Romanticcrown Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estou extremamente satisfeito com este produto! A qualidade é impecável, exatamente como descrito no anúncio. O material é resistente e bem-feito. A entrega foi rápida e o item chegou bem embalado, se... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estou cobrando a Nota fiscal há diz e até o momento não obtive resposta, nem satisfação e muito menos a Nota fiscal emitida. Somos auditados pelo Tribunal de contas e precisamos da Nota fiscal na cont... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

A empresa me atendeu super bem. Me deram retorno sempre que necessário. Infelizmente tive problemas com as transportadoras que trariam meu pedido. Uma não entregou e na outra a caixa chegou vazia. P... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amo os copos da Romantic Crown, pois são lindos, realmente eles são térmicos, já tenho há meses e está em perfeito estado até hoje, mantendo o gelado e quente! Comprei mais 4 garrafas agora, porqu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de bolsos de mano

Escrito por la empresa

Romantic Crown Nascido no Brasil, para o Brasil. Observamos que os consumidores brasileiros, ao comprarem online, frequentemente precisavam escolher entre preço, qualidade e serviço. Nós acreditamos que você merece os três. A Romantic Crown foi fundada com a missão de oferecer produtos que sejam verdadeiramente "bons, bonitos e baratos". Isso significa ótima qualidade, design que agrada ao gosto brasileiro e preços justos e acessíveis, tudo isso combinado com um atendimento ao cliente sincero e dedicado. Viajamos pelo Brasil para entender profundamente suas necessidades e desejos. Cada item em nossa loja é selecionado cuidadosamente para garantir que seja útil, atraente e acessível. Nosso compromisso com você: Colocamos nossos clientes em primeiro lugar em todas as decisões. Praticamos a honestidade com descrições precisas e preços transparentes. Oferecemos opções de pagamento flexíveis, incluindo o parcelamento popular no Brasil. Trabalhamos com parceiros logísticos confiáveis para entregas rápidas e seguras. Nossa equipe de suporte está pronta para ouvir e ajudar com um atendimento genuíno. Nosso objetivo é nos tornarmos a marca de e-commerce mais confiável do Brasil. Sua satisfação é nossa maior motivação. Valorizamos muito sua opinião. Por favor, compartilhe sua experiência com a Romantic Crown.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Eu me apaixonei por ele!!

"Eu me apaixonei por ele!!! O copo da Romanticcrown é incrível, é grande e muito estiloso! É ainda melhor do que o da Stanley! Eu gostei demais

1 de mayo de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Romanticcrown

Respuesta de Romanticcrown

Muito obrigado pelo seu comentário carinhoso! 💖 Ficamos felizes demais em saber que você amou o copo da Romanticcrown e que ele superou suas expectativas. Conte sempre conosco para trazer produtos incríveis para você! ✨

Super loja, belos produtos

Já fiz diversas compras, para amigos e familiares, adoro os produtos, os copos e canecas são completamente incríveis! Super indico !!!

25 de abril de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Romanticcrown

Respuesta de Romanticcrown

Muito obrigado por tanto carinho e confiança! 💕 É uma alegria saber que você já comprou para amigos e familiares e que todos adoraram nossos copos e canecas. Sua indicação é muito valiosa para nós! Conte sempre com a gente. ✨

8 consejos para escribir buenas reseñas.