muy mala experiencia, no recomiendo
Vengo a contar mi experiencia con la esperanza de que no le pase a nadie más. Tengo que decir que he estado hablando con más gente y es algo que nos ha sucedido a varios.
Yo había leído varias reseñas negativas, pero tambien positivas asi que decidí animarme con este bróker.
La verdad es que el proceso de registrarse y asi bastante bien, muy amables, me ayudaron en todo momento.
Luego tuve que hacer el ingreso, que fue de 250€, fue algo caro, pero me animé.
Entonces cuando estuve registrado me llamo un trabajador y yo le dije que no sabia usar esa plataforma, era nueva para mi y muy agradable me empezó a enseñar a usarla. Y a los tres días empezaron a llegar los problemas. Él me dijo que no practicase con la demo pese a tener poca experiencia, me quedé sorprendido, pero pensé “es un profesional sabrá lo que hace y me ayudará”.
Me decía que por regulación él no podía decirme que activos comprar, sin embargo al final me empezó a decir con cual actuar y al primera semana gracias a él gane un 15% de los beneficios, entonces empecé a creer en el y a coger mas confianza, y (resumiendo) de un día para otro me la empezó a liar y me decía que cada vez arriesgase mas dinero, que metiera más, que no lo saque, hasta que durante varios días me empezó a dar indicaciones en contra y perdí todo el dinero, a lo que él me dijo, no pasa nada es normal. Entonces yo pues me quedé un poco mal porque pensé que estaba para ayudarme y sin embargo me di cuenta de que todo lo que me había dicho era, al contrario, según los indicadores que aprendí a leer más tarde. El trabajador me llamaba mas de 15 veces al día, vigilaba cuando estaba en línea y siempre me animaba a meter mas dinero y gastar mas dinero para hacerme perder todo y meter más.
Mi sorpresa fue que al tiempo hablé con un amigo y me contó que me paso exactamente lo mismo, el mismo acoso, la misma quiebra, todo, asi que no es algo que me paso, y hablando con más gente lo mismo.
Ahora me he cambiado de bróker, y aun que les he dicho que no quiero saber nada sigue el acoso telefónico para que vuelva y meta dinero, pero estoy muy contento con mi bróker, me ayudan en lo que necesito, o me fríen a llamadas y no me hacen perder dinero.
En resumen: muy mala experiencia, bastante acoso telefónico y es una estafa, te hacen quebrar para meter más dinero.