Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les chaussures pieds-nus vendu plus de 50€ apres remise exceptionnelle sont à moins de 10€ chez temu. Stric-te-ment les mêmes. Avec ces chaussures ce sont eux qui font une galipette, pas les achet... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette société est une belle arnaque. Taille de bottines ne correspondant pas. Pas de facture. Pas de possibilité de retour car l'adresse donnée se trouve à Sharjah aux Emirats Arabes Unis, à réexpédi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nettement plus confortables que la majorité des soutien-gorges que j'ai pu tester. Je les supporte bien. Bon rappport qualité prix. A voir maintenant l'évolution dans le temps

Información sobre la empresa

1. Belleza y bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Roll'ins, révélez votre beauté. Soin de la Peau, Cheveux, Accessoires et Matériel pour faciliter le quotidien. N°1 des Bigoudis sans Chaleur. Livraison Gratuite !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit

Super produit, compact, chic et pratique comme je l’attendais.

13 de diciembre de 2021
Logotipo de Roll'ins

Respuesta de Roll'ins

Merci Vanessa, nous sommes ravis que votre sac-portefeuille vous plaise :) Très bonnes fêtes de fin d'année à vous.

A FUIR

Commande et livraison OK de soutien gorges LENAFIT mais produits bas de gamme et inconfortable. Possibilité de se retracter mais à mes frais !!! pour un retour aux Emirat Arabes Unis et un remboursement en bon cadeau.
Belle arnarque.
Ils noient le poisson en diffusant sur differents sites internet : Roll'ins / Lenafit entre autre.
A FUIR ABSOLUMENT

11 de diciembre de 2021

HA Tommy-Portefeuille

HA Tommy-Portefeuille: Article non conforme à la description, en simili cuir et non en cuir. Pochette du smartphone ne se ferme pas; Pochette porte monnaie non fonctionnelle...
Déçue, j' ai décidé de retourner l' article: déjà, frais de retour à ma charge en colissimo plus chers que mon article de 29,90€ + des frais de douane car aux EAU !!! Conclusion mis à la poubelle car pas utile vu sa conception!!!
Belle arnaque...

10 de diciembre de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir un miroir…

Je viens de recevoir un miroir grossissant à fixer sur n'importe quelle surface grâce à un système de ventouse. Or, la ventouse ne fonctionne pas. ( essai sur plusieurs supports,) Que faire ? La coller ? Je suis déçue...

6 de diciembre de 2021

ARNAQUE

ARNAQUE, ARNAQUE, JE DECONSEILLE FORTEMENT
La taille de mon article ne correspond pas à ma demande et le retour est impossible car l'emballage ne doit pas être ouvert et le retour est à nos frais à DUBAI.
Le prix du retour étant plus cher que l'article lui même, pas de retour pas de remboursesment.

4 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai passé une commande le 7 juillet…

J ai passé une commande le 7 juillet 2021, à ce jour je n ai toujours pas reçu mes brassières. J ai envoyé à moins 10 mails, ils m ont dit que ma commande avait dû retard sauf cas la date du 30 septembre je n ai toujours rien et pas de remboursement comme je leur ai demandé dans mes 2 derniers mails. Ils ne me répondent même plus et pas moyen de les joindre par téléphone !! Je vous déconseille fortement de ne pas faire confiance à ce site.

30 de septiembre de 2021

ABUS DE CONFIANCE

Non, je ne décerne pas une étoile, mais un triple 0, et encore c'est bien payé. Si j'avais connu ce site avant ma commande, je n'aurais jamais rien acheté à cette vendeuse malhonnête. Pour les retours, les conditions générales de vente ne mentionnent pas que le retour devra s'effectuer aux Emirats Arabes Unis, pour la somme de 37€25 + droits de douane alors que le colis est expédié avec une adresse à Saint Ouen l'Aumône (95) - Sur le Registre de commerce, l'adresse indiquée pour cette Société, est "une boîte à lettres", l'adresse de la gérante est située également dans le 9ème à PARIS, que je ne peux donner ici, mais si vous cherchez un peu vous la trouverez facilement. Que dire ? que je suis amère de cette expérience, je sors d'un cancer du sein, et je comptais sur cette forme de soutien gorge pour m'apporter un peu de confort. J'en suis de 50 €, et malheureusement je vois que je ne suis pas la seule. Aujourd'hui, je cherche un moyen pour faire interdire ses pubs mensongères qui se répètent de nombreuses fois sur divers sites internet, sans doute la DGCCRF et aussi signaler au Tribunal de Commerce. J'espère que cet avis sera utile à d'autres futures acheteuses et qu'elles ne se laisseront pas berner.

24 de julio de 2021

Arnaque

Numéro de commande non valide, aucun numéro de suivi, service clientèle bidon, la moitié de ma commande envoyée, aucune nouvelle de l'autre moitié après plus d'un mois. Qualité médiocrissime de l'article que j'ai reçu. Bref, une belle arnaque. Et ils continuent à faire leur pub sur Pinterest! Scandaleux. Attribuer une étoile à ce site c'est même cher payé. Dommage qu'il n'y ait pas l'option ZERO.

13 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.