Es hat Wochen gedauert, bis diese kleine Ding geliefert wurde, aber die Werbemarkts wurden immer mehr. Dann war Ruby auf dem Postweg verschwunden. Freundlicherweise Ersatz. Es funktioniert, aber Mann... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schrecklich. Beim anwenden selbst war es okay. Aber direkt im Anschluss sahen meine Beine aus wie aufgeschraubt. Zwei Tage lang hat es gebrannt und jetzt eine Woche später sieht es immer noch aus wi... Ver más
Das Paket wurde seitens DPD nicht geliefert aber als geliefert markiert. RubbyAir weigert sich bis jetzt eine Paket-Suchanfrage bei DPD einzuleiten obwohl sie verpflichtet sind das zu tun! Update:... Ver más
La empresa ha respondido
die Lieferung ging sehr lange. Die erste Anwendung von der Bikinisone hat genau das hervorgebracht, wass Rubby air eigentlich nicht sollte. Viele rote Stellen, welche danach gejuckt haben. Ich werde e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei HeyBeautie liegt uns nichts mehr am Herzen als das Wohlbefinden unserer Kunden. Täglich sind wir auf der Suche nach Wegen unseren Kunden noch innovativere Wege der Körperpflege und Wellness zu bringen.
Información de contacto
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt, Alemania
- bestellung@heybeautie.de
- rubbyair.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich war zwar skeptisch
Ich war zwar skeptisch, aber es funktioniert wirklich gut. Bin sehr zufrieden.
Geldrauswurf
Ist der größter Müll für den man Geld ausgeben kann. Bringt einfach gar nichts. Kein einziges Haar wird damit entfernt
Funktioniert nicht
Hat bei mir leider überhaupt nicht funktioniert. Haare sind noch am Bein, dafür starke Hautirritationen und am nächsten Haarwurzelentzündungen.
Schade.
Ich habe schon mehrere Anfragen zur…
Ich habe schon mehrere Anfragen zur Bewertung bekommen...
Leider warte ich immer noch auf die Ware. 🤷♀️
Hatte nie im meinen leben pickeln auf…
Hatte nie im meinen leben pickeln auf den Arm!!!! Mit dieser Rubby habe ich sofort pickel bekommen!!! Geht garnicht!!!!!! Kauf diese Müll bitte nicht!!!
Absolut Enttäuscht
Ich habe den Rubby mehrfach ausprobiert, trocken, nur mit Wasser oder mit Duschgel 🤦🏻 es ist so gut wie garnichts passiert. Nachdem ich es wieder und wieder ne halbe Stunde versucht habe, war mein Arm einfach total rot und die Haare immer noch da. Absoluter Fehlkauf.
Funktioniert null
Funktioniert null. Absoluter Fehlkauf! Verschenktes Geld! Auf keinen Fall kaufen!
Bis heute ist hier nichts eingegangen
Bis heute ist hier nichts eingegangen. Betrug?
Kann garnichts
Tut mir leid kann diesem Teil, auch mit sehr sehr viel Wohlwollen nichts aber auch garnichts abgewinnen. Habe es am Bauch, der Brust und den Beinen, im trockenen sowie auch im nassen ausprobiert. Ich konnte mit dem Teil keine Haare entfernt, es ist lediglich Rasurbrand geblieben.
Absolut keine Empfehlung
Keine Lieferung nach 9 Tagen
Nach 9 Tagen, ist die Ware noch nicht angekommen! Schade!
Hoffnung gehabt. Enttäuscht wurden
Also ich habe mir viel erhofft. Aber leider wurde ich enttäuscht. Die Haut ist zwar danach weich,aber die Haare sind leider nicht weg. :-(
Vorsicht bei empfindlicher Haut
Ich war von der Produktwerbung begeistert und habe mir den rubbyair bestellt. Allerdings musste ich feststellen, dass nach der Benutzung die Haut ziemlich gebrannt hat und extra gepflegt werden musste.
Ist nie bei mir angekommen.
Lieferzeit zu lang
Wie soll ich eine Bewertung abgeben wenn bis jetzt noch keine Ware angekommen ist.
Viel zu lange Lieferzeit
Funktioniert überhaupt nicht
Leider bin ich sehr enttäuscht
Leider bin ich sehr enttäuscht - das Paket ham ziemlich ramponiert an und der rubbyair macht auch nicht das was versprochen wurde.
Funktioniert leider nicht wirklich
Funktioniert leider nicht wirklich.
Nur bei ganz feinen Haaren.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem…
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, danke! 🤗🤗🤗❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.