Man wird nur betrogen!!!
Man wird nur betrogen!!!! Geld kassiert keine Ware !!!! Vorsicht vor dieser Plattform!!!! Der schlimmste UNCUT MOVIES 90 !!!!!
Rote Erdbeere = Das Auktionshaus, der Marktplatz: Hier dürfen Sie DVDs, Videos und Spiele anbieten. Und das beste daran: Auch ab 18 !!
ziemlich totes Portal, fast gar keine aktiven Nutzer, Provisionen sehr hoch im Vergleich zum Stillstand bei der App, nicht mehr wirklich zeitgemäß
If you ever buy an item from this auction site, prepare to send your money but not receive anything in return. They let a variety of sellers peddle their stuff on there, but they are dishonest and pretend that they never received your money, when there is evidence that you did send the money.
Avoid this company and look elsewhere.
Also hier alle meine Erlebnisse zu beschreiben ist ein Unding
1. Rote Witzbeere.de unterstützt Käufer die nach 1 Woche und Erhalt der Ware, eindfach mal so zurücktreten wollen. Alles wird storniert und
2.bekommt man von diesem Sauladen Rotzfreche Antworten von völlig unprofessionellen Mitarbeitern, die Ihre eigenen AGBs nicht kennen
3.Verkaufsabwickung ist sowas von unübersichtlich und einfach nur dumm gemacht. Das unterstützt meine Kenntniss von der Dummheit dieses Vereins
Hänge weg, ebay und fimundo arbeiten seriös, das hier ist eine perverse Krankheit !!!!