Hallo, ich bin immer skeptisch mit Bestellungen im Ausland. Allerdings hier muss ich meine Meinung revidieren! Unkompliziert, Kontakt- Aufnahme & Auftragsabwicklung TOP !!! & die Liefer... Ver más
La empresa ha respondido
Guter Laden, gute Ware. Alles wie beschrieben und versprochen eingehalten. Ich habe einen Bosch Schlagschrauber GDS 400 zur super Kondition geholt und reibungslos gelaufen. Die Lieferung hat eine Wo... Ver más
La empresa ha respondido
Nach mehren Bestellungen kann ich sagen, dass die Firma rotopino sehr schnell die Ware liefert. Bei Retouren gibt es eine nette und freundliche Kommunikation mit schneller Rückerstattung. Bei möglich... Ver más
Escrito por la empresa

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
they just do not deliver,
they say they can not understand,
why they should.
They are proud to be theefs.
You look for a good price,
you end up in Polen,

Respuesta de Rotopino.de
Ich liebe ihr Produkt! Die Qualität und Funktionalität sind hervorragend und machen es zu einem Muss für jeden, der es braucht.

Respuesta de Rotopino.de
Günstiger Preis für ein Markenprodukt.
Ware war ordentlich verpackt und wurde pünktlich geliefert. vielen Dank.

Respuesta de Rotopino.de
Ich habe mir dort einen Norton Clipper Nassfliesenschneider gekauft.Dieser ist echt top und war günstiger als überall anders.Die Lieferung war zügig und unkompliziert.Auf meine Email wurde sehr schnell geantwortet.Alles in allem einfach top und nur zu Empfehlen!

Respuesta de Rotopino.de
Guter Bestellvorgang trotz großer Auswahl. 😁Keine 2 Tage aus Polen, dann waren die Pakete da. So geht's und so macht es Spass!

Respuesta de Rotopino.de
Nach der Bestellung und Bezahlung sehr schnelle Anlieferung des Gerätes. Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und Verpackung

Respuesta de Rotopino.de
Hatte etwas von Makita bestellt.Preis war ok ,Bezahlung mit Paypal warum nicht. Versand über DPD gab mir etwas zu denken,allerdings vollkommen unbegründet.3 Tage anvisierter Liefertermin wurde eingehalten und die Ware ist auch Top.Gerne wieder

Respuesta de Rotopino.de
Problemlose Abwicklung von allem.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Belieferung.

Respuesta de Rotopino.de
Die Makitta Akku Spritze ist ihr Geld wert.
Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.

Guter Bestellvorgang trotz großer Auswahl. 😁👌
Die Konstruktion und Montage des Sprinklers waren unkompliziert und problemlos.

Respuesta de Rotopino.de
Super schnell, prima Preis, kostenloser Versand und klasse Ware, welche dazu auch noch Top verpackt war. Fazit : Absolut empfehlenswert

Update:
Ich möchte meine positive Erfahrung mit dem Kundenservice teilen. Meine Reklamation wurde schnell und professionell bearbeitet. Zusätzlich zu einer Entschuldigung erhielt ich auch einen großzügigen Rabatt. Daher kann ich diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Tischkreissäge kam erst nach 3 Wochen (DPD) mit einer beschädigten Verpackung.

Respuesta de Rotopino.de
Elektrorasenmäher gekauft. Schneller Versand. Einziges Manko...ein Teil fehlte. Verkäufer per Mail informiert, wurde anstandslos nachgeliefert. Nette Kommunikation und Superservice.
Vorbehaltlos zu empfehlen.

Respuesta de Rotopino.de
Ware kam sehr schnell und zu einem günstigen Preis.
Schnell, zuverlässig, gutes Produkt, gute Verpackung

Habe Werkzeugkisten bestellt:
Mit Abstand der bester Preis, den ich überhaupt finden konnte.
Die Kisten - eine super Qualität!!!
Versand per DPD, keine 2 Tage aus Polen, dann waren die Pakete da.
So geht's und so macht es Spass!

Respuesta de Rotopino.de
Günstiger Preis für ein Markenprodukt und schnelle Lieferung. Sehr kompetente und schnelle Antwort auf Fragen. Ich bin begeistert und werde dort wieder bestellen.

Respuesta de Rotopino.de
Das Produkt hält wirklich, was es verspricht.
Ich liebe ihr Produkt! Jederzeit gerne wieder.

Respuesta de Rotopino.de
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Rotopino.de! Die Bestellung war sehr entspannt und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besonders beeindruckt hat mich der erstklassige After-Sales-Support. Ich hatte eine kleine Beanstandung, die das Team umgehend und professionell gelöst hat. Die Kommunikation war stets superschnell, freundlich und lösungsorientiert. So stellt man sich perfekten Service in einem Online-Shop vor! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team - ich werde definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und Service schätzen!

Respuesta de Rotopino.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.