Hasta ahora, el servicio al cliente ha sido muy útil y las ofertas son generosas. Me conecté rápidamente y espero ganar mucho dinero con su servicio de operaciones.
Basado en reseñas, creado con IA
Ajeltake Road; Ajeltake Island, MH 96960, Majuro, Islas Marshall
Suele responder en menos de 48 horas
Todo comenzó bien desde el principio. Nunca pensé que podría ser víctima de una estafa. Inicialmente invertí 80.000 euros y obtuve grandes ganancias, lo que me hizo confiar aún más. Sin embargo, con el tiempo empezaron a presionarme constantemente para que aumentara mi inversión. Me negué, y fue entonces cuando las cosas cambiaron drásticamente.
De repente, me bloquearon el acceso a mi cuenta sin previo aviso. Poco después, empecé a recibir notificaciones de retiros de fondos que yo nunca autoricé. Fue en ese momento cuando me di cuenta de que había sido estafado. La sensación de impotencia y arrepentimiento fue enorme; no podía creer que hubiera confiado en ellos.
Desesperado por encontrar una solución, no tuve más opción que buscar ayuda. Fue entonces cuando encontré una fuente confiable que recomendaba a ғ0ʀⁱˣᵗ•0ʀᵍ, destacando cómo habían ayudado a otras personas en situaciones similares. Decidí contactarlos, aunque al principio tenía muchas dudas.
Para mi sorpresa, respondieron de inmediato y comenzaron a dar seguimiento a mi caso de manera profesional. Me aseguraron que harían todo lo posible por recuperar mi dinero. Aunque me costaba creerlo, decidí depositar mi confianza en ellos una vez más.
Afortunadamente, no me decepcionaron. En pocos días, me informaron que el proceso de recuperación había sido exitoso y que el dinero había sido reembolsado a mi cuenta bancaria. No podía creerlo. La alegría y el alivio que sentí fueron indescriptibles.
Hoy puedo decir que recuperé no solo mi dinero, sino también mi tranquilidad. Estoy profundamente agradecido por la ayuda recibida y por haber encontrado finalmente una solución en medio de una situación tan difícil.
ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCARIAS PARA ACCEDER A ELLAS. HECHOS DELICTIVOS DESDE EL MINUTO 1. NO INVIERTAN NADA.
ALERTA
Son una banda de estafadores y ladrones.
Hoy me ha llamado una de estos estafadores porque me tienen que ingresar 1600€ desde hace 6 meses, lo primero que me ha dicho es"abre quick suport" para acceder otra vez a mi cuenta, en cuanto le he dicho que ya tienen mi número de cuenta y que para ingresarme el dinero no necesitaba acceder a la cuenta , me ha colgado el teléfono y no me ha llamado mas. Tengo 12000€ en la plataforma que me engañaron para meter y nunca pagan ni te devuelven el dinero.
Son ladrones profesionales.SON BASURA.
¡La mejor decisión! Las operaciones son increíbles, hay grandes ganancias y la atención al cliente siempre es muy útil. ¡Muy recomendable!
Hay que vigilar muy bien si realmente estás inscrito en la plataforma ya que hay supuestos brókers como Humberto Rivas, que en realidad son estafadores. Te dicen que tienen que entrar en tu cuenta, revisan cuanto dinero tienes incluso te dicen que pidas préstamo. Té hacen una supuesta inversión y evidentemente tú pierdes tu dinero. Además de que usan tus datos para estafar a otras personas.
Todo esto no tiene nada que ver con la plataforma de Rontox.com.
Esto es una de las mayores estafas que hay ahora mismo habitando internet. Acosan con llamadas para que inviertas, incluso intentan hacerlo desde tu cuenta pidiéndote los datos, nunca te dejan convertir el dinero que generas, por lo tanto lo pierdes, tampoco te dejan cancelar
Mías ya tienen 3 denuncias, tarde o temprano les pillaran

Respuesta de RontoXM
Estoy muy satisfecho con el servicio de trading. Casi todas las semanas son rentables.
Unos estafadores, entraron en mi cuenta y me robaron 2900 €,,que inmediatamente transfirieron a Malta.Estan denunciados en la Policía pero dudo que recupere el dinero.
Manténgase alejado de este corredor. Es una estafa absoluta. IMPORTANTE: La empresa me pidió repetidamente que pagara impuestos sobre las ganancias de capital antes de procesar el retiro. Mi solicitud de retiro de $371,830 USD, presentada el 20 de febrero, no fue atendida. Reporté el asunto y recibí ayuda. Me negué a dejar que se llevaran mi dinero, presenté una queja y recuperé todo en pocos días. Si puede, busque ayuda. En vista de esta experiencia, mi consejo para los posibles clientes es evitar esta plataforma.

