, dass du so viel mitgenommen hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für alles gibt es einen Experten

In einem halbstündigen Gespräch mit Rob habe ich neue Ideen für spielerisches Krafttraining und Ernährung sammeln können. Durch seine Aussagen ist zu erkennen, dass er sich viel Wissen zu Fitness und Ernährung angeeignet hat und sein Wissen noch immer weiter ausbaut.
Außerdem schafft seine aufmerksame und motivierende Art eine offene Atmosphäre.

14 de marzo de 2022

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank! Schön, dass du so viel Inspiration für Krafttraining und Ernährung mitnehmen konntest. Ich freue mich auf deinen weiteren Weg!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war toll ich konnte auch schon ein…

Es war toll ich konnte auch schon ein paar Sachen umsetzten. Ich freue mich auf weitere calls mit ihm

9 de marzo de 2022

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir! Stark, dass du die Tipps direkt umsetzt und schon Ergebnisse siehst. Weiter so ich freue mich auf die nächsten Schritte mit dir.

Mein Telefonat mit Robert über Fitness und gesunde Ernährung

Ich hatte heute ein Telefonat mit Robert und das war sehr angenehm und aufschlussreich.
Was er macht ist eine gute Sache. Er berät fachlich korrekt und gibt super Tipps. Ich kann das gern weiterempfehlen.

3 de febrero de 2022

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir das Gespräch gefallen hat und du direkt klare Impulse mitnehmen konntest.

Super Gespräch

Super Gespräch
Nimmt sich Zeit mit dem Gespräch und lass sich auch ausreden. Er will sich auch nichts verkaufen. Seine Information waren auch sehr hilfreich. Danke für das nette Gespräch

2 de diciembre de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir! Ich freue mich, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und die Tipps dir helfen konnten.

Super Gespräch....

Super Gespräch....
Sehr netter Typ....
Gibt hilfreiche Tips und geht auf sein Gegenüber ein. Nimmt sich Zeit und lässt einen ausreden.
Echt zu empfehlen

23 de noviembre de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank! Schön, dass du die ehrliche und transparente Beratung so wertschätzt. Genau das ist mir wichtig.

Sehr netter und angenehmer Mensch

Sehr netter und angenehmer Mensch. Will einem nichts aufschwätzen oder verkaufen sondern beratet und hilft mit guten Ratschlägen seine Ziele umzusetzen.

16 de octubre de 2021

Einen sehr guten ersten Eindruck

Hatte mit Rob ein sehr gutes informatives Gespräch. Man merkt schnell seine Erfahrung die er hat. Gib viel nützliche Tipps im bezug auf Ernährung. Konnte mir auch sehr gut meine Fragen beantworten, die ich hatte. Rob macht für mich einen sehr sympatischen Eindruck. Mit Ihm kann man sehr gut zusammenarbeiten :) Da freut man sich auf weitere Gespräche.

23 de mayo de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir! Es war ein tolles Gespräch, und ich freue mich, dass du direkt ins Handeln gekommen bist. Wir bleiben dran!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rob geht auf alle Probleme und…

Rob geht auf alle Probleme und Situation super ein. Er gibt wertvolle Tipps zum Thema trinken, Keto, allgemeine Ernährung die einfach in den normalen Alltag eingebaut werden kann.

18 de mayo de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke für deine Worte! Schön, dass dir die Tipps weiterhelfen und du sie so gut in deinen Alltag integrierst. Genau darum geht es: einfache, realistische Lösungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin echt super zufrieden

Ich bin echt super zufrieden. Rob hat mir viele tolle Tipps gegeben, was ich ändern muss um endlich abzunehmen und tatsächlich sind im April 5kg gepurzelt. Er motiviert so super, dass ich wieder den Spaß daran gefunden hab, und mir klar geworden ist, dass ich mein Ziel auf jeden Fall erreichen will.
Ich danke dir bisher für alles was du für mich getan hast. Mach auf jeden fall weiter so, bist ein toller sympathischer mensch und ein 1a Trainer 😊😊

6 de mayo de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank! Du hast richtig Gas gegeben und deine Ergebnisse zeigen das. Schön, dass du wieder Spaß an der Veränderung gefunden hast!

Erster Call mit Rob

Hallo zusammen 🙂
Ich würde gerne mein Call mit Rob hier revue passieren lassen.
Heute hatte ich das große Glück und hatte ein Kennenlern Gespräch mit dem lieben Rob
Ich bin so unendlich dankbar und glücklich, über unseren Telefonat. Du hast mir so vieles Wissen mit auf dem Weg gegeben und mir extrem geholfen 🙏🏻 mir neue und realistische Wege gezeigt.
Der Rob ist super sympathisch und sehr kompetent. Er liebt und lebt sein Beruf als Fitness und Ernährungscoach !!!
Ich kann Rob nur von ganzem Herzen weiter empfehlen, bei ihm seit ihr an der richtigen Adresse. Danke dir Rob, für deine Unterstützung 💯

5 de mayo de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir für die lieben Worte! Es war ein tolles Gespräch und ich freue mich sehr über dein Vertrauen. Ich bin gespannt auf deine nächsten Schritte, du bist auf einem richtig guten Weg!

Vielen Dank!

Ich habe sehr lange Arbeitstage und griff in der Vergangenheit oft zu ungesundem Fast Food. Rob zeigte mir gesunde Alternativen für meinen Alltag und er half mir dabei, trotz meines kaputten Knies, die passenden Übungen für mich zu finden. Vielen Dank und mach weiter so! ;-)

3 de abril de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank! Schön zu hören, dass dir die neuen Alternativen im Alltag helfen. Bleib dran, du machst das super!

Sehr kompetent und freundlich

Super lieber Mensch, der einem nichts andrehen möchte. Endlich jemand der wirklich helfen will und mit dem man über alles reden kann was einem nie so wirklich im Internet beantwortet wird. Individuell informiert er sich über bspw. Erkrankungen und versucht auf die resultierenden Probleme einzugehen. Toller Mensch!

19 de marzo de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Vielen Dank für dein Vertrauen! Ich freue mich, dass du dich gut verstanden und unterstützt gefühlt hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank Robs Hilfe betreibe ich nun…

Dank Robs Hilfe betreibe ich nun täglich Sport. Jetzt fühle ich mich viel wohler, fitter und beweglicher. Mein Leben hat sich positiv verändert und ich kann es mir ohne Sport nicht mehr vorstellen.

18 de marzo de 2021

Respuesta de Robert Hummel – Abnehmcoach für Frauen 30+ | Online Coaching

Danke dir! Großartig, wie du Bewegung selbstverständlich in deinen Alltag integriert hast. Weiter so, starke Entwicklung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.