Rozoassurances Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

ROZO, bien plus qu'un simple courtier. Fondé sur une conviction forte : celle que l'assurance doit redevenir un service de proximité et de confiance, ROZO accompagne les particuliers et les professionnels. Nous ne sommes pas des vendeurs de contrats, mais des architectes de votre protection.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement Rozo Assurance pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement. Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée disponible, à l'écoute et très réactive.

J'ai bénéficié de conseils clairs, personnalisés et parfaitement adaptés à mes besoins. Les démarches ont été simples et le suivi a été irréprochable du début à la fin.

C'est un cabinet de courtage sérieux, compétent et digne de confiance. Un grand merci à toute l'équipe de Rozo Assurance pour son efficacité et son accompagnement. Je recommande leurs services sans hésitation !

17 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande les yeux fermés

Je recommande Rozo les yeux fermés. Équipe sympa, réactive et de bon conseil. Ils ont pris le temps de comprendre ma situation et de me proposer une solution adaptée. Tout s’est fait rapidement et sans prise de tête. Merci à Mehdi pour son accompagnement !

2 de junio de 2026

Je recommande !

Un accompagnement réactif et qualitatif !
Expérience très positive, je recommande.

20 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Meilleurs taux du marché

Je suis très satisfaite de mon expérience chez ROZO avec Nina et Camille, 2 courtières très proactives, rigoureuses et rassurantes. J’ai eu un accompagnement de qualité tout au long du processus et elles m’ont obtenu des taux d’assurances emprunteurs extrêmement compétitifs, j’ai gagné du temps et de l’argent, je recommande donc vivement ROZO les yeux fermés

6 de enero de 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je recommande vivement ce cabinet de courtage en assurance. L’équipe est à l’écoute, professionnelle et surtout très réactive. Ils ont su comprendre rapidement mes besoins et m’ont proposé des solutions parfaitement adaptées, avec un excellent rapport qualité/prix.

Le suivi est sérieux, et je me suis senti accompagné à chaque étape, que ce soit pour la souscription ou pour répondre à mes questions. C’est rassurant d’avoir un interlocuteur de confiance dans un domaine souvent complexe.

Une expérience très positive, je n’hésiterai pas à faire appel à eux à nouveau !

17 de marzo de 2026

A ne pas louper !

Super expérience ! L’équipe m’a accompagnée pas à pas pour renégocier mes contrats d’assurance, en prenant le temps d’expliquer chaque détail. Tout s’est fait simplement, efficacement et sans stress. Je suis vraiment satisfaite du résultat et je remercie chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.

Marie-Cécile

6 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.