Respuesta de RontoXM
Tengo cuenta de 4 meses está parada en mi teléfono no echa cuenta llamó por el móvil qué hemos ganado dinero para meterse en cuenta bancaria Sr Estarban unos Estafadores!!!

Respuesta de RontoXM
A primera hora de la tarde accedí a la plataforma del bróker por curiosidad, después de varios días de recibir llamadas insistentes de su agente. Emocionalmente estaba dividido: quería aprovechar una oportunidad, pero algo no me terminaba de convencer. Por eso decidí empezar con un depósito pequeño, solo para observar el comportamiento del sistema sin arriesgar demasiado.
Técnicamente, la plataforma parecía estable al principio, aunque noté ciertos retrasos al abrir algunos gráficos. Para estar seguro, comparé los valores con datos de referencia de otros mercados, y ahí aparecieron las primeras señales de alerta: los precios no coincidían, algunos indicadores cambiaban sin lógica y ciertos botones dejaban de responder.
Antes de hacer cualquier movimiento grande, envié varias consultas al soporte. Las respuestas que recibí eran automáticas, copiadas y pegadas, sin atender ninguna de mis preguntas. Esa falta de transparencia me llevó a detener cualquier depósito adicional.
A nivel legal, empecé a registrar todo: capturas de pantalla, diferencias de precios, fechas, fallos técnicos y un resumen de cada intento de comunicación. Con esa documentación elaboré una notificación formal, estructurada y precisa, en la que detallé las irregularidades técnicas, las discrepancias del mercado y la inactividad del servicio al cliente. Presenté el informe como una reclamación administrativa ante [𝙭𝙣𝙖𝙢𝙦𝙞], solicitando una revisión inmediata de mi caso.
Directamente, sin rodeos, expliqué que los fallos demostraban inconsistencias operativas y que, siguiendo mis derechos como usuario, procedería a informar a las autoridades financieras si no se resolvía la situación de forma rápida.Gracias a esa combinación —mis dudas iniciales, la evidencia técnica, el tono legal firme y la presentación clara de los hechos— el proceso avanzó sin trabas. A las pocas semanas, recibí el reembolso completo sin necesidad de más intervenciones.

Respuesta de RontoXM
son unos estafadores delincuentes .que roban a los deviles para lucro de ellos, en paraisos fiscales,

Respuesta de RontoXM
Ya había probado escáneres gratuitos, pero nada se compara con la precisión y velocidad de RontoXM. Se amortiza con una sola buena operación.

Respuesta de RontoXM
Para mí, la verdadera ventaja es cómo enfoca las oportunidades. Ya no siento que estoy buscando a ciegas; las alertas y los filtros hacen el trabajo pesado.

Respuesta de RontoXM
Buenas, intentaré resumir porque se me encoje el alma. Se pusieron en contacto conmigo para ayudarme a recuperar el dinero que otra plataforma me había estafado. Supuestamente habían recuperado el dinero en bloques (te mandan correos de blokchain como transacciones aceptadas). Parece, pero no. No solo no recuperaron nada sino que se metieron en la cuenta de mi madre,se la vaciaron,le modificaron el limite de las tarjetas y le sacaron todo lo que pudieron de donde pudieron. Resultado. Estamos en la más absoluta ruina. Mi madre cobra una pensión y las tarjetas las utiliza para que cobren recibos. Ahora le debemos al banco 15000€.( Hay una denuncia puesta en comisaría.En dos días nos han arruinado.
Como he dicho antes, la vida se lo hará pagar...

Respuesta de RontoXM
Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema,
te ayudan y te enseñan cómo hacer las cosas correctamente para obtener ganancias. Un servicio excelente en todos los sentidos.

Respuesta de RontoXM
Son unos estafadores. He invertido 200€ y no hay posibilidad de recuperarlos.

Respuesta de RontoXM
deberían presentarse ante los juzgados y si no van presos devolver el dinero estafado y si aún quieren tener una plataforma, inscribirse en la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) en España

Respuesta de RontoXM
Siempre son mentiras para todo
Tenía una ganancias al principio no confiaba en esta página de mierd8 pero me hizo convencer y caí como una idiot9, me hacía entrar a esta página para ver los comentarios y decir que los que daban mal comentarios eran de otras plataformas pero es mentira al principio había visto comentarios sobre los retiros y es verdad se roban el dinero se hacen los maricas para que den el dinero ya llevo un mes esperando y siempre es que con una excusa estupid6 que hay que esperar el permiso de no sé qué, porque no aceptan que se robaron esa plata y no me hagan perder el tiempo
PAR DE ESTAFATORES, los señores llamados Esteban y Víctor
Empresa de ####, no confíen en ellos siempre van a intentar engañarlos
No me saquen con la excusa no
Tenemos una cuenta contigo,par de idiot6s