Nachdem ich mich mit einem großen Minus von AMZ Complete verabschiedet hatte, hatten die Gebrüder Ramm, insbesondere Herr Robin Ramm den mehr als positiven Umschwung nach ca. 10 Wochen geschafft. Ic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
5 Sterne, am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben! Arbeit vom RR Amz Consulting Team ist mehr als Spitze. Das Team hat die Umsätze meiner Amazon Brand innerhalb von 2-3 Wochen um das dreifach... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de comercio electrónico
- Servicio de comercio electrónico
- Proveedor de soluciones para eCommerce
Escrito por la empresa
Seit 2018 positioniert sich unser junges Unternehmen als umsetzungsorientiertes Amazon Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen für kleine und mittelständische Unternehmen. Wir unterstützen entlang der gesamten Amazon Supply Chain in Themen wie Planung, Organisation, PPC Marketing und Outsourcing sowie Fulfillment. Unser Branchenschwerpunkt ist die Amazon FBA und FBM Seller Beratung.
Información de contacto
Waldstraße 29, 85368, Wang, Alemania
- 01767068377
- info@rr-amz-consulting.de
- rr-amz-consulting.de
Sehr fairer Umgang!
Edit 11.07.2025 - Habe mein Amazon-Business über diese Firma zum Verkauf gestellt. Leider hat sich der Verkauf der Marke als schwierig herausgestellt. Herr Ramm ist immer bemüht für jede Situation eine faire Lösung zu finden. Das rechne ich ihm hoch an. Ich kann leider nichts ausführliches über die Dienstleistungen der Firma RR Consulting sagen, da es sich bei mir um ein Sonderfall handelte und lediglich eine kleine Marke zum Verkauf stand. Die Projektaufnahme war aber in Ordnung. Die Firma tut zudem alles um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erzeugen. Man begibt sich hier in gute Hände, insofern ich das einschätzen kann.
5 Sterne, am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben!
Arbeit vom RR Amz Consulting Team ist mehr als Spitze.
Das Team hat die Umsätze meiner Amazon Brand innerhalb von 2-3 Wochen um das dreifache bis sogar vierfache erhöht.
„Robert Ramm“ von dem ich Betreut werde, ist mega Sympathisch sowie jederzeit erreichbar und hat bewiesen das er Plan von PPC Kampagnen, schalten und Verkaufen auf Amazon hat!
Ich kann RR Amz Consulting als Dienstleister, wärmstens weiterempfehlen.
Beste Grüße aus dem Harz ✌️
Besser geht es nicht!
Ich arbeite nun seit über einem Jahr mit RR Consulting zusammen, insbesondere mit Robin und Robert Ramm, die beide erfahrene Amazon-Händler sind. Ihr tiefgehendes und praktisch erprobtes Fachwissen ist beeindruckend und extrem hilfreich für den Aufbau und die Optimierung meines Online-Shops. Was wirklich heraussticht, ist ihre außergewöhnliche Verfügbarkeit – sie sind jederzeit, auch an Wochenenden, erreichbar, um Unterstützung zu bieten. Diese Zuverlässigkeit und das schnelle Reagieren auf Anfragen oder Probleme haben eine wertvolle Partnerschaft geschaffen. Ich bin äußerst dankbar für die kontinuierliche Unterstützung und professionelle Beratung. RR Consulting bietet definitiv eine Kundenbetreuung auf höchstem Niveau. Absolut empfehlenswert für jeden, der im E-Commerce erfolgreich sein möchte.
Sehr kompetent und sympathisch
Ich bin so unglaublich froh, dass mir die Jungs von RR Consulting empfohlen wurden!
Sie unterstützen mich in allen Bereichen, bei Fragen und Problemen und sie gehen auf meine Wünsche und Möglichkeiten ein.
Ich kann mich absolut auf ihre langjährige Expertise verlassen.
Meine Verkäufe haben sich vervielfacht, seit ich mit RR Consulting zusammenarbeite.
Ich kann die beiden Jungs absolut weiterempfehlen!
Klare Weiterempfehlung!
Robin und Robert Ramm sind selbst erfahrene Amazon-Händler, überzeugen durch fundiertes Fachwissen, das sie aus erster Hand besitzen. Ihr Fachwissen ist nicht nur theoretisch, sondern bewährt sich auch praktisch im Einsatz. Besonders hervorzuheben ist die Verfügbarkeit der Inhaber: Sie sind stets erreichbar, sogar an Wochenenden, um bei Problemen oder dringenden Anliegen zu unterstützen. Dieser zuverlässige Service macht die Zusammenarbeit besonders wertvoll. Klare Weiterempfehlung!
Professionell & Zuverlässig!
Ich erhalte durch Robin von RR-Consulting, seit nun fast 1,5 Jahren, eine wirklich professionelle Expertise. Er hat mir geholfen meinen (noch) kleinen, aber feinen Shop aufzubauen und ohne die Unterstützung hätte ich es bis hier her nicht geschafft.
Daher ein großes Dankeschön für die ständige Erreichbarkeit und vielen, vielen Ratschläge! Das ist Kundenbetreuung auf hohem Niveau!
RR Consulting ist ein tolles…
RR Consulting ist ein tolles Unternehmen. Sie beraten einen umfänglich und Supporten einen super. Das Know-How ist wirklich großartig. Was besonders hervorzuheben ist, ist dass man Robert 24/7 erreichen kann und er sofort reagiert wenn es ein Problem gibt und dieses auch immer löst.
Kann ich nur empfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit RR Consulting zusammen und sind nach wie vor begeistert. Wir haben vorher mit zwei anderen Agenturen zusammengearbeitet und sind froh, dass wir zu RR Consulting gewechselt sind. Die Ergebnisse sind beeindruckend, das Team ist immer super schnell greifbar und bietet sehr schnell Lösungen und arbeitet sehr gewissenhaft.
Robin und Robert wissen was sie tun
Robin und Robert wissen was sie tun. Sie haben mir dabei geholfen, dass mein Produkt auf Amazon sehr schnell ein Top Ranking bekommt. Ohne deren Unterstützung wäre das für mich nicht möglich gewesen. Sie behandeln mein Produkt als wäre es Ihr eigenes, was mir sehr gefällt. Die Zusammenarbeit macht Spaß und ist zusätzlich sehr lehrreich. Im großen und ganzen kann ich RR Consulting sehr empfehlen!
Bestes Consulting
Bestes Consulting was wir in Richtung PPC bisher jemals hatten. Sind sehr zuverlässig und machen auch die Arbeit sehr gut. Wenn es mal ein Problem gibt, sind sie immer hilfsbereit und geben auch hier und da mal ein paar Tipps. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nur zu empfehlen!
Robin und Robert betreuen nun seit fast einem Jahr unseren Amazon Account. Die Beiden sind hochmotiviert und leben was sie machen. Egal zu welcher Tageszeit, ob Werktags oder am Wochenende, die Beiden sind für Ihre Kunden da. Uns macht die Zusammenarbeit sehr viel Spaß und wir wissen unseren Amazonauftritt bei den Beiden in wirklich guten Händen! Wir freuen uns auf das weitere gemeinsame Wachstum :)
So macht Consulting Freude!!
Wir von Gastrokind Coffee sind dankbar, Robin und Robert Vertrauen geschenkt zu haben und das Coaching mit ihnen gestartet zu haben. RR Consulting hat eine unglaublich lockere, sympathische und authentische Art, Themen so zu erklären, dass sie selbst ein kleines Kind verstehen. Der Start auf Amazon war für uns alles andere als leicht, daher waren wir auf das Know How vom Consulting angewiesen. Die Schritte sind alle super sinnvoll aufeinander aufgebaut und sie schulen diese nicht nur, sondern setzen sie 1 zu 1 mit Dir um.
Wir freuen uns auf jeden weiteren Schritt dieser Reise! Danke RR Consulting!
Sehr gute und freundliche…
Sehr gute und freundliche Zusammenarbeit! Vielen Dank!
Sehr engagiert
Sehr engagiert, zuverlässig und schnell in der Umsetzung. Alles perfekt und nur zu empfehlen!
sehr kompetent & sympathisch!
durch die freundschaftliche Zusammenarbeit macht es Spaß, die Umsätze & Gewinne stetig zu steigern.
Bei Problemen kann man sich jederzeit an Sie wenden & sich sicher sein, dass diese zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden!
Auch andere Anliegen oder Änderungen werden zeitnah nach unseren Vorstellungen umgesetzt.
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! :)
Besser geht es nicht / SB Trading
Bin nun seit knapp einem Jahr Kunde bei RR Consulting und könnte nicht zufriedener sein. Extrem engagiert, zuverlässig und kompetent. Seit der Betreuung meines Amazon Produkts hat sich der Umsatz verfünfacht(!). Da gibt es wohl nicht mehr viel dazu zu sagen. Wachstum ist weiterhin nach oben offen. Kann sie nur weiter empfehlen. Hier ist jemand am Werk, der sich nicht nur extrem gut im Online Business auskennt, sondern das auch lebt und auch immer zu jeder Zeit für seine Kunden da ist. Mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen!
Bestes Consulting zu fairen Preisen
Diese kleine, feine inhabergeführte Agentur versteht ihr Handwerk. Sie sind zeitnah erreichbar und zur Stelle, wenn es einmal brennt. Auch im dritten Jahr sind wir durch RR Consulting gut beraten. Robin und Robert sind immer topmotiviert zu helfen und haben meist gute Lösungsvorschläge. Von daher: Wärmstens zu empfehlen
Schnelle und effiziente Arbeit
Schnelle und effiziente Arbeit.
Wenn wir ein Problem haben, ist es sicher binnen weniger Stunden gelöst.
Unsere Verkäufe sind dank RR Consulting gestiegen.
Sehr nette Jungs, die sind nur zu empfehlen !
Ehrliche und authentische Beratung
Die Beratung ist wirklich top. Kein Einheitsbrei, sondern individuelle Beratung und schnelle Lösungen - und das zum fairen Preis.
Man zu jeder Tageszeit jemanden erreichen und bekommt auch zügig eine Antwort.
Ich würde jederzeit wieder zu RR Consulting kommen.
Macht weiter so!
Seit Jahren sehr zufrieden!
Robin und Robert betreuen uns schon seit mehreren Jahren und wir sind sehr zufrieden. Wir bekommen realistische Einschätzungen was den Markt betrifft und bei Fragen sind die beiden gut erreichbar. Wir können RR Consulting wirklich nur weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.