Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon complément pour mon bichon havanais, maintenant âgé de 14 ans il commence à avoir mal au pattes quand il saute du canapé ou en balade. Mais depuis 3 mois je lui donne des comprimés rockie, je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas Rockie avant d’essayer, et je suis vraiment impressionnée par la qualité globale de la marque. Les produits sont bien pensés, naturels, faciles à donner, et on voit qu’il y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un ami m'a recommandé la marque. Je suis client depuis 2 mois et je commande le complément Articulations. Mon chien Astro raffole des chews Rockie mais surtout je commence à voir une vraie différence... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimento para ganado

Escrito por la empresa

Rockie est une marque française dédiée au bien-être des chiens. Notre mission : aider chaque maître à offrir à son chien une vie plus confortable, plus sereine et plus active, grâce à des compléments vétérinaires sains, efficaces et faciles à utiliser au quotidien.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trés satisfaite

J'avais acheté ces compléments alimentaires car je trouvais que ma chienne , d'un an, mangeait beaucoup d'herbe et j'avais vu que cela pouvait être lié à une carence ou un problème de digestion. Les compléments 8 en 1 ont amélioré sa digestion et elle ne mange plus qu'occasionnellement de l'herbe. De plus son poil est beaucoup plus doux et épais.
Elle éternuait beaucoup mais ce n'est plus la cas.

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai donné ces compléments à mon petit…

J’ai donné ces compléments à mon petit spitz de Poméranie en prévention, sans être persuadée qu’il en avait vraiment besoin. Et finalement, j’ai vu la différence assez rapidement. C’était sur les conseils de mon vétérinaire, et je ne regrette pas du tout. Bon produit, et très belle marque.

17 de diciembre de 2025

Excellent produit !

J’ai commandé les compléments alimentaires Rockie pour Cracotte ma chienne de 9 ans. Ça fait déjà quelques jours que je lui donne et la différence est visible : elle a un poil plus brillant et je la sens beaucoup plus dynamique lors de nos balades.
Je recommande !

27 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de Rockie !

J’ai un berger allemand de 12 ans et j’ai vu une vraie amélioration de sa mobilité et de son confort. Les compléments sont naturels, faciles à donner et mon chien les adore. Livraison rapide et site clair. Je recommande sans hésiter

27 de enero de 2026

Super marque

Super marque, mon chien aime le goût et la composition est vraiment bien (pas d’anti bio ou truc degueu)
Je recommande!

21 de enero de 2026

Mon chien est fan

J’utilise ces compléments alimentaires pour mon chien depuis plusieurs semaines et je suis vraiment ravie des résultats. J’ai rapidement remarqué une amélioration de son énergie et de son pelage et la composition est très claire, ce qui est rassurant ! Je recommande à 100%

25 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit pour mon chien Oscar

J’ai commencé à donner ces compléments à mon chien Oscar et le ressenti est très positif. La composition est naturelle et le fait que les formules soient développées avec des vétérinaires est rassurant.

Assez vite, j’ai vu des changements : Oscar est plus en forme, son poil est plus brillant et il se gratte moins. Les bouchées sont simples à donner et il les mange sans difficulté.

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon chien adore les compléments et les…

Mon chien adore les compléments et les résultats sont visibles : moins de démangeaisons, plus d’énergie et un poil nettement plus beau.
Rockie fait désormais partie de notre routine.

7 de octubre de 2025

Super produit !

J’ai testé Rockie un peu par hasard au départ, pour aider mon chien qui commençait à avoir des raideurs et un poil moins joli qu’avant. Franchement, j’ai été bluffé.

En quelques semaines, j’ai vu une vraie différence : plus dynamique, plus à l’aise dans ses mouvements, et son poil est redevenu super doux. En plus, il adore les bouchées, donc zéro prise de tête pour les donner.

Le site est clair, la livraison rapide, et le service client est vraiment réactif et sympa — ça se sent que ce sont des passionnés.

Bref, je recommande à 100 % Rockie à tous ceux qui veulent le meilleur pour leur chien.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas Rockie avant…

Les produits sont bien pensés, naturels, faciles à donner, et on voit qu’il y a un vrai travail derrière — rien de gadget.

Mon chien adore les bouchées (alors qu’il est plutôt difficile d’habitude), et j’ai rapidement vu qu’il était plus en forme et plus confortable au quotidien.
Le site est clair, les explications sont simples, et le service client est hyper réactif.

C’est rare de trouver une marque qui coche toutes les cases : efficacité, transparence et expérience client au top. Je suis ravi d’avoir découvert Rockie !

18 de diciembre de 2025

Soulage les démangeaisons

J'ai testé Rockie pour soulager les démangeaisons d'Albert mon cocker, rien ne fonctionnait jusque là. Au bout de 2 semaines il se gratte moins et son poil est plus brillant. Je recommande et Albert aussi !

18 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.