Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hosting molto potente e performante. I tempi di risposta sono incredibili e lo staff è molto gentile. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e sono anche disponibili per collaborazioni. Assolutamente... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

non metto 5 stelle per convincere a fare meglio peró l'hosting a futuro continuate cosi, solo un difetto quello che alcune volte la vps lagga e non va bene.

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

RevixHosting è la tua scelta ideale per un servizio di hosting affidabile, sicuro e performante. Offriamo soluzioni di hosting su misura per soddisfare le esigenze di privati, piccole imprese e grandi aziende. Con RevixHosting, avrai accesso a un'infrastruttura all'avanguardia, garantendo velocità, uptime e protezione dei dati senza compromessi.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio ottimo

Io e il mio team stiamo utilizzando questo hosting da quasi un mese per la creazione di un server minecraft con 3modalità . L'hosting é molto potente e va abbastanza fluido. I prezzi che offrono sono accessibili a tutte le tasche, ci sta un solo problema, ovvero che i server di una VPS tendono ad andare in CPU overload. A parte questo problema il servizio è ottimo e sono sempre disponibili.Continuate così

20 de diciembre de 2024

Perfetto

I tempi di attesa sono stati perfetti, sempre pronti per un supporto anche dopo il pagamento.
I servizi sono ottimali.

2 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'esperienza è stata perfetta è da…

L'esperienza è stata perfetta è da tanto tempo che cerco un hosting affidabile che mi permettesse di avere una vps personalizzata a buon costo, la vps è motlo potente e per quello che offre i prezzi sono molto bassi

17 de agosto de 2024

Gentile Elis,

Ti ringraziamo molto per la tua recensione a 5 stelle! Presso il nostro hosting, noi cerchiamo di impegnarci costantemente per offrire a tutti un servizio stabile e veloce, e ci impegniamo molto ad aiutare qualsiasi cliente anche per cose che a noi sono banali, e questo ci fa crescere come hosting!
Siamo sempre qui per garantirti una risposta veloce, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Grazie per averci scelto come hosting di fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono il founder di un piccolo server…

Sono il founder di un piccolo server minecraft , ho provato varie vps ma devo dire questa è la miglior vps che abbia provato staff sempre attivo e gentile complimenti!

13 de agosto de 2024

Gentile Simone,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

non metto 5 stelle per convincere a…

11 de agosto de 2024

Gentile Amir,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione a 4 stelle! Presso RodsterServices Hosting, ma ci tengo a chiarire alcune cose sul tuo problema, dal 10 di agosto abbiamo riscontrato alcuni problemi creati sul pannello VPS secondario in cui un nostro nodo è pieno e di conseguenza di sono stati dei rallentamenti nelle VPS, oggi 12 agosto abbiamo risolto aggiungendo un nuovo nodo e bilanciando i server, Ti ringraziamo per la tua recensione e speriamo che ti abbiamo sollevato qualche dubbio in caso contrario contattaci sul nostro Discord.

Qualità dello Staff

Inizialmente ho avuto diversi problemi di connessione con il nodo VPS (in quanto sovracaricato), lo staff è stato molto gentile spostandomi su un nuovo nodo performance che permette una migliore stabilità del server.

11 de agosto de 2024

Gentile Francesco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e spiegazione chiara per un problema di media difficoltà ringrazio Rodster

4 de agosto de 2024

Gentile Manuel,

ESPERIENZA SUPER TOP!

La cosa che ha reso fantastica la mia esperienza con RodsterServices è il personale sempre disponibile, il pieno controllo del servizio acquistato ed il lag pari a zero comunque lavorando con i server minecraft

2 de agosto de 2024

Gentile Roberto,

Recenzione ottima

Host molto veloce buono interfaccia untente ottima do 5 stelle perché Host fatto bene complimenti

31 de julio de 2024

Gentile Krisztofer,

Esperienza TOP

28 de julio de 2024

Gentile Luca,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Best server hosting in EU…

Questo servizio di hosting è il migliore in circolazione 1 per i buoni prezzi di tutto quello che offre vps dedicati ecc, 2 per le promozioni o servizi gratuiti tipo come la promozione degli host dei bot discord oppure per le promozioni delle vps come quella attuale a poco prezzo e con buone componenti

9 de julio de 2024

Gentile Cliente,

Miglior VPS

Mi piace come vps ne ho comprate ben 2,
E sono veloci e potenti!!
Grazie rodster

6 de julio de 2024

Gentile Ethan,

Ti ringraziamo molto per la tua recensione a 4 stelle! Presso il nostro hosting, noi cerchiamo di impegnarci costantemente per offrire a tutti un servizio stabile e veloce, e ci impegniamo molto ad aiutare qualsiasi cliente anche per cose che a noi sono banali, e questo ci fa crescere come hosting!

Servizio molto affidabile

Servizio molto affidabile, completo e pulito. Lo consiglio al 100%.

3 de julio de 2024

Gentile Giovanni,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il servizio è ottimo e immediato ci si…

Il servizio è ottimo e immediato ci si può acquistare vps di qualità a basso prezzo consiglio di provarlo per chi non lo ha provato c'è anche un server discord dedicato e gli staffer vi risponderanno in tempo breve!

29 de mayo de 2024

Gentile Cliente,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccezionale e molto conveniente.

Servizio eccezionale e molto conveniente.
Mi sono imbattuto in RodsterServices Hosting cercando tra i migliori provider di hosting sul mercato con prezzi competitivi e un eccellente rapporto qualità-prezzo, e ne sono rimasto estremamente soddisfatto.

La velocità dei server è eccezionale e non ho riscontrato per il momento alcun problema; l'assistenza mi è stata molto cortese e disponibile per aiutarmi a settare l'host, che tutto sommato è molto semplice e intuitivo.

2 de junio de 2024

Gentile Dario,

Perfetto

Hosting molto potente e performante.
I tempi di risposta sono incredibili e lo staff è molto gentile.
Assolutamente consigliato

22 de junio de 2024

Gentile Riccardo,

Buona qualità

Il servizio di rodsterservices é un buon hosting con buon rapporto qualità e prezzo.

28 de junio de 2024

Gentile Ayush,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lo reputo un' ottimo servizio ottimale

Lo reputo un' ottimo servizio ottimale, niente Lag o crash di nessun tipo, lo consiglio a tutti anche per il prezzo molto conveniente!

29 de junio de 2024

Gentile Christian,

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.