Rodrigo Fernandez de Paredes, también conocido como Rodrigo Xperience, CEO de CX Latam Group, autor del best seller Construyendo Xperiencias, ha trabajado con marcas top en el mundo como Disney y The Ritz-Carlton . Referente internacional en temas como Customer & Employee Experience, con más de 400 conferencias y cursos ha llegado a más de 60,000 personas de 18 países. Compartió escenario con Barack Obama, Carlos Vives, Daniel Habif, Ken Segall, Uri Levine, Adam Toporek, Vilma Núñez, entre otros referentes en el mundo.
Valle hermoso, Surco, 15023, Lima, Perú
- Info@rodrigoxperience.com
- rodrigoxperience.com
Una gran experiencia
Una gran experiencia.
Estar en las certificaciones, encontrarme con personas de todo el mundo para compartir experiencias y tener un gran aprendizaje fue una de las mejores cosas que me paso en 2023.
Rodrigo gran ser humano y gran…
Rodrigo gran ser humano y gran profesional Top a nivel mundial. Un referencia hoy para Latinoamérica y el mundo entero, gran orgullo y baluarte para el Perú. No solamente un excelente mentor, sino que es inspiración para muchos jóvenes y profesionales en general. Hay un antes y después en el mundo Customer Experience por este lado del mundo y fue gracias a Rodrigo, por toda su entrega y gran humildad. Un placer conocerlo.
Simplemente el mejor en lo que hace
Simplemente el mejor en lo que hace, 100% EXPERIENCIA
El título de Mr Experience bien ganado
El título de Mr. Experience lo tiene bien ganado, colega y amigo con el que tengo el placer de compartir diferentes proyectos en los cuales siempre es un placer verlo en acción un extraordinario profesional y ser humano que ha trabajado a pulso esta increíble carrera que ha construido, por más éxitos mi querido Rod.
Grandioso y mundial
Me certifique de manera presencial Rodrigo en Octubre de 2019 en Colombia y es increíble que todo lo aprendido funciona aún, y más allá de ello, él sigue transmitiendo novedades. Finalmente es grandioso ver como ha logrado trascender fronteras físicas y tecnológicas para unirnos en la pasión "X". Volví a participar presencial con Rodrigo en un evento de agosto de 2023 de nuevo en Colombia, y se aprende un montón!
Referencia garantizada en Customer Experience
Excelente conferencista y empresario. Motiva e inspira a los participantes mostrando ejemplos claros y emotivos de Customer Experience. Rodrigo es referencia en CX, un experto que comparte sus conocimientos y ha creado una gran comunidad de CX Lovers en Latinoamérica.
"Rodrigo: Líder Inspirador en Customer Experience"
Rodrigo Fernández de Paredes, un destacado profesional en el ámbito de Customer Experience. Su liderazgo excepcional se refleja en su habilidad para motivar y guiar al equipo hacia el éxito. Siempre se mostró dispuesto a brindar apoyo en todas las situaciones, demostrando un compromiso inquebrantable. Su profesionalismo en el área de CX es insuperable, destacándose por su enfoque estratégico y resultados tangibles. Además de ser un líder inspirador, es una persona excepcionalmente bondadosa. Sin duda, trabajar bajo su dirección fue una experiencia enriquecedora y gratificante.
Excelente Conferencista
Rodrigo es un excelente Conferencista que cautiva, emociona y enamora a la audiencia a través de conocimientos y ejemplos muy prácticos.
Tuve el gusto de escuchar una de sus conferencias en República Dominicana y definitivamente es un gran líder de quién aprender muchísimo!
Crack
Crack! Sin duda de los mejores cuando de Custumer Experience quieres aprender.
Rodrigo en su conferencia no solo va…
Rodrigo en su conferencia no solo va con un mensaje elocuente, lleva un propósito, y es dejar en la audiencia un interés en profundizar en la materia y hacer introspección de hacia dónde debemos seguir trabajando. Gracias Rodrigo por compartir tus conocimientos!

Respuesta de RodrigoXperience
Un referente en Latinoamérica sobre…
Un referente en Latinoamérica sobre Customer Experience. Ha sido nuestro aliado en Guatemala, como consultor y conferencista para Centros Comerciales, con excelentes resultados y evaluación de los participantes, por la gran manera de conectar con las personas y lo efectivo del modelo y herramientas de Customer Experience.

Respuesta de RodrigoXperience
Rodrigo es un colega ingenioso y…
Rodrigo es un colega ingenioso y extraordinario en los escenarios.
El habla de magia en las personas por medio del Customer Experience , y esa magia la transmite a grandes audiencias (más de 10 mil personas en un Arena)
Llamar importante es que tu conferencia se revierten en alta rentabilidad para los negocios.

Excelente conferencista y profesional

Respuesta de RodrigoXperience
Un gran mentor, diseñador, profesional y persona
Desde que lo conocí en pandemia entendí que esta persona iba a ser referente en mi camino profesional, de tal manera que me ha permitido crecer en conocimiento y comunidad. Con todo sus contenidos, la pasión con la que presenta y la estructura que maneja ha permeado el corazón de muchos CXLovers. Gracias por mantenerme actualizado y por la última charla que compartiste para nuestra empresa.
Tuve la grata oportunidad de asistir a…
Tuve la grata oportunidad de asistir a más de una conferencia on Line de Customer Experience el año 2023 que Rodrigo impartió. La forma de comunicar y conectar son únicas. El contenido es de muy alto valor. Al aplicarlo en la propia empresa se visualizan resultados inmediatos de cambio.
Rodrigo es un experto en la materia, con mucha experiencia en terreno.
Recomendado al 100%.
Un gran profesional
Rodrigo es un profesional extraordinario en el campo del Customer Experience, destacado por su excepcional capacidad para comunicar con fluidez, creatividad y empatía los conceptos fundamentales de esta área. además su enfoque centrado en el cliente se refleja en cada una de las experiencias que crea para sus formaciones, capacitaciones, talleres y consultorías; en las cuales es notorio la dedicación y calidad que siempre lo llevan a entregar estrategias innovadoras.
Mi admiración para Rodrigo por ser un profesional que demuestra siempre con hechos como perseguir y construir los sueños, que actúa como inspiración para otros profesionales y que gracias a su capacidad para conectar genuinamente con las personas puedo recomendar con total confianza a un referente del Customer Experience y a un gran ser humano y amigo.
Sin duda un crack!!!
Sin duda un crack en todas sus facetas... como Líder, empresario, visionario, consultor, conferencista, etc. Conocí a Rodri hace 3 años en una de las certificaciones que imparte y quedé maravillado, luego de eso he tenido la fortuna de asistir a varias de sus conferencias en las que evidentemente es otro nivel, partiendo de su calidad humana para lograr una real experiencia a su público.
Todo mi respeto y admiración!
Conferencias que crean experiencias
Sus conferencias son experiencias en sí mismas. Emocionan y te hacen pensar la razón del negocio... que son nuestros clientes y nuestros colaboradores. iAltamente recomendado!
Rodrigo demuestra en sus conferencias…
Rodrigo demuestra en sus conferencias un gran dominio del tema, destacamos su habilidad para transmitir información de manera clara y amena, logra captar la atención y mantener el interés del público, en resumen Rodrigo dejó una huella muy positiva en los empleados de Chec
Rodrigo, extraordinario profesional y persona
Tengo el gusto de contar con Rodrigo como mi jefe desde hace 3 años, y durante todo este tiempo solo he re confirmado la gran persona y extraordinario profesional que es, en todo el sentido de la palabra. Rodrigo siempre corrige con el ejemplo, es muy empático y además escucha mucho a sus equipos, es de los líderes que se comunican con mucha cercanía y confianza, sin necesidad de marcar jerarquías ni sentirse más por todos los logros que ha alcanzado, es el mismo arriba de un escenario o en clases y en persona cuando te lo cruzas por la calle o en algún evento. Admiro mucho como trabaja incansablemente para lograr sus sueños y para mi es una motivación, ya que realmente he podido ver que con mucho esfuerzo y pasión es posible crecer a pasos agigantados.
Sin dudas, para mí es el mejor referente en Customer Experience y este comentario lo expreso como ex alumna, como parte de su equipo comercial y porque todos nuestros clientes lo reconocen como tal.
Que sigan los éxitos mi querido Rodrigo.