Consulta las opiniones de los clientes
Meine Erfahrung mit Rollz Germany war positiv. Die Bestellung wurde unkompliziert abgewickelt und die Lieferung kam gut verpackt bei mir an.
Die Bestellung bei Rollz Germany verlief unkompliziert. Der Bestellvorgang war übersichtlich und die Lieferung kam gut verpackt an. Insgesamt eine angenehme Erfahrung.
An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Meine Erfahrung mit Rollz Germany war…
Die Website ist übersichtlich aufgebaut…
Die Website ist übersichtlich aufgebaut und die Bestellung war schnell erledigt. Insgesamt bin ich mit dem Ablauf zufrieden.
diesmal schlecht verfügbarkeit meines…
diesmal keine verfügbarkeit meines lieblingsproduktes und auch die Alternative nicht verfügbar und leider ist euer support falls es den wirklich gibt, eine Katastrophe, 2x angeschrieben und keine Antwort, ist auch ein Statement. Daher diesmal nur 3 Sterne. Da ich selbst aus dem Vertrieb komme, kann ich euch nur empfehlen, das raschest zu ändern, denn der Support ist bei jedem Unternehmen ein wichtiger Bestandteil des Gesamt Umsatzes.
Perfekt schön dicht aufm berg
Mit meiner Bestellung bei Rollz Germany…
Mit meiner Bestellung bei Rollz Germany war ich zufrieden. Die Informationen zu den Produkten waren verständlich und die Abwicklung hat problemlos funktioniert.
Die Bestellung bei Rollz Germany…
Produkt...
Einmal gekauft
Einmal gekauft, nix gemerkt, meiner Meinung nach Schrott.... Nicht zu empfehlen!!!
beste website
Alles easy
Alles Problemlos, Produkte sind von guter Qualität. Die 30% Rabatt warwn auch supaaa. Danke euch
Mein paket wurde an die falsche adresse…
Mein paket wurde an die falsche adresse geschickt
Echt ein super Shop und bestelle echt…
Echt ein super Shop und bestelle echt sehr gerne bei Ihnen !
Took 7 days to ship out
Took 7 days to ship out, left all my inquiries and emails ignored and unanswered.
There isnt even an option to cancel an order on the shop itself which i tried after being left in the unknown. The product is ok but the customer service is absolute dogshit!
Absolut zuverlässig immer erreichbar
Absolut zuverlässig immer erreichbar, wenn es doch mal Probleme gibt. Schnelle Lösung
I didnt get a tracking link yet
Mehrere Bestellung wurden nicht…
Mehrere Bestellung wurden nicht ausgeliefert. Obwohl alles bezahlt ist. Habe Mails geschickt mit Fotos von der Der Bestellung und Zahlungsbestätigung , und keine Rückmeldung seit Tagen.
bis jz noch nicht meine über 300€…
bis jz noch nicht meine über 300€ Bestellung Bekommen
Florian Lackner
FAKE THC-A vapes
FAKE THC-A vapes.
NO REFUND.
DO NOT BUY THC-A VAPE!
The product does not contain THC-A
Very weak hit and effect.
It's a cheap synthetic that makes you mouth oily and is dangerous for you're lungs.
I got no refund or labtest.
All the good reviews are mostly fake or paid reviews, do not get manipulated, they want you're money by selling cheap bulk items.
Newbies/beginners would easily be victim to these fake vapes and overpriced flower but someone with experience know that this site is pure overpriced scam.
La experiencia Trustpilot