2,3

Malo

MUCHO CUIDADO...valorar otras opciones antes de solicitar sus servicios ...NO ACONSEJABLE

Hola
Llamo para solicitar su servicio de urgencia... son las 18:57h... por más que pregunto no me dicen precio...que hasta que no vaya el "técnico" y lo valore no me pueden decir importe.
Llega el "técnico" de 20 minutos nada...pero bueno...mira...hace foto...lo envía a su jefe...y me dice que por abrir mi casa mínimo son 580€...al ser de urgencia...le digo que no me han dicho precio por más que he preguntado...ni desplazamiento...ni nada.. hasta en 3 o mas ocasiones...solo que tiene que verlo un técnico.
Le digo que no abra y ya está...por que yo no tengo ese dinero...insiste que si nadie me lo puede dejar.. hacer un bizum...total que me dice que al ser de urgencia por el desplazamiento son 280€...le digo que NO me habían dicho nada de 280€ de desplazamiento... que no tengo ese dinero y me dice que entonces como pensaba pagar...al final le he pagado 150€ por NO hacer nada... por no buscar problemas...ya que no tenía más dinero...le he pedido por favor que me abriera y me ha respondido que no podía que perdía su trabajo... el "técnico" decia que estaba rota una pieza...cuando era un tornillo suelto...hasta me ha acercado en su coche al cajero...que apestaba y no a tabaco...para que le pagará.
Muy mala experiencia...buscar otras opciones antes de solicitar cualquier servicio con ellos.
Mucho CUIDADO se aprovechan de la necesidad de las personas.
Si se tiene seguro de hogar llámarles antes que a estos impresentables.

28 de febrero de 2024

Cobro disparatado y tiempo de más en factura

Cobraron 100minutos a 4€/minuto 400€ y estuvieron 20, entre urgencia, minutos de más iva 890€por pasar una radiografia, no dieron el presupuesto previo del trabajo ni las tarifas. Estoy esperando una explicación o solución. Me parece un timo

2 de enero de 2024

Básicamente son una estafa

Básicamente son una estafa . Cobran muchísimo más que lo que cobra el sector basándose en una situación de mayor urgencia .
Te dice que el cambio serán 200€ aprox antes de ir … luego de cobra 600 y pico .
Para colmo te meten un Bombín chino que no se pueden hacer ni copias . Se queda encasquetado .
El chico que envían te trata medio con amenazas y de un modo agresivo cuando los 200 euros aprox , empiezan a subir a los 600 .
El chico va a haciendo llamada al teléfono del dueño para ir contando la situación y así va subiendo la factura . El dueño aprovecha las situaciones algo más fuera de lo común para sacarte lo que más pueda .
Eviten a estos verdaderos sinvergüenzas .

6 de diciembre de 2023

Un timo. Mantente alejado de ellos.

Me mandaron un cerrajero que me cobró la friolera de 822 euros por abrirme la puerta, se cargó el bombillo y tuvo el cuajo de pedirme 220 euros más IVA por ponerme uno nuevo. Como “favor” me cobró 8- euros pagando con bizum y sin concepto. Tela.

30 de noviembre de 2023

Por favor RRV CERRAJEROS NO

Por favor RRV CERRAJEROS NO!!!!!!!!!!!!!!!ES UN TIMO! NI SE OS OCURRA! es un autentico timo! para empezar, cuando llameis a un cerrajero que os den precio o algo estimado por telefono. he llamado porque me he dejado las llaves por dentro y aqui se ha presentando "un técnico" poniéndomelo fatal, puerta blindada, llave no se como... y que iba hacer una foto a la cerradura para que la viera su jefe y me diera precio. Se lo manda y me dice que son 480 euros. Le digo que imposible, que prefiero dormir en un hotel y mañana que venga alguien y me la abra pero que no puedo asumir ese importe, que se vaya. Me dice que vale que se va pero que solo venir son 280 euros. le digo que no puedo pagarlo, que se largue, que hable con su jefe y le pago el desplazamiento pero que mas no. Y me dice que venga que me abre la puerta por 280 pero que no se lo diga a nadie, que me lo hace como un favor, que le dice a su jefe que solo ha venido pero que como le doy pena me la deja abierta. Estando en la calle, con maletas, y desesperada por entrar en casa le digo que vale. La ha abierto en un minuto con un plastico y me ha seguido al cajero para darle los 280 euros. le pido factura y me dice que si quiero factura son 360 euros. Mañana evidentemente tendran una reclamacion en la OCU, menuda panda de sinverguenzas.

9 de octubre de 2023

Hay que pedir presupuesto antes de que vayan a tu casa

Escribo porque ayer a eso de las 19.00 tuve que llamar a un cerrajero porque no podía abrir la puerta.
En la web de RRV cerrajeros (en Madrid) la apertura estaba desde 45 euros así que les contacté.
Cuando les pregunté cuanto costaría por la vía de urgencia me dijeron que no me podían decir, que dependía de la cerradura pero que no me preocupara, que no sería mucho.
Yo accedí porque tenía esa referencia de los 45 euros y pensé que no podría subir muchísimo más, pero fue un gran error porque me llegaron a pedir 700 euro (IVA incluido) si además cambiaba la cerradura.
Vamos, un atraco a mano armada.
Escribo aquí para que no le pase a nadie lo que me ha pasado a mí. Tienen que dar una cantidad estimada al menos para poder decidir si de verdad quieres que venga a alguien de urgencia, poder llamar a algún cerrajero más para comparar precios o si ya te buscas la vida y lo gestionas de otra forma.

27 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?