Información importante

2,6

Malo

Excelente App

Excelente App. Transparente. Hace lo que promete y lo hace bien. Llevo dos años y estoy encantado. Nunca me ha dejado de funcionar y en mercados alcista genera bastante.

21 de julio de 2025

Excelente aplicación

Excelente aplicación para quien quiere entrar en el mundo de las Criptomonedas. La aplicación permite automatizar las operaciones a tu criterio con un gran abanico de posibilidades para que una vez configurado, te puedas olvidar y dejar que opere de forma automática.
El bot, permite diferentes configuraciones que pueden adaptarse a un perfil más profesional o a alguien más inexperto.

La aplicación NO es una ESTAFA PIRAMIDAL, ya que no dependes de una red para obtener beneficios. La red de referidos, es solo un extra que tienes la opción de crear, pero esto no hace que no generes beneficios.
La rentabilidad de la aplicación es completamente dependiente del mercado, Royal Q no promete ninguna rentabilidad asegurada, esto es completamente del mercado y tú estrategia.
Actualmente tiene una gran variedad de exchanges donde operar, y recordar que tú dinero quedará en tu exchange, por lo que NO tienes ningun peligro de perder nada mediante la aplicación.
Además, se debe recordar que el bot, no opera en pérdidas, siempre ejecuta operaciones en beneficio.
Si que hay que tener en cuenta, que para nuevos usuarios puede resultar difícil de iniciarse, por lo que es muy aconsejable seguir un tutorial de alguien en quien confíes.

8 de diciembre de 2024

Es perfecto es robot

Es perfecto es robot, royal no es ninguna plataforma es un sofware y lo controlas tu desde tu cuenta. Veo por aquí un tal Manel que dice que no esta regulado esto es mentida, este leío por internet cualquier cosa. Si que está regulada y la persona que te invita te lo puede mostrar.

26 de julio de 2023

Por ahora genial

Por ahora genial. En 3 meses casi un 20 % de beneficios. Tienes que tener una cuenta en Binance o en Huobi, Coinbase , Indodax, etc... para poder operar con el robot. Tienen una gran atención al cliente, tanto por wasap, Telegram e incluso por zoom dan charlas, explicaciones diarias en grupo para resolver cualquier duda. No sólo es invertir y ganar dinero sino también te forman.

6 de abril de 2023

ESTAFA MULTINIVEL

Ten cuidado con los comentarios publicados, son de personas que han sido enganchadas en este timo piramidal y su única obsesión es enganchar a más adeptos con sus enlaces de referidos para ganar su comisión.
¿Si fuera tan buena la app porque está como locos buscando nuevos referidos? Ya tienes la respuesta... Además, esta empresa es poco transparente y no está regulado por ninguna institución.

27 de abril de 2022

Una Genial Aplicación que no debe faltar en tu celular!

Es una muy genial aplicación, digo genial porque fue muy bien programada. Ya que está basada en algoritmos que aprovechan el mercado bajista para hacer compras a MENOR PRECIO, y a penas haya un cambio de tendencia le sacará profit a cada compra, por lo tanto NO QUEMA CUENTA, ya que no está programado para vender en perdida.

No usa apalancamiento, Hace HOLDING de forma más inteligente y lo más importante es que el CAPITAL SIEMPRE LO TENGO EN MI CUENTA. Y que puedes elegir una de las 3 Exchange con las que trabaja en conjunto, como lo son Binance, Huobi y Coinbase.

Ésta aplicación te permite acceder a una comunidad de traders profesionales, verificados, a los cuales puedes seguir sin pagar nada extra, y al unirte a la comunidad de alguno tienes acceso a mas información gratuita y detallada de su operativa.

Para las personas que apenas están aprendiendo del mundo cripto, que no saben como invertir en proyectos, ésta aplicación es perfecta, ya que te va creando un portafolio cripto, directamente en tu cuenta.

Y para los que saben de trading o están aprendiendo, pueden propagramar su estrategia sin riesgo de quemar la cuenta!

24 de enero de 2022

Muy buena aplicación vinculada en los 3…

Muy buena aplicación vinculada en los 3 exchange mejores del mundo, donde tendrás tu capital en tu propia cuenta, con el 100% de control de el y mayor seguridad. Yo capital esta siempre disponible si lo necesitas. El bot nunca vende en negativo, en caso 2 meses he ganado unos 1500$.

20 de diciembre de 2021

Muy buena!!!

Esta genial, siempre en tu cuenta! El robot nunca vende en pérdida!!!! 🦾🤖🔝🥳 En poco más de 3 meses he ganado 5000$!!! Lo mejor!!!

20 de diciembre de 2021

Royal Q Es una App genial

Es una App genial
Tú dinero está siempre en tu cuenta del Exchange que utilizas
Los 3 mejores a nivel mundial
Binance Huobi y coinbase
O sea de seguridad total
En la api de conexión sólo se le da permiso de tradear pero no puede hacer retiros ni trasferencia o sea seguridad total
Yo no entiendo a la gente que habla mal de royal q pues argumentan una serie de mentiras que solo pueden venir de la ignorancia y de ganas de hacer daño
Seguro que algo les debe doler
Que puede tener de malo una App que te hace ganar dinero en automático 24/7
Hay que informarse bien de cómo funciona. Para mi es un ingreso extra cada mes.
Y la verdad me va muy bien a mí y a toda mi familia y amigos que también lo tienen y se benefician de ello.

19 de diciembre de 2021

Rentabilidad y sobre todo, seguridad

He empezado en el mundo de las criptos gracias a Royal Q y me atrevería a decir que es de las inversiones más rentables pero a la vez más seguras que he podido encontrar. Ganas beneficios, pero lo más importante es que el dinero lo tienes tu en tu exchange, no lo tienes que depositar en ningún sitio.

27 de octubre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (35 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita