Información sobre la empresa

1. Diseñador web

Escrito por la empresa

Romy Studio Web est un studio spécialisé dans la création de sites vitrines, e-commerce et tunnels de vente sur Système.io. J’aide les entrepreneuses à se démarquer en ligne avec des designs élégants, stratégiques et personnalisés. Chaque projet est pensé pour convertir et refléter ton univers. Je propose aussi des templates prêts à l’emploi et un accompagnement sur-mesure.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un template de tunnel de…

J’ai acheté un template de tunnel de vente auprès de Romy et je suis ravie ! Le tunnel est non seulement très esthétique et pratique, mais surtout extrêmement fonctionnel. Ce qui fait vraiment la différence, c’est la disponibilité de Romy : elle répond rapidement à nos questions, donne de très bons conseils et nous accompagne vraiment tout au long du processus. Elle ne se contente pas de vendre son produit, elle s’assure que ses clients soient guidés et soutenus. Merci beaucoup, je la recommande sincèrement !

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des landing pages sur mesure qui convertissent

J'ai fais appel à Romane pour m'aider à travailler sur différentes landing pages : webinaire, page offre, produit digitaux. Je suis super satisfaite de son travail, elle est très réactive et ses pages convertissent très bien, j'ai plusieurs RDV et ventes depuis leurs créations.

15 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Romy qui a fait des…

Je recommande Romy qui a fait des merveilles sur mon tunnel de vente. Un grand merci à toi pour ton professionnalisme et ta disponibilité. 🫶🏼🩷

19 de mayo de 2025
Logotipo de Romane Barthélémy

Respuesta de Romane Barthélémy

Merci infiniment pour ce retour qui me touche beaucoup 🫶🏼 ! Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner sur ton tunnel de vente. C’était un vrai plaisir de travailler avec toi ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.