1. Tienda para la reforma del hogar
  2. Tienda de hágalo usted mismo
  3. Vivero
  4. Tienda de herramientas

Sobre Rotopino.fr

ROTOPINO.PL S.A. est une société par actions avec une grande expérience dans la vente d'outils sur Internet. Grâce au développement de notre entreprise durant les 20 dernières années nous sommes devenus le leader sur le marché national polonais et en même temps nous avons répandu notre activité aux autres pays de l'Union Européenne.
Nos connaissances professionnelles, des prix compétitifs et une continuelle infaillibilité trouvent écho dans le réseau européen de magasins en ligne, plus connu sous la marque Rotopino.fr. Nous approvisonnons nos clients en outils de la plus grande qualité que nous livrons le plus rapidement possible (les délais de livraison sont au maximum de 4-5 jours ouvrables). Le traitement individuel de chaque commande par un service de professionnels nous permet d'accomplir toutes les exigences de notre mission, afin d'être au final le meilleur magasin d'outillage en ligne d'Europe.

4,3

2 mil opiniones

deja repondu

26 de julio de 2022
Logotipo de Rotopino.fr

Respuesta de Rotopino.fr

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce bienveillant commentaire.

Bien à vous,
Le Service Client Rotopino.fr

Experiencia al comprar en rotopino

Buenas a todos.la verdad es que he tenido una muy buena experiencia al comprar en rotopino.he pedido una lámpara que está descatalogada y por lo tanto es prácticamente muy difícil de conseguir.la he pedido en rotopino y me la han enviado en un tiempo récord con las características que aparecen en el anuncio.recomendable 100%.En mi caso el envío me lo han enviado por SEUR y aunque no estaba en casa cuando pasaron me han dado la opción de recogerlo en otra tienda que colabora con ellos en este caso Xabia's bikes y no he tenido ningun problema.

12 de noviembre de 2018

Mala experiencia

En esta ocasión, nos ha costado un mes recibir el pedido.
La primera vez, la empresa de transportes lo extravió, en este segundo envío, llevo toda la semana detrás de ellos para no repetir la experiencia. Al parecer, la culpa es de la empresa de transportes (ASM), pero además de no poder hablar con Rotopino por teléfono, se han limitado a enviarme varios correos pidiendo disculpas y diciendo que estaban en contacto con la agencia para que hiciera la entrega. Sin resultados.
Un mes de llamadas, correos, quejas a través de varios canales y hoy, finalmente tras tener una bronca monumental con la agencia de transportes, lo han entregado.
Probablemente no ha sido culpa de Rotopino, pero no han sabido-querido solucionar el problema cuando son ellos los eligen y por lo tanto me imponen una determinada empresa de mensajería.
Por supuesto, no les compraré nada más, me cuesta menos ir a Polonia a por el artículo.

21 de diciembre de 2017

...me recomendaron ROTOPINO

...me recomendaron ROTOPINO, y he quedado muy satisfecho, todo llegò en perfectas condiciones y el trato telefonico por parte de la Sra/ta Aldona, fuè correctisimo, si vale para algo mi calificaciòn, les pongo un 10...
Un saludo desde el sur (Granada)

Diego Leyva

7 de septiembre de 2017

Sin problemas.

Acabo de comprar una máquina Bosch para jardín.
Ningún problema.
Empresa seria y responsable.
De todas formas la piedra de toque para el comercio electrónico es la gestión de incidencias, y aquí no ha habido.
He vuelto a comprar.

12 de diciembre de 2015

GARANTIAS

El compañero Julian en una de sus opiniones, comenta que si compras en rotopino, la garantia solo vale para polonia.
Yo creo que no es asi, por ejemplo Bosch tiene garantia internacional y sea donde sea que compres un articulo de esta marca, si en este caso fuera rotopino, en españa te serviria igual la garantia una vez registrada en su web y reparacion via online, como tambien su reparacion a traves en algunos de sus distribuidores españoles.
saludos

28 de agosto de 2015

Rectifico valoracion

Reclamé y hoy, al segundo día hábil, han localizado el material faltante y me lo han entregado en perfecto estado. Una atención inmediata y eficaz para la reclamación. Rectifico valoración pq es justo.

18 de julio de 2015
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1589 reseñas)