Auto gekauft von Autohaus Rosier in Menden durch eine befreundete Firma. Größter Fehler unseres Lebens, obwohl das Auto eine 2-Jahres-Garantie hat, haben sie uns im Stich gelassen, jedes Mal eine an... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mein Auto schüttelte sich bei bestimmten Geschwindigkeiten, mein Verdacht war der Verlust eines Wuchtgewichtes. Am 14. Juli 2025 bin ich ohne Termin, wir waren auf Urlaubsfahrt, am Standort Braunschwe... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Wochenlag kein Versand der Automatte
Wochenlag kein Versand der Automatte - keine antwort auf E-mails.
Erst nach Fall Eröffnung auf PAYPAL
Kabelsatz
Hab einen Kabelsatz bestellt ,schnell geliefert undPreislich im Mercedes Rahmen . Top
Ich habe mich dort für einen Smart#1…
Ich habe mich dort für einen Smart#1 informiert und später tatsächlich geleast. Der Sachbearbeiter, Herr Avramidis war immer ansprechbar und hat uns über den gesamten Prozess perfekt beraten. - 5 Sterne für den Sachbearbeiter. - Für den Rest des Betriebes habe ich noch keine Erfahrungen; ich hoffe das beste
MobiloGarantie und Srevicepreise
MobiloGarantie: In Anspruch genommen. Batterie des Fahrzeugs wurde zu einem Wucherpreis getauscht. Auch sonstige Service gegenüber anderen Mercedesvertragspartnern. ROSIER hat WUCHERPREISE. Habe mir mehrere Kostenvoranschläge eingeholt. ROSIER definitiv nie wieder.
Habe im Autohaus meinen Smart Brabus…
Habe im Autohaus meinen Smart Brabus geleast. Der Smart-Berater, Herr Avramidis, hat uns super beraten. Eine Probefahrt wurde innerhalb kürzester Zeit ermöglicht. Auch bei der Hilfe bezüglich eines Updates-Fehlers war es sehr hilfreich ihn an unserer Seite zu haben.
Rückrufbitte wurde innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Junger engagierter Mensch am richtigen Platz. Gerne wieder
3 Versuche um dort zu kaufen
Habe 3x versucht dort ein Auto zu kaufen. Beim ersten Mal konnte man mit nicht sagen, ob das Auto in Arnsberg oder in Menden steht. Man versicherte mir das herauszufinden und mich zu kontaktieren. Da ich nicht zurückgerufen wurde, bin ich auf eigene Faust nach Menden gefahren. Leider war das Fahrzeug dort nicht zu finden….also auf nach Arnsberg. Zweiter Versuch….Dort stand nun endlich mein Wunschauto. Nach Besichtigung wollte der Verkäufer zurückrufen, um mir einen Preis für die Inzahlungnahme meines Autos mitzuteilen. Leider nie eine Rückmeldung erhalten. Nun der dritte Versuch.., habe nach einer Woche versucht den Verkäufer telefonisch zu erreichen. Da dieser nicht greifbar war, wurde ich zur Zentrale weitergeleitet. Dort wurde mir versichert, dass sich ein anderer Verkäufer dieser Sache annimmt und sich bei mir meldet. Naja was soll ich sagen… auch auf diesen Rückruf warte ich bis heute noch. Scheinbar geht es diesem Betrieb so gut, dass sie sich aussuchen können, wer dort kaufen darf. Sehr schade. Absolutes no go. Die Konkurrenz hat mir nun gezeigt, dass es anders geht.
Ich habe dort eine Armbanduhr gekauft
Ich habe dort eine Armbanduhr gekauft. Nach gut einer Woche blieb sie stehen. Mir wurde dann gesagt das ich zum juwelier fahren soll um zu prüfen ob sie defekt ist oder nur die Batterie leer ist. Habe ich dann gemacht. Es war die Batterie. Quittung mitgenommen und eingereicht, da man mir die 10 Euro für den Batteriewechsel gezahlten wollte. Das ist jetzt mehrere Wochen her, habe bis heute keine Rückzahlung erhalten. Zwischenzeit wurde noch behauptet ich hätte die falsche IBAN von mir zugesendet. Was für ein Witz. Habe die IBAN dann kopiert und wieder zurück geschickt. Danach habe nichts mehr von mercedes Rosier gehört. Sorry, aber so geht man nicht mit Kunden um. Daher kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Mittlerweile ist es mir auch egal ob die vereinbarten 10 Euro zurück überwiesen werden oder nicht. Nie wieder, vielen Dank.
Heute (14.Okt.) nach Wochen, wurde dann 10 Euro auf mein Konto überwiesen. Was für ein Wunder, Wahnsinn.
Bestellung von Schneeketten im Online-Shop
Bestellung von Schneeketten im Online-Shop.
Falsche Schneeketten geliefert - andere Abbildung im Web-Shop - Rechnung mit Weihnachtswünscheneiner Kundin aus 12-2023 lag zusätzlich im Paket - Paket lag wohl lange im Lager. Es handelt sich um eine ältere Version ohne Felgenschutz und Plastik-Mechanismus.
Anruf bei Firma werktags gegen 17.30 Uhr - nur Zentrale erreichbar. Am nächsten nur unhöfliche Weiterleitung durch Mitarbeiterinnen zum Shop-Verantwortlichen oder Vertröstung auf Rückruf.
Shop-Verantwortlicher war eigentlich ok, kannte jedoch wohl dieses Modell und den Unterschied zur Shop-Abbildung nicht.
Kein Rücksende-Label anbei - nach Anruf lapidare Antwort, dass Kunde die Kosten selbst zu tragen hat - und das bei einem Kaufpreis von 419,99 Euro. So habe ich für ein DHL-Label auf diesen Misserfolg noch 10,49 Euro aus eigener Tasche bezahlt.
Von dieser Niederlassung in Arnsberg bin ich enttäuscht und kam mir als Kunde eher wie ein Bittsteller vor. Solch eine Kommunikation und Kundenbehandlung kenne ich von keiner anderen Mercedes-Niederlassung in Deutschland.
Ich hoffe, dass es anderen Menschen besser ergeht.
Man sucht sich ein Auto aus mit der…
Man sucht sich ein Auto aus mit der biete das eine Anhängerkupplung montiert wird der Händler hat über zwei Monate Zeit dafür bei der Auslieferung ist sie nicht montiert. Nun habe ich zwar ein Auto aber mein Urlaub mit meinem Wohnwagen kann ich nicht machen und bleibe auf den kosten sitzen.🤮🤮🤮
Ich habe mich für ein Cabrio…
Ich habe mich für ein Cabrio interessiert und wollte mein Fahrzeug in Zahlung geben. Nachdem ich einen ausführlichen Bewertungsbogen versendet habe wurde ich nicht mehr von Rosier kontaktiert. Ich habe daraufhin nochmals eine Email an Rosier versendet und auch hier keine Antwort erhalten.
Unfallschaden auf Internetseiten verschwiegen
Der Händler verschweigt, auf der eigenen Internetseite, aber auch bei mobile.de, dass einzelne Fahrzeuge Unfallschäden haben. Im konkreten Fall, Ende Februar/Anfang März 2024, wurde ein Mercedes GLC angeboten, der sogar zwei gravierende Unfälle hatte. Es wurde als Versehen dargestellt. Eine Woche später steht das Fahrzeug immer noch als "unfallfrei" im Netz.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.