ROSADIVINI Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza inappuntabile.Direi quasi perfetta.Dall’offerta dei vini,ottimi prezzi specialmente durante le promozioni ,con un rapporto qualità prezzo invidiabile.Tempi di consegna in base alle aspettat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine effettuato il 01/12, tutto perfetto!!! Ottimi vini e ottimi prezzi. L'esperienza è stata molto positiva sotto tutti gli aspetti: - gestione dell'ordine semplice; - spedizione rapida;... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Primo acquisto fatto da questo venditore. Buona la scelta dei vini. Spedizione mediamente veloce e imballo molto curato per quel che concerne la sicurezza e l'integrità delle bottiglie. Personale att... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti nel corso delle ultime settimane, apprezzando l'ampliamento dell'offerta e la convenienza dei prezzi, oltre alla celerità della consegna in pacchi solidi e ben fatti. Senz'al... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de refrescos
  2. Tienda de bebidas alcohólicas
  3. Mercado online
  4. Tienda de vinos

Escrito por la empresa

ROSADIVINI è un’idea che nasce da due passioni che si incontrano e si intrecciano, quella per il mondo del vino e quella per il digitale. Un progetto dedicato ad appassionati e consumatori, più o meno esperti, con l’obiettivo di raccontare il vino a 360 gradi, esplorandone i territori e la loro storia, scoprendo le eccellenze e incontrando i protagonisti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho recentemente acquistato due…

Ho recentemente acquistato due bottiglie di vino da Rosadivini e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Il sito web è intuitivo e facile da navigare, con un'ampia selezione di vini di alta qualità. Il processo di ordinazione è stato semplice e veloce, e ho apprezzato le descrizioni dettagliate dei vini, che mi hanno aiutato a fare la scelta giusta.
La spedizione è stata rapida e l'imballaggio era impeccabile, garantendo che le bottiglie arrivassero in perfette condizioni. Il servizio clienti è stato eccezionale, rispondendo prontamente alle mie domande e fornendo un'assistenza cordiale e professionale.
I vini che ho acquistato erano deliziosi e hanno superato le mie aspettative. Sono rimasto particolarmente colpito dalla qualità e dal rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente

24 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto estremamente soddisfatto…

Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio recente acquisto di vino su questo sito. La navigazione del sito è stata semplice e intuitiva, e ho trovato facilmente ciò che cercavo. La selezione di vini è ampia e di alta qualità, con opzioni per tutti i gusti e budget.
Il processo di acquisto è stato rapido e sicuro, e ho apprezzato molto la possibilità di tracciare la spedizione. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e protetto, garantendo che le bottiglie arrivassero intatte. Condigliato a tutti.

4 de febrero de 2025

Unico di Benedetta

ho ordinato una bottiglia di Unico di Benedetta un Sangiovese dell'Etna ad un prezzo inferiore di 10 euro rispetto al prezzo che normalmente ha. il servizio è stato eccellente sotto le feste è arrivato puntuale il prodotto ben imballato e la bottigla che dire un capolavoro

16 de diciembre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta il mio vino preferito ( il Libici calabrese).
Spedito in tempi brevi ottimo prezzo.
Anto.

2 de diciembre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo era il mio secondo acquisto

Questo era il mio secondo acquisto. Il primo era andato benissimo. Questa volta in realtà si è verificato un problema nella spedizione.
Ne sono stato avvertito dallo spedizioniere e allo stesso tempo ho avvisato il venditore.
Il negozio si è scusato e ha provveduto a inviare una nuova spedizione a sue spese per ovviare al problema.
Alla fine, seppur ovviamente in ritardo rispetto alle mie intenzioni (era un regalo), i pacchi sono arrivati.
In conclusione, negozio valido con ottimi prodotti e servizio clienti efficace. Consiglio di aggiungere un'opzione regalo senza email per il destinatario ma con una nota scritta da aggiungere al pacco.

28 de junio de 2024

E-commerce top in tutto

E-commerce top in tutto, dai prodotti proposti, ai tempi/modalità di spedizione, fino alla disponibilità del servizio clienti. Assolutamente consigliato

28 de marzo de 2024

Tutto bene!

Consegna effettuata nei tempi previsti. Non ero in casa, ma il corriere mi ha chiamato sul cellulare e ha consegnato a un vicino senza problemi

27 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.