Rotostampa Group Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Procedure semplici in fase di ordine e pagamento. Il lavoro è stato eseguito correttamente e nel rispetto dei tempi indicati dall'azienda. Buona l'assistenza ricevuta in fase di pre-ordine e buon rapp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La ROTOSTAMPA, credo sia una delle migliori aziende tipografiche della capitale. Professionali quanto basta, precisi nell'esecuzione dei lavori e puntuali nella consegna di quanto loro commissionat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima organizzazone. In pochi minuti hanno capito le mie richieste ed elaborato un progetto grafico ed preventivo... sono rimasto impressionato dal sistema informatico e dalla competenza di chi mi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta
  2. Servicio de impresión digital

Escrito por la empresa

La Tipografia Industriale a Roma. Scegli l’affidabilità della tecnologia di stampa industriale per stampare il tuo libro, catalogo o brochure: il sistema di stampa fa la differenza tra presentarsi bene o al meglio. Il nostro staff è composto da esperti tipografi e creativi che seguiranno la tua idea, dalla progettazione sino alla sua completa realizzazione, per farti sfogliare qualcosa in più di quello che avevi immaginato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

68 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

perfetti

Oltre ad essere molto bravi professionali ,precisi ecc.. Rotostampa e una azienda capace di soddisfare ogni esigenza del cliente anche il più puntiglioso,grazie anche alla professionalità di chi alle spalle di questa grande azienda lavora "i suoi dipendenti" e i titolari.
In particolar modo un ringraziamento speciale ai fratelli Di Virgilio sempre pronti e attenti nella cura del cliente e del lavoro .

5 de febrero de 2015

rotostampa?

cosa dire! seguiti dal pre stampa al prodotto finito sempre con risultati di altissima qualità.
Più che un fornitore un team di collaboratori.

2 de febrero de 2015

Perfetto

Consiglierei a chiunque Rotostampa efficienti e sempre gentili e pronti nell'assisterti

3 de diciembre de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio veloce e disponibilità estrema

Ho lavorato diverse volte con questa tipografia e mi sono sempre trovata molto bene. I tempi sono sempre rispettati, la qualità dei lavori è ottima e, in tutte le fasi della lavorazione, il personale è disponibile e preparato.

6 de octubre de 2014

ottima esperienza

Personale efficiente e cortese, rapidità dei preventivi e della realizzazione, ottimo rapporto qualità prezzo.

2 de octubre de 2014

veloci!

Ottima organizzazone. In pochi minuti hanno capito le mie richieste ed elaborato un progetto grafico ed preventivo... sono rimasto impressionato dal sistema informatico e dalla competenza di chi mi servito.
Il perfezionamento grafico prima della stampa è stato altrettanto veloce e piacevole per merito della grafica.
Spunto di miglioramento..... non si può far attendere una persona che entra nel negozio diversi minuti, prima di salutarlo e riceverlo.

25 de septiembre de 2014

Calendari perfetti

Ho ordinato 100 calendari da muro. Ho trovato l'azienda online ma poi sono passato a trovarli. Sono stati disponibili, hanno verificato il mio file e dato dei consigli sulla carta. Quando pronti mi è arrivato un SMS!
Complimenti mai vista una tipografia così a Roma.

25 de agosto de 2014
Valorada con 1 estrellas sobre 5

non del tutto ok

Mi spiace dare un giudizio non del tutto positivo di questa tipografia: alla mia richiesta dei costi mi sono stati fatti Iva esclusa ( è pur sempre il 20 per cento in più) e mi hanno convinta a fare più copie del necessario, sostenendo una convenienza economica che.. non c'è stata. Mi è stata data una data per il ritiro della merce ma non era pronta... Penso che la prossima volta mi rivolgerò altrove!

30 de julio de 2014
Logotipo de Rotostampa Group

Respuesta de Rotostampa Group

Gentile Cecilia,
grazie di averci scritto la sua esperienza segnalandoci gli aspetti negativi.
Siamo spiacenti dell'incomprensione ma i preventivi presso tutte le attività di servizi, consulenza e produzione sono sempre presentati al netto dell'iva perchè quest'ultima è una semplice partita di giro. Inoltre sia il preventivo scritto che la conferma d'ordine inviata per email evidenziano specificatamente l'importo netto ed il totale comprensivo di imposte.
Per la quantità abbiamo semplicemente proposto una migliore combinazione quantità/prezzo: alla sua iniziale richiesta di 2 blocchi le è stato proposto di stamparne 10 per soli +12 € complessivi, che le hanno abbattuto enormemente il costo unitario a biglietto. E' stata comunque una sua scelta accettare una quantità maggiore, e non una nostra forzatura.

Restiamo a disposizione, Customer care, Rotostampa Group srl

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Poco professionali e qualità del materiale scadente.

Materiale cartaceo di bassa qualità. Abbiamo chiesto con quale mezzo dovevamo venire a ritirare un banner di 3mt x3mt. Ci hanno detto di venire con un furgone per poi renderci conto una volta arrivati che sarebbe bastato uno scooter.
Scarsa organizzazione e poca professionalità.

24 de julio de 2014
Logotipo de Rotostampa Group

Respuesta de Rotostampa Group

Gentile Doria Center,
la ringraziamo della critica effettuata perchè ci aiuta a migliorare il servizio e capire dove lavorare meglio.
Allo stesso tempo rimaniamo però increduli alla valutazione così bassa dataci, dopo che in sole 48 ore abbiamo consegnato 11 prodotti differenti comprendenti banner, forex, locandine e stampati vari, in perfetto tempismo con la scadenza concordata, nonostante il ritardo ed i problemi sui file inviati.
Relativamente alle locandine è stata utilizzata una normale carta da 150 gr, economica come da richiesta e da preventivo accettato.
Infine per il banner, le ricordo non solo che l'imballo previsto era di 3 metri per non rovinare il materiale, ma le ricordo anche che il trasporto di merci su scooter è illegale e pericoloso. Riteniamo pertanto che l'operatore abbia risposto correttamente e che la scelta di sciupare il materiale o trasportarlo con mezzi non idonei poteva solo essere sua.

Customer care, Rotostampa Group srl

Soddisfattissimo

Mi occupo di grafica e comunicazione da circa 35 anni: ho finalmente trovato un'azienda che risponde al 90% alle mie esigenze (non metto 100% perchè non sarei credibile....)

24 de julio de 2014

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.