Site de confiance. Les produits arrivent rapidement, les retours sont efficaces. Service client réactif. Quand c'est nul on le dit, faut aussi le faire quand c'est top
Consulta las opiniones de los clientes
Une commande livrée dans les délais prévus, un emballage soigné, les produits tout à fait conforme. Une bonne expérience pour ma première commande, qui sera suivie d'autres...
Produit qui a très bien répondu à nos attentes et tout à fait conforme a ce qui est présenté sur le site internet. Service client au top du top, ils m'ont renvoyé sans frais un produit qui leurs est r... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La boutique d’accessoires coquins pour adultes Rue des Plaisirs est gérée par la SARL Logiclic. Créée en novembre 2009, l'entreprise bénéficie d’une équipe jeune, dynamique, et qui aime les plaisirs de la vie ! Rue des Plaisirs est dédié aux femmes et hommes cherchant à pimenter leur quotidien intime et à le rendre inoubliable. Nous n’avons qu’un seul objectif en tête : La Satisfaction du Client.
Información de contacto
Zac de la Haute Bédoule, 13240, Septèmes-les-Vallons, Francia
- 04 91 82 80 15
- service-client@ruedesplaisirs.com
- ruedesplaisirs.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site de confiance
Excellente service
Produit magnifique de très bonne…
Produit magnifique de très bonne qualité.
Livraison dans les temps état impeccable
Livraison dans les temps état impeccable
Livraison rapide et qualité au rdv
Livraison rapide et qualité conforme au désolée
Je manque totalement d'expérience dans…
Je manque totalement d'expérience dans ce domaine et mon avis est donc très subjectif. Je n'ai pas eu les sensations espérées.
Bon délai de livraison
Toujours satisfait des délais de livraison
Rien à redire.
Service rapide et discret
Service rapide et discret, excellent choix pour tout les goûts et tout les prix
Nul !
leur sélection de masturbateur pour homme est vraiment nulle. j'en ai commandé un en me fiant à leurs commentaires et c'est une sacrée erreur ! très mauvais produit

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produit commandés conformes et de bonne qualité
Bons produits de qualité
Bons produits de qualité, le service clientèle est à l’écoute des clients, souvent de nouveaux produits arrivent régulièrement

Respuesta de Rue des Plaisirs
J'ai commander un produit sur votre…
J'ai commander un produit sur votre site, d'habitude je n'es pas de probléme avec la livraison mais la j'ai payé 11 euros pour une livraison expresse et je l'ai reçu avec 1 semaine de retard.

Emballage discret
Emballage discret, excellent produit, original. Livraison rapide.
Sexuelle tres bonne experience XXL Pour 10: sur 10.
UN TRES,Bon service de: Trés bon produit j ai testé 10: sur 10 / Bravo a vos Vos
Parfait livraison rapide et conforme à…
Parfait livraison rapide et conforme à mes attentes
Je recommande. Site sérieux
L'envoi est ultra rapide. Les produits sont très bien protégés. L'assistante virtuelle est de très bon conseil pour orienter notre choix en cas d'hésitation. La multitude d'articles proposés permet de trouver notre bonheur. Et la qualité des articles est au rendez-vous
De très bons produits
De très bons produits. Malheureusement j'ai commandé 3 BD qui n'étaient pas a mon goût. Mais ils ont bien voulu accepter le retour. Sauf un que je n'ai pas renvoyé parce que je l'ai abîmé en le rangeant. Mais ils sont très compréhensif et je trouve cela plutôt bien. Très bon service après vente. Et ce n'est pas la première fois que je commande et ce sera pas là dernière. Merci a vous
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.