Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Rodrigues Rentacar : Votre partenaire confiance pour explorer l'île Découvrez Rodrigues en toute liberté avec Rodrigues Rentacar, le spécialiste local de la location de véhicules. Reconnue pour son sérieux et la qualité de son service, notre agence s’engage à rendre votre séjour inoubliable en vous offrant une solution de mobilité simple, fiable et adaptée à vos besoins. Pourquoi nous choisir ? Zéro Caution à la Livraison : Louez l'esprit léger. Nous appliquons une politique de transparence totale sans blocage de caution à la prise en charge du véhicule. Transparence et Tarifs Tout Inclus : Chez nous, pas de frais cachés. Nos tarifs sont compétitifs et incluent les assurances nécessaires pour rouler sereinement. Une Flotte Adaptée : Des citadines maniables aux pick-ups robustes, nous avons le véhicule idéal pour les routes et les sentiers de Rodrigues. Service de Proximité : Livraison et récupération gratuites à l'aéroport Plaine Corail ou directement à votre lieu de résidence. Assistance Locale 24/7 : Notre équipe est disponible à tout moment pour vous accompagner et vous conseiller les meilleurs itinéraires de l'île. L'expérience Rodrigues Rentacar Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux, fidèle à l'hospitalité rodriguaise. En choisissant Rodrigues Rentacar, vous bénéficiez d'un processus de réservation fluide et d'un véhicule parfaitement entretenu pour profiter de vos vacances dès votre arrivée. Parcourez l'île à votre rythme. Faites confiance à l'expertise de Rodrigues Rentacar. 👉 Réservez dès maintenant sur : www.rodrigues-rentacar.com

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience parfaite avec Rodrigues…

Une expérience parfaite avec Rodrigues Rentacar. L'accueil à l'aéroport était chaleureux et très efficace. La voiture était robuste et idéale pour explorer les sentiers et les plages isolées de l'île. C'est un vrai bonheur de tomber sur une agence locale aussi sérieuse et ponctuelle. Si vous voulez visiter Rodrigues sans stress, c'est l'adresse qu'il vous faut.

14 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur rapport qualité-prix pour une…

Meilleur rapport qualité-prix pour une location de voiture à l'île Rodrigues. Le véhicule était récent et très bien entretenu. C’est vraiment l’agence locale idéale pour explorer l’île en toute liberté. Merci encore !

14 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

If you're looking for a reliable ride…

If you're looking for a reliable ride without the runaround, these are your guys. Great prices, no hidden fees, and the staff are incredibly welcoming. It’s rare to find such honest service these days. 10/10 would recommend to anyone visiting Rodrigues!

17 de marzo de 2026

Respuesta de Rodrigues Rentacar

Thank you so much for the glowing review and the 10/10 recommendation! We are thrilled to hear that you had such a positive experience with our team.

Our goal is always to provide honest service with no hidden fees, ensuring that every visitor can explore the beautiful island of Rodrigues with total peace of mind. Knowing that our staff made you feel welcome is the best feedback we could ask for.

We look forward to welcoming you back for your next adventure!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience de location vraiment…

Une expérience de location vraiment sereine avec Rodrigues Rentacar. Le gros point fort, c'est qu'ils ne demandent aucune caution à la livraison, ce qui est rare et très rassurant. Le service est honnête, les tarifs sont clairs et la voiture était impeccable pour parcourir l'île.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Rodrigues Rentacar

Toute l'équipe de Rodrigues Rentacar vous remercie chaleureusement pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sérénité de notre service.

Nous mettons un point d'honneur à proposer une location de voiture à Rodrigues sans caution à la livraison. C'est, pour nous, le meilleur moyen d'offrir une expérience honnête et transparente à nos voyageurs. Savoir que nos tarifs clairs et la qualité de nos véhicules ont contribué à la réussite de votre séjour sur l'île nous touche beaucoup.

Que ce soit pour explorer les sentiers côtiers ou grimper vers le Mont Limon, nous sommes heureux d'avoir été votre partenaire de route.

Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine visite à Rodrigues !

L'équipe de Rodrigues Rentacar

Honestly

Honestly, renting with Rodrigues Rentacar was the easiest part of my trip. The car was in great shape and perfect for exploring every corner of the island. The team is super chill and made the pick-up and drop-off totally hassle-free. Definitely my go-to for next time!

24 de marzo de 2026

Hi there,

Thank you so much for the awesome review!
We’re thrilled to hear that renting with Rodrigues Rentacar was the easiest part of your trip.

Our goal is always to keep things "hassle-free" so you can focus on what really matters: exploring every beautiful corner of our island. It’s great to know you appreciated the car and our team's chill vibe!

We can't wait to welcome you back for your next adventure. See you next time!

Warm regards,

The Rodrigues Rentacar Team

Franchement

Franchement, rien à dire ! La voiture était nickel et l'équipe super sympa. On a récupéré les clés hyper vite à l'arrivée, pas de chichi, pas de perte de temps. Pour faire le tour de Rodrigues tranquille, c'est vraiment le top. Je repasserai par eux sans hésiter !

4 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur Lefevre,

Un immense merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la préparation de votre véhicule et la rapidité de notre accueil aient contribué à la réussite de votre séjour.

Chez Rodrigues Rentacar, nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience de location de voiture à l'île Rodrigues, alliant simplicité et efficacité dès votre arrivée. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu explorer l'île en toute sérénité.

Au plaisir de vous revoir.
L’équipe de Rodrigues Rentacar

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.