Es hat Wochen gedauert, bis diese kleine Ding geliefert wurde, aber die Werbemarkts wurden immer mehr. Dann war Ruby auf dem Postweg verschwunden. Freundlicherweise Ersatz. Es funktioniert, aber Mann... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schrecklich. Beim anwenden selbst war es okay. Aber direkt im Anschluss sahen meine Beine aus wie aufgeschraubt. Zwei Tage lang hat es gebrannt und jetzt eine Woche später sieht es immer noch aus wi... Ver más
Das Paket wurde seitens DPD nicht geliefert aber als geliefert markiert. RubbyAir weigert sich bis jetzt eine Paket-Suchanfrage bei DPD einzuleiten obwohl sie verpflichtet sind das zu tun! Update:... Ver más
La empresa ha respondido
die Lieferung ging sehr lange. Die erste Anwendung von der Bikinisone hat genau das hervorgebracht, wass Rubby air eigentlich nicht sollte. Viele rote Stellen, welche danach gejuckt haben. Ich werde e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei HeyBeautie liegt uns nichts mehr am Herzen als das Wohlbefinden unserer Kunden. Täglich sind wir auf der Suche nach Wegen unseren Kunden noch innovativere Wege der Körperpflege und Wellness zu bringen.
Información de contacto
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt, Alemania
- bestellung@heybeautie.de
- rubbyair.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Die Haut wir zerkratzt und es entstehe…
Die Haut wir zerkratzt und es entstehe Verletzungen mit Pickeln
Verbrennungen am Arm
Sieht nach der Benutzung aus wie Verbrennungen am Arm.
Keine Anleitung bei der Lieferung dabei.
Absolut keine Empfehlung!!!!
Hab den Artikel nicht erhalten sollte…
Hab den Artikel nicht erhalten sollte im Briefkasten sein war aber leer die Emails kommen auch nicht an
Gonzalez perez Niurka
Es ist super ,unglaublich hab noch nie etwas gekauft die wirklich hält was er verspricht, ich kann es nur empfehlen
Das Teil ist nie angekommen
Da ich das Teil nicht erhalten habe,obwohl „angeblich“Zustellung erfolgt ist,kann ich es nicht beurteilen.Finger weg von dieser Seite
Noch dazu eine Woche später steht eine gute Bewertung,angeblich von mir🤦🏽♀️
Enttäuscht
Das ist die größte V.......e in die ich rein Gefallen bin.
Bitte nicht kaufen!
Wenn es weniger als ein Stern gibt. Dann wären es minus 5 Sterne
Ich schicke den Mist heute noch zurück, falls das klappt?
Hiç memnun kalmadım vucut’um kanadı ve…
Hiç memnun kalmadım vucut’um kanadı ve yara oldu . Hayal kırıklığı ☹️
Hier nicht bestellen: arbeiten mit DPD zusammen.
Leider arbeitet diese Firma mit DPD zusammen und DPD hat das Paket nicht zugestellt. Es dauerte 4 (!) Wochen, bis die Firma mir mein Geld zurück gegeben hat! Ich bestelle nie wieder bei einer Firma, die mit DPD zusammenarbeitet. Leider ist das nicht der erste Fall mit DPD! Ich verstehe nicht, warum die immer noch eine Lizenz zum ausliefern haben.
Warte seit 3 Wochen auf die Lieferung…
Leider warte ich seit fast drei Wochen auf die Lieferung. Die Bestellung und die Zahlung liefen schnell.
Ist nicht angekommen
Ich habe schmerzen an den Stellen
Ich habe schmerzen an den Stellen, wo ich Rubbyair verwendet habe.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Ja, es hält sein Versprechen. Die Haare werden entfernt, jedoch nicht schmerzfrei. Ohne jegliche hyperbolischen Ausdruck, brennt es tierisch und ich bin überhaupt nicht zufrieden mit ihrem Produkt. Ganz im Gegenteil!
Am liebsten würde ich Ihnen ein paar Fotos von meinem Arm als Beweis schicken damit Sie sehen von welch einem Ausmaß der Schmerzen erzähle.
Ich habe nichts erhalten
Ich habe nichts erhalten. Bei Nachfrage wurden mir dann zwei unterschiedliche Gründe dafür genannt. Habe immer noch nichts 🤷🏼♀️
Viel erhofft, wenig bekommen
Ich habe mir viel erhofft, aber leider funktioniert der rubbyair nicht ansatzweise wie beschrieben! Ich würde ihn nicht noch einmal bestellen und ihn auch nicht empfehlen.
Schlecht keine Lieferung nach 15 Tagen
Bestellung kam nie an
Meine Bestellung wurde nie geliefert. 24,95€ gezahlt und dann nichts mehr gehört :)
Nie wieder
Ware bestellt am 3.09 angeblich lieferbar, dann 5 Tage später eine Nachricht, dass Ware in noch in der gleichen Woche kommen soll. Nun warte ich seit fast 2 Wochen und es wurde immer noch nichts verschickt. Keine Mail, das Ware doch später kommt, nichts. Frechheit. Nie wieder. Auftrag wird storniert und Geld zurück gefordert.
Noch kein Produkt erhalten
Hallo,
meine Bestellung sollte laut Email vom 07.09.2022 letzte Woche verschickt werden und eine DPD Trackingnummer habe ich bislang auch nicht erhalten.
Noch gar nicht geliefert..
Super wenn mann schon seine Bewertung haben möchte und das Produkt aber immer noch nicht da ist..
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, für Männer mit viele Haare bringt es garnichtis und die Haut tut man damit auch sehr verletzen.
Ich hab nach 1 Woche noch Verletzungen an der Haut
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.