J’ai commandé un Lip Gloss Rouge…
J’ai commandé un Lip Gloss Rouge superbe texture et le packaging est magnifique! Et surtout c’est végan!
J’adore cette nouvelle marque!
Explore Romain Lopez, a retail haven for cosmetics , clothing and accessories that celebrates diversity and caters to all generations. Unleash your unique style today! romainlopez.com
Bartle House, 9 Oxford Circus, M23WQ, Manchester, Reino Unido
J’adore cette nouvelle marque!
J ai trouvé ma teinte pour le blush sur le visage et c'est très jolie.
Bons produits...commande et expédition parfait...
Fond de teint parfait avec une couvrance au top

Respuesta de Romain Lopez Cosmetics
Fantastic product will definitely continue using this. Great customer service. Came in very elegant chic packaging and really moisturises the skin well plus lovely fragrance. I'll definitely continue to use this. Would recommend 100%

Respuesta de Romain Lopez Cosmetics
Je recommande particulièrement la crème au collagène ainsi que le sérum. J ai été stupéfaite par la texture et au bout de quelques jours je peux constater les effets bénéfiques sur ma peau mature. De plus le packaging est magnifique ce qui confirme la qualité premium de cette marque. Le rapport qualité/prix est excellent. Juste le petit bémol le délai de livraison est un peu long, mais ce produit est fabriqué à la demande dans un laboratoire basé en Amérique du Nord. Je recommande vivement cette marque et maintenant je vais essayer leur gamme de maquillage.

Respuesta de Romain Lopez Cosmetics
Super produit, bonne qualité et très joli packaging !

Respuesta de Romain Lopez Cosmetics
J'ai acheté la crème hydratante à la mangue et le sérum, je suis fan de la texture, je recommande vivement. Très jolie packaging de qualité

Respuesta de Romain Lopez Cosmetics
Más información sobre otros tipos de reseñas.