Procedure semplici in fase di ordine e pagamento. Il lavoro è stato eseguito correttamente e nel rispetto dei tempi indicati dall'azienda. Buona l'assistenza ricevuta in fase di pre-ordine e buon rapp... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La ROTOSTAMPA, credo sia una delle migliori aziende tipografiche della capitale. Professionali quanto basta, precisi nell'esecuzione dei lavori e puntuali nella consegna di quanto loro commissionat... Ver más
Oltre ad essere molto bravi professionali ,precisi ecc.. Rotostampa e una azienda capace di soddisfare ogni esigenza del cliente anche il più puntiglioso,grazie anche alla professionalità di chi all... Ver más
Ottima organizzazone. In pochi minuti hanno capito le mie richieste ed elaborato un progetto grafico ed preventivo... sono rimasto impressionato dal sistema informatico e dalla competenza di chi mi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Tipografia Industriale a Roma. Scegli l’affidabilità della tecnologia di stampa industriale per stampare il tuo libro, catalogo o brochure: il sistema di stampa fa la differenza tra presentarsi bene o al meglio. Il nostro staff è composto da esperti tipografi e creativi che seguiranno la tua idea, dalla progettazione sino alla sua completa realizzazione, per farti sfogliare qualcosa in più di quello che avevi immaginato.
Información de contacto
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, roma, Italia
- info@rotostampa.com
- rotostampa.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Stampa libro
Qualità del lavoro nella stampa e impaginazione del mio libro e puntualita' del Servizio di consegna. Ottima l'assistenza del Grafico.
Lavoro effettuato nel 2024/2025.
OTTIMA DISPONIBILITA' NEL CAPIRE IL…
OTTIMA DISPONIBILITA' NEL CAPIRE IL TIPO DI ORDIEN DA FARE E GENTILEZZA NELL'ASCOLTO
Precisione e puntualità di consegna
La pubblicazione del mio libro ha…
La pubblicazione del mio libro ha riscontrato molto successo durante le prestazioni che ho tenuto anche tra gli operatori della salute. A loro dire la lettura è risultata molto agevole e la stampa molto chiara
tesi di dottorato
ottimi i colori, bella la pubblicazione nei tempi la stampa, facile il caricamento e le modifiche. Ottima esperienza
Servizio affidabile e professionale
Stampe curate, materiali di qualità e prezzi molto competitivi rispetto al risultato finale. Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Professionalità, qualità delle stampe e tempi di consegna
Lavoriamo con Rotostampa da più di 10 anni. Ci rivolgiamo a loro per la professionalità che dimostrano in ogni lavoro, la qualità delle stampe e i tempi di consegna. Sono il punto di riferimento anche per molti dei nostri clienti.
Una marea di aggettivi
Disponibilità, assistenza, tempestività, precisione, precisione... e non ultimo il costo.
Molto gentili e poco costosi
Molto competenti e con qualità
Molto competenti e con qualità - prezzo buona, mi sono trovato bene sia nella parte di progettazione grafica dove mi hanno aiutato sia nel successivo sviluppo grafico. Stampe di buona qualità.
Un fornitore affidabile e di qualità
Servizio perfetto e puntuale, qualità ineccepibile al giusto costo. Un fornitore affidabile su cui poter contare.
benissimo
prodotto arrivato in condizioni perfette e esattamente come me lo aspettavo. Grazie Rotostampa!
Ottimo Esperienza
Sono riusciti a fare una cosa che nessun altra poteva fare, e sono rimasta estremamente contenta. Tutto il personale stato gentilissimo e disponibile, e il prezzo era ottimo. Ringrazio tutti. Christina
Capacità
Capacità, professionalità, tempestività nella soluzione e nella riproduzione dello scudo con lo stemma di Papa Leone IVX, commissionato da una Parrocchia di Roma.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